Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Guild Wars 2 - Изучаем Чемпионов Туманов
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 04.07.2015 13:50
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Guild Wars 2 - Изучаем Чемпионов Туманов
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 решили рассказать про Чемпионов Туманов. И вот что удалось узнать:

- ЧТ заменяют героев в режиме Stronghold. И игрок сможет выбрать, какого ЧТ он возьмет с собой на матч.
- Если вы сможете задействовать mist essence, то тогда ЧТ присоединится к битве.
- Можно призвать Turai Ossa, Grymm Svaard или Nika.
- Помимо пассивного баффа и элитного умения у чемпиона будет и скилл War Cry. Этот скилл срабатывает при призывае чемпиона (и действует на всю карту).
- Turai Ossa :
  • War Cry: “Shield of Elona”. Ставит защитный кокон, который блокирует все входящие атаки для всех союзных игроков и лорда.
  • Пассивный эффект: “Desert Carapace”. На союзников рядом с Turai накладывается aegis. Когда вы блокируете атаку в радиусе Turai Ossa, на вас вешается protection.
  • Элитное умение: “Bane of Joko”. Turai использует насмешку на всех врагов в комнате лорда. И любой враг, который нанесет в это время урон по Turai, получит большое количество урона от retaliation (за каждый удар).
- Grymm Svaard:
  • War Cry: “Cannon Barrage”. Происходит пушечный удар по всем врагам на карте. Ядра отбрасывают и поджигают противников (по которым попадают).
  • Пассивное: “Steel and Fury”. Grymm распространяет fury вокруг себя. При критическом ударе (если вы находитесь в радиусе Grymm Svaard) есть шанс, что вы вызовите пушечное ядро, которое сбивает с ног и поджигает врага при попадании.
  • Элитное: “Nomad II Broadside”. Корабль выстреливает из всех пушек в комнату лорда. Ядра сбивают с ног противников и поджигают их.
- Nika:
  • War Cry: “Furtive Glance”. Она скрывает всех союзных игроков и их лорда. Если вы атакуете из скрытности, то тогда вы ослепите вашу цель.
  • Пассивное: “Smoke and Daggers”. Nika распространяет скрытность вокруг себя. Если вы атакуете из скрытности, вы ослепляете цель.
  • Элитное: “Fade to Black”. Nika скрывается и использует свои особые навыки ассасина, чтобы ускориться и нанести урон всем противникам в комнате лорда. Она будет периодически выходить из скрытности, чтобы провести уникальную атаку, которая ошеломляет и ослепляет врага.
- Turai Ossa будет ЧТ по умолчанию для всех игроков после релиза Stronghold. Grymm Svaard тоже будет доступен для всех игроков, но он открывается через специальную цепочку наград в ПвП. А Nika будет доступна для людей с дополнение Heart of Thorns.
- В будущем стоит ожидать новых ЧТ (но необходимо иметь дополнение Heart of Thorns).
- Появится возможность настраивать режим игры в Guild Wars 2. То есть сможете играть например только в Stronghold или только в Conquest (а можно и там и там).

Кстати, также 10 июля (c 00:00 по МСК до 04:00 по МСК) пройдет первый стресс-тест новой пустынной карты WvW. Учтите, что тест будет проводиться на специальном сервере с ограниченным количеством мест. И попасть на него можно будет через специальные приглашения.

Кроме того, стоит ожидать
этого теста (стрим начнется в 01:00 по МСК).

(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru
Последний раз редактировалось Alioth; 05.07.2015 в 17:02.
Аватар для Eugene Mitch_renamed_1112905_04072024
Маньяк
Re: Guild Wars 2 - Изучаем Чемпионов Туманов
графоуни

Аватар для Repne_renamed_1111689_31102023
Фанат
На Гохе постоянно ошибки! >:-|
"присоединиться". ться. ться. ТЬСЯ !!!
Уберите мягкий знак
Последний раз редактировалось Repne_renamed_1111689_31102023; 04.07.2015 в 15:24. Причина: добавление
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Сообщение от Nature:
- Nika:War Cry: “Furtive Glance”. Она скрывает всех союзных игроков и их лорда...
Пассивное: “Smoke and Daggers”. Nika распространяет скрытность вокруг себя...
Элитное: “Fade to Black”. Nika скрывается и использует свои особые навыки ассасина...
У assasin скрытности не было же, тут больше похоже на способности thief.
Сообщение от Repne:
На Гохе постоянно ошибки! >:-|
"присоединиться". ться. ться. ТЬСЯ !!!
Уберите мягкий знак
http://tsya.ru/mnemonic.html
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DonTuch:
Но, а если по делу, то хочется блевать на эту игру и разработчиков, которые так жестко нагрели с обновлением. Быть обманутым очень не приятно.
И куда засунуть ключ теперь..., больше покупать нет желания, вдруг вздумается им сделать каждое обновление платным. Да и вообще, неуважительно относится компашка АренаНэт, к нашей Рашке, где локализация русская-то?
Наркоман. Кто тебя где обманул? Не покупай, если не хочешь. Игра b2p, а люди жалуются на платные обновления раз в хз сколько лет. Неуважительно относится?
Блжат, увезите кто-нибудь этого неадеквата в больницу, пожалуйста!
Аватар для Repne_renamed_1111689_31102023
Фанат
Чего вы троллите то?
Написано:

"- Если вы сможете задействовать mist essence, то тогда ЧТ присоединиться к битве"
.. то тогда Чемпион Туманов присоединитЬся к битве.

надо : Чемпион Туманов присодинится к битве

но, если было бы написано -- Чемпион Туманов должен присодинитЬся к битве -- то тогда уже нужен мягкий знак.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DonTuch:
Я выразил свое мнение, потому что могу и имею право, а ваше мнение считаю ничтожным, как и вас.

