Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение SEO-продвижение юридических услуг (СПб)
Автор темы: Trdat
Дата создания: 06.07.2015 11:38
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За новости по играм
SEO-продвижение юридических услуг (СПб)
Кто может порекомендовать/скинуть контакт в личку добросовестного сеошника? Добросовестный (в моём понимание) - это тот, кто не планирует 80-90% от оплаченной услуги слить на себя и перейти к непосредственной работе спустя один-два месяца. Иными словами, добросовестность в данном контексте выражается в стремлении к долгосрочному сотрудничеству, отсюда и соответствующее отношение к делу.

Очень желательно, чтобы специалист проживал в Питере. Взаимоотношения будут закреплены договором с перечислением запросов по которым пойдёт продвижение. Понятное дело, что гарантировать результат способны лишь единицы, тем не менее, прогнозы и отчёты в любом случае необходимо будет вести.

P.S. Если студия (в форме ИП или юр. лица) или просто физ. лицо не имеет достаточных активов, с которых можно будет взыскать стоимость оплаченной услуги (в случае "достижения" нулевого результата), то целесообразнее проходить мимо.
Предводитель
Re: SEO-продвижение юридических услуг (СПб)
лучше бюджет потратить на адвордс
Знаток
Ну вообще мне приходилось сталкиваться с конторкой "Ашманов и партнеры". Довольно солидные ребята, начальство осталось довольно. Но кому-то это действительно может показаться дорого.
http://www.ashmanov.com
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
Сообщение от Trdat:
не имеет достаточных активов, с которых можно будет взыскать стоимость оплаченной услуги (в случае "достижения" нулевого результата)
Что-то я только возврат части абонемента (или работа за результат) видел, но чтобы с подрядчика можно было стрясти траты, которые ушли на работу спецов - такого не видел.

А то вон "Ашманов и партнеры" (ссылка выше) и вперед. Были бы у вас только деньги эдак месяцев на 7-12, а то до первого результата не дотянете.

Сообщение от Tontellau:
лучше бюджет потратить на адвордс
Там все быстро закончиться. Никакого удовольствия с прогнозами, перепрогнозами, переперепрогнозами.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
И что делает этот тема в зд ? кому то интересно ? кто тут оказывает услуги ?

Предводитель
Сообщение от Nik aka Altor:
Там все быстро закончиться.
Я не знаю о чем ты, может суммарно адвордс и дороже, но он 100% гарантия получения клиентов, легко масштабируется и прост в освоении полным нубом.
-
Ну во первых вы ничего не докажете про бюджет) Во вторых, продвижение вам осуществить сможет практически любая контора ибо задача не шибко сложная. Вам нужно только выбрать контору которая сделает это аккуратно т.е. без нелепого текста на сайте.
Мастер
Признанный автор
Сообщение от Nik aka Altor:
Что-то я только возврат части абонемента (или работа за результат) видел, но чтобы с подрядчика можно было стрясти траты, которые ушли на работу спецов - такого не видел.
Можно стрясти в случае, если результат работы не будет иметь под собой основы. )

Любителей стягивать $, кормить завтраками и т.п. в данной сфере достаточно много, я бы даже сказал, процентов 60-70 тупо кидает своих заказчиков или, иными словами, кладут в карман 70-80% от общей оплаченной суммы за услугу продвижения. Последнее не совсем нормально. А заказчики, в силу своей не особой искушённости в такого рода делах, как правило, забивают и не пытается что-либо предпринимать (аля нервы дороже и в т.п. духе). )
Старожил
Зомби мутанта
Есть хороший знакомый, делает сайты и продвигает по Питеру и Москве. Возьмет, естественно, меньше, чем любая веб-студия. Занимается продвижением уже много лет, имеет постоянных клиентов, среди которых и крупные предприятия, и небольшие ИП, в том числе и юридические конторы. Очень ответственный человек, работает на совесть. Могу скинуть контакт, если еще актуально.

Сообщение от Trdat:
P.S. Если студия (в форме ИП или юр. лица) или просто физ. лицо не имеет достаточных активов, с которых можно будет взыскать стоимость оплаченной услуги (в случае "достижения" нулевого результата), то целесообразнее проходить мимо.
А личные компетенции позволяют правильно определять, каков был результат? Есть понимание того, что продвижение юридических услуг - одна из самых высококонкурентных сфер? Выше, наверно, только пресловутые пластиковые окна.
Мастер
Признанный автор
Сообщение от Нико Белик:
А личные компетенции позволяют правильно определять, каков был результат? Есть понимание того, что продвижение юридических услуг - одна из самых высококонкурентных сфер? Выше, наверно, только пресловутые пластиковые окна.
Понимание есть. Что касается результата, то мне, кажется, тут всё достаточно просто. Если есть спец., берущийся за дело и услуги которого соответствующим образом оплачиваются, а на выходе, спустя n-количество месяцев всё тухло, то вывод, по идее, напрашивается сам. )
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Trdat:
Понимание есть.
Скинул.
-
Сообщение от Нико Белик:
Скинул.
мне тоже скиньте )
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от borz:
мне тоже скиньте )
Не вопрос
Гуру
Seo это что, пеар странички вконтакте?
травлю корги
хорошо агро набрал
танком небось играет
Предводитель
Белый ягуар
почему прогнившую ?
травлю корги
Сообщение от Carl Jonson:
Не могу понять почему в этом треде собрались одни троли, ведь тема вполне серьёзная и часто нужны подобные услуги клиентам. Сеошников лучше искать не на форумах, а на специальных биржах, потому что там они куда больше трусятся за свои рейтинге. Так же советую узнать тут
А ты там есть? Мы бы тебе плюсиков понаставили, коиентура бы поперла

усы — пропуск в трусы
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Мне нужно продвинуть мой сайт, где мне будут скидываться и донатить на политическую борьбу.
Результат будет щедро оплачен из донатов в виде биткоинов.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016