Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Есть смысл идти на евро-СФ?
Автор темы: No3nvy_renamed_592143_13122023
Дата создания: 03.07.2015 11:04
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Есть смысл идти на евро-СФ?
Будет ли отличие от русской версии в премиуме-донате-шопе-геймплее и бла бла бла?

Плюсы:
- НЕотечественное коммьюнити
- Возможность начать с начала для игроков, давно отставших от топов по престижу, т.е.е тех, кто стартанул сильно позже запуска.
- Некириллица

Минусы:
- возможно более высокий пинг

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Есть смысл идти на евро-СФ?
Сообщение от Eerthion:
НЕотечественное коммьюнити
Никогда не понимал людей из отечественного комьюнити, которые хотят быть не отечественным Думаешь твою мамку теперь будут не е6ать а фачить, курвить и гешлехтить и от этого ты будешь чувствовать себя лучше ? Это игра про конст группы и кланы, я вообще играю сугубо без глобал чата и с рандомами никуда не хожу, мою мамку еще никто не назу не трогал.

Сообщение от Eerthion:
- Возможность начать с начала для игроков, давно отставших от топов по престижу, т.е.е тех, кто стартанул сильно позже запуска.
Думаешь в европе донатить никто не будет и ты будешь всегда в топе ? Топ это 100%й pay to win и тут против их зарплат у тебя шанса нет, если удачно найти консту на РУ то играть будет вполне комфортно на любом престиже.

Сообщение от Eerthion:
- Некириллица
Представляю с каким отвращением и превозмогая боль кровоточащих пальцев ты напечалал свои 8к сообщений на богомерзкой кириллице, а ты же модератор, тебе еще и чужие читать приходится. Небось с седативных не слазишь с 2008 года и глаза по 3 раза на день святой водой закапываешь
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
C такими ценами только бесплатно

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Итить...разница в 2 раза.Ну наф
Аватар для Siddhartha_renamed_1138361_09042020
Гигант мысли
Сообщение от Driolin:
Итить...разница в 2 раза.Ну наф
Это из-за курса валют

Аватар для Paris1991_renamed_1044913_01012021
Гигант мысли
А я вот пойду на евро не по этим причинам. Просто на РУ надоело рвать одно место ради претсижа и так называемого топа, тратя кучу денег и времени, и если останусь на ру сервере , то 100% продолжу, я себя знаю. А на евро буду играть , как в сессионку под настроение, благо сейчас ввели уравниловку.
Сегодня снес скайфордж, и забросил перса с 107к престижа, хотя если ГВГ будет эпичное и очень интересное (сильно сомневаюсь) может и вернусь, догнать после недавней обновы вообще не проблема.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не, мне дротства хватило на руофе, играть еще и на евро + донатить, спасибо, я на рушке посижу.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sapph1re:
Думаешь в европе донатить никто не будет и ты будешь всегда в топе ? Топ это 100%й pay to win и тут против их зарплат у тебя шанса нет, если удачно найти консту на РУ то играть будет вполне комфортно на любом престиже
Мне кажется, что он будет дороже. Иначе можно было бы делать общий евро сервер. Просто если бы у нас был евро сервер, то и цены были соответствующие, а сл-но даже самому скупому школьнику было б тяжко накопить на колекционку. Вооот.
Сообщение от Paris1991:
А я вот пойду на евро не по этим причинам. Просто на РУ надоело рвать одно место ради претсижа и так называемого топа, тратя кучу денег и времени, и если останусь на ру сервере , то 100% продолжу, я себя знаю. А на евро буду играть , как в сессионку под настроение, благо сейчас ввели уравниловку.
А что сейчас мешает играть как в сессионку?
Аватар для pnrxtx_renamed_782137_02062020
Читатель
Чет на ЕУ версия 4 месячной давности. Та же, что и была при старте русской ОБТ.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pnrxtx:
Та же, что и была при старте русской ОБТ.
Ну так здорово, они теперь могут каждые 3 дня выдавать новый патч имитируя бурную деятельность над игрой
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sapph1re:
Ну так здорово, они теперь могут каждые 3 дня выдавать новый патч имитируя бурную деятельность над игрой
Можно подумать, что бурной деятельности итак нет и они патчи новые регулярно не запускают

