Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Локальная запись для youtube
Автор темы: Eon1990_renamed_1209003_25092020
Дата создания: 10.07.2015 09:44
Аватар для Eon1990_renamed_1209003_25092020
Читатель
Локальная запись для youtube
Всем привет. Не совсем по теме, но все же!
Недавно столкнулся с проблемой. Не могу добиться выского качества видео после того, ькак заливаю его на youtube. Вот для примера, качество видео BlackSilver'a:
А вот тот максимум, который удалось выжать мне:
(на вебку внимания не обращайте, это тесты)

При этом битрейт у ролика Артура 3.9-4.2 кбит\сек, что оооочень мало, но качество идеальное. Снимаю я через OBS с битрейтом 50к, youtube ужимает мои ролики до 5-6 кбит\сек, а качество гораздо хуже. В чем может быть дело? Пробовал кучу разных кодеков и связок программ, но лучше качества так и не добился.
Может ли быть такое, что youtube автоматически улучшает качество видео тех людей, у которых много подписчиков? Или все таки я чего-то недопонимаю в рендеринге видео?
Re: Локальная запись для youtube
Переместил в нужный раздел.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eon1990:
Пробовал кучу разных кодеков и связок программ, но лучше качества так и не добился.
А ты потобрабатываешь ролик что ли? Не понял.

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Eon1990:
Снимаю я через OBS с битрейтом 50к
Чем конкретно снимаешь? Nvenc или x264?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 10.07.2015 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Eon1990_renamed_1209003_25092020
Читатель
Пробовал выкладывать видео БЕЗ рендера. в OBSe использовал x264 и NVENC с битрейтом 50к и veryfast для x264 и nvdefault для NVENC. Качество так себе.
Пробовал снимать Bandicamom с loseless codecom( то есть без сжатия какого-либо, 100% качество, около 500к бит рейт) и рендерить с помощью Sony Vegas тремя кодеками ffdshow xvid h264 для формата avi, для формата mp4 использовал максимальные настройки. опять же, после заливки на youtube - качество далеко от идеального.
Пробовал и fraps и xsplit - либо хуже либо так же. Пробовал выкладывать записанное видео с bandicama в loseless codec без рендеринга( то есть 1 минута - 2-3 гига и сразу на youtube) - опять же далеко от идеала.
Пробовал обрабатывать видео в VirtualDub опять же разными кодеками в два прохода (h264 xvid). Качество плохое.
Вообще без понятия что ещё можно сделать чтобы качество было таким же как у BlackSilver'a
Есть у кого нибудь идеи?)
P.S. Комп довольно мощный, i7 4770k, gtx 980, 16 гб ОЗУ.
https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=ru

Настройки в соответствии с этим?

Добавлено через 1 минуту
А вообще из предложенных роликов я не вижу качества далекого от идеального

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 10.07.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для magistr4815_renamed_1307677_29062023
Читатель
Тоже самое! Перепробовал все что можно, а если делать как написал о великий ютуб у себя ... то получается УГ полнейшее.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eon1990:
Пробовал выкладывать видео БЕЗ рендера. в OBSe использовал x264 и NVENC с битрейтом 50к и veryfast для x264 и nvdefault для NVENC. Качество так себе.
Пробовал снимать Bandicamom с loseless codecom( то есть без сжатия какого-либо, 100% качество, около 500к бит рейт) и рендерить с помощью Sony Vegas тремя кодеками ffdshow xvid h264 для формата avi, для формата mp4 использовал максимальные настройки. опять же, после заливки на youtube - качество далеко от идеального.
Пробовал и fraps и xsplit - либо хуже либо так же. Пробовал выкладывать записанное видео с bandicama в loseless codec без рендеринга( то есть 1 минута - 2-3 гига и сразу на youtube) - опять же далеко от идеала.
Пробовал обрабатывать видео в VirtualDub опять же разными кодеками в два прохода (h264 xvid). Качество плохое.
Вообще без понятия что ещё можно сделать чтобы качество было таким же как у BlackSilver'a
Есть у кого нибудь идеи?)
P.S. Комп довольно мощный, i7 4770k, gtx 980, 16 гб ОЗУ.

Я такой же ! Привет дружище! Ну что нашел какие то системы обхода ?
Я уже около года пытаюсь сделать что то подобное.
Последний раз редактировалось magistr4815_renamed_1307677_29062023; 03.03.2017 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Ссылка же выше