Да, неуважительно. Сколько их просили на ихнем буржуйском форуме? Неужто так трудно перевести игру? Нет, просто им срать на нас, главное, чтобы мы платили.
Игра и так не фонтан. Все ради чего там можно было играть, это батлграунды. Тритесь там своими дырками дальше сами.
Долго же у нас скорая едет. Он еще у компьютера.
Гигант мысли
Могу тебе вызвать, если адрес свой скажешь. Думаю, по пути ко мне и тебя захватят.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
В игре графика лучше, чем на скринах - почему так ? Антипиарные скрины какие-то.

И почему мужики в красном шмотье ? Суровые мужики, за исключением пожарных, так не ходят. Может это извращенцы ?
А у тёти титя выпала при прыжке. Короче балаган.
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Сообщение от splinn:
И почему мужики в красном шмотье ?
Красная и синяя команды же. Вот почему Ника не в цвете команды это более логичный вопрос.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Faul:
Красная и синяя команды же. Вот почему Ника не в цвете команды это более логичный вопрос.
Аа, хорошо если так. Думал гомосятина Я бы побоялся таких мужиков призывать в свою команду. Посмотри на них - что-то не то с ними

ок, а объясни что с этой бабой ? Почему у нее титя выпала ?
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
nika

Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Faul:
Вот почему Ника не в цвете команды это более логичный вопрос.
Дефолтный цвет ассасинского шмота в гв1.
Сообщение от Faul:
Красная и синяя команды же.
Турай, кстати, вроде не очень-то синий.
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Сообщение от Shadow of Azrael:
Дефолтный цвет ассасинского шмота в гв1.
Но остальные то красные(ну Турай немного розоват).
Геймплейно их цвет конечно не влияет, но все же.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Убожиство

Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Faul:
Но остальные то красные(ну Турай немного розоват).
Мастер
Медаль "500 лайков"
Слушайте а чего стандартное издание 20 баксов стоит? Или это типо за это обновление и за все будущие до следующего аддона?
Аватар для Noran_renamed_572188_13112023
Гигант мысли
Сообщение от DonTuch:

Но, а если по делу, то хочется блевать на эту игру и разработчиков, которые так жестко нагрели с обновлением. Быть обманутым очень не приятно.
И куда засунуть ключ теперь..., больше покупать нет желания, вдруг вздумается им сделать каждое обновление платным. Да и вообще, неуважительно относится компашка АренаНэт, к нашей Рашке, где локализация русская-то?
Как бы и первая часть распространялась по такой же модели, было очевидно и понятно что 2-я часть пойдет этим же путем. Подписки нет, а еще жалуются что покупать надо. Что за люди пошли.
Гигант мысли
Сообщение от Noran:
Как бы и первая часть распространялась по такой же модели, было очевидно и понятно что 2-я часть пойдет этим же путем. Подписки нет, а еще жалуются что покупать надо. Что за люди пошли.
Жадные.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Аватар для woda_renamed_1006915_23032025
Знаток
Сообщение от splinn:
В игре графика лучше, чем на скринах - почему так ? Антипиарные скрины какие-то.
у гв2 всегда так было, насколько помню
Сообщение от splinn:
А у тёти титя выпала при прыжке. Короче балаган.
тебе кажется хуман т3 културал, все хорошо
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Human_cultural_armor

"они уезжают вдаль" (с) Flower
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Все годно, весело, забавно, но...Я сейчас не могу играть онлайн и в гв2 соответственно и хз как оно в игре. Везде где рылся видел инфу о том, что стронгхолд 5v5 и может быть, если игроки сделают годный фидбек, то они расширят на большее число человек.
Мне очень нравится игра, я уважаю Анет, я играл в гв1 и в гв2 щупал с первой бетты, я писал им тикет "разбаньте меня пожалуйста я больше не буду юзать ваши косяки с ценами на кармашмот", я чьорд побери участвовал в покладании франков лицом в грязь в день Бородинской битвы, но вот такой стронгхолд я не мочь одобрить =(
Они пишут что вдохновились ГвГ и Фортом курзиков, но какое ГвГ может быть в 5v5? В форте было же 8, хотя бы так сделали бы, а лучше 15v15. Вобщем если все так, как я везде читаю, это как то грустно и я сильно надеюсь, что и в этот раз Анет прислушается к игрокам блин.
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Sotoder:
Они пишут что вдохновились ГвГ и Фортом курзиков, но какое ГвГ может быть в 5v5? В форте было же 8, хотя бы так сделали бы, а лучше 15v15. Вобщем если все так, как я везде читаю, это как то грустно и я сильно надеюсь, что и в этот раз Анет прислушается к игрокам блин.
15 на 15 будет вырвиглазная кучамала, с текущим балансом наверное еще и с кучей унылых ваншотов, которых будет нереально осмысленно избегать, да и команду затрахаешься собирать.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
15vs15 (или больше) можно при желании будет в гильдхоле организовать. Всё равно для ладдера и автоматического подбора соперников команд не наберется.
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Нет все верно, я имею ввиду 15 на 15 именно в отношении гильдии и как какое никакое представление чистого ГвГ. Через гилдхолл его создание было бы очень логично, да, туда же можно добавить какие либо улучшения лордов, замков и т.д. для гильдии, но тут уже будет вопрос в так сказать равности условий. Но и это я думаю решаемо. Вобщем обыграть можно, дело только за Анет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Altwazar:
15vs15 (или больше) можно при желании будет в гильдхоле организовать.
При желании Анет? Или ты имеешь ввиду что подобный функционал (ГвГ) уже реализован?
Последний раз редактировалось Sotoder_renamed_634311_01022022; 06.07.2015 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение