Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Граф Гальчинский вопрошает
Дата создания: 02.07.2015 21:09
Аватар для Galchinsky_renamed_1206850_30032020
Читатель
Граф Гальчинский вопрошает
Здравствуйте!

В очередной рубрике "Нубские вопросы от дядушки Гальчинского" на повестке дня следующие непонятки. Начнём по порядку. Начал я человекоподобным гуманоидом по названию бретон, не посмотрев на омерзительную ассоциацию с не по православному мерской бретанией. Класс выбрал, как мне казалось, подходящий моим мирским увлечениям и сообразуясь с представлением о неплохо проