-Аномалии это 1 квест на 1.5 часа раз в неделю
-Вторжения актуальны ровным счетом до той поры, пока у тебя есть лимиты на резисты, как только их не стало делать там нечего, дропа там нет. Это сейчас лимитов 20к дали, так как поняли, что иначе аватаров увидят через 2 года. Фарм одного и того же инста для резистов занятие крайне унылое.
В а1-а3 дроп одинаковый, при этом а1 убивается с закрытыми глазами, что исключает хоть какую-то пользу фарма а2-3. Для а4 нужен сыгранный рейд 100+к престижа.
Божественная форма это самое бесполезное, что может быть в этой игре. Копить на нее ресурс 2 недели, а сливаю я ее в изабеле, чтобы пройти не за 20 минут, а за 12. 8 минут профита за 2 недели Карл, 8 минут за 2 недели. В рейдах божественную форму самому юзать нельзя, она вшита в механику рейда. В битвах пантеонов тоже будет нельзя 100%, так как там тоже богоформа вшита в механику, а значит самому ее не проюзать. Итого богоформа есть, накопить на нее ресурс очень сложно, а юзать ее негде. Справедливости ради можно сказать, что я пару раз юзал ее в опен локе, когда фармил квесты, которые были на 30к престижа больше меня, но на этом все.