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Mifun:
Можно подумать, что бурной деятельности итак нет и они патчи новые регулярно не запускают
Может и запускают, только от старта сервера я не заметил чтобы в игру что-то добавили из контента. С каждой неделей отлетает еще 1 инст с нулевой наградой, а в замен не дают ничего. Месяца через 2 на 150к престижа у меня тупо не останется 3ппл звеньев с наградой и будет 2-3 5 ппл инста и весь лимит искр я судя по всему буду фармить в новом аналоге изабэллы. Все нововведения сугубо мелочные, даже долгожданный рекаунт это всего страничка кода, которую прогер за день оформляет. До наутилуса мы еще не доросли, а в а1-3 награда одинаковая, что исключает хоть какую-то пользу в фарме а2-3, а а1 можно уже голым пойти наверно.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sapph1re:
Может и запускают, только от старта сервера я не заметил чтобы в игру что-то добавили из контента. С каждой неделей отлетает еще 1 инст с нулевой наградой, а в замен не дают ничего. Месяца через 2 на 150к престижа у меня тупо не останется 3ппл звеньев с наградой и будет 2-3 5 ппл инста и весь лимит искр я судя по всему буду фармить в новом аналоге изабэллы. Все нововведения сугубо мелочные, даже долгожданный рекаунт это всего страничка кода, которую прогер за день оформляет. До наутилуса мы еще не доросли, а в а1-3 награда одинаковая, что исключает хоть какую-то пользу в фарме а2-3, а а1 можно уже голым пойти наверно.
Хайэнд типа не добавили? Аномалии там, вторжения, рейды, божественную форму, вот это всё?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Mifun:
Аномалии там,
-Аномалии это 1 квест на 1.5 часа раз в неделю
-Вторжения актуальны ровным счетом до той поры, пока у тебя есть лимиты на резисты, как только их не стало делать там нечего, дропа там нет. Это сейчас лимитов 20к дали, так как поняли, что иначе аватаров увидят через 2 года. Фарм одного и того же инста для резистов занятие крайне унылое.
Сообщение от Mifun:
рейды
В а1-а3 дроп одинаковый, при этом а1 убивается с закрытыми глазами, что исключает хоть какую-то пользу фарма а2-3. Для а4 нужен сыгранный рейд 100+к престижа.
Сообщение от Mifun:
божественную форму
Божественная форма это самое бесполезное, что может быть в этой игре. Копить на нее ресурс 2 недели, а сливаю я ее в изабеле, чтобы пройти не за 20 минут, а за 12. 8 минут профита за 2 недели Карл, 8 минут за 2 недели. В рейдах божественную форму самому юзать нельзя, она вшита в механику рейда. В битвах пантеонов тоже будет нельзя 100%, так как там тоже богоформа вшита в механику, а значит самому ее не проюзать. Итого богоформа есть, накопить на нее ресурс очень сложно, а юзать ее негде. Справедливости ради можно сказать, что я пару раз юзал ее в опен локе, когда фармил квесты, которые были на 30к престижа больше меня, но на этом все.
Викинг
Просветитель
Другими словами всё таки добавили что-то, да?

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Mifun:
Другими словами всё таки добавили что-то, да?
Другими словами я писал то, что с каждой неделей у меня закрываются инсты в которые я могу ходить для фарма лимита искр и ничего нового не открывается. Рейды не предназначены для фарма лимитов, аномалии это разовый 1.5 часовой квест. Я понимаю, что "задротам" всегда не хватает контента, но проблема этой игры в том, что весь ее донат как раз и опирается на задротах, а вот контент они рисуют так, буд-то я игру купил 1 раз и больше не плачу.
Фанат
Мифун, такой Мифун, сам не играет в СФ почему-то, зато яростно ее защищает...
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Mighty:
Мифун, такой Мифун, сам не играет в СФ почему-то, зато яростно ее защищает...
Сколько у тебя троек и 5ппл осталось с наградой ?)
Фанат
Сообщение от Sapph1re:
Сколько у тебя троек и 5ппл осталось с наградой ?)
в групповых ДК и ММС пока тока нету, в звеньях первых 11.
Маньяк
Короче говоря, если кого-то интересует, сервера еу и на стартовали с тем же , чем и мы стартовали в свое время.Я прямо увидела, как попала в прошлое.))У них адепты приносят в подарок провизию)0 и в заданиях был одно время перекос -одна провизия и еще множество совпадений.МТ по старинке дамажат жатвой ,и на форуме люди плачут , короче тот же патч что был у нас на старте обт ахах.
Теперь то играть гораздо комфортнее...(у нас).
Новое есть-акция за вход в игру подарки стартовала сразу же практически.Так же стали со старта продавать колекционку - стражи пустоши.

Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от AstraEl:
Теперь то играть гораздо комфортнее...(у нас).
Я так понимаю патчи у них выходят в 2 раза более обьемные, или в 2 раза быстрее, чем у нас ?