Граф Гальчинский вопрошает
Здравствуйте!
В очередной рубрике "Нубские вопросы от дядушки Гальчинского" на повестке дня следующие непонятки. Начнём по порядку. Начал я человекоподобным гуманоидом по названию бретон, не посмотрев на омерзительную ассоциацию с не по православному мерской бретанией. Класс выбрал, как мне казалось, подходящий моим мирским увлечениям и сообразуясь с представлением о неплохо проведённом времени в роли лихого разбойника с большой дороги, булагура и пьяницы. Но... не вызвал ночной бомж в моей потрёпаной вином и нечистоплотными женщинами душе отклик и пожелал я стать колдуном юродивым. Так и случилось, бегаю, пускаю молнии из глаз, чувствую подъём настроения и неудержимый рост бодрости духа, но встал я на распутии:
1) не понял я как действют палки врачующие, при попытки применить которые враги калечатся а я не излечиваюсь
2) не ведомо мне что дальше делать кроме выполнения заданий холопских, что за подземелья диковинные, где их искать да какой профит от них меркантильный
3) нужно ли мне плебейским профессиям обучаться да одежду себе пошивать да зелья варить, аль можно обойтись?
Благодарствую за советы, за лучший - дам надел и освобожу от крепостной повинности.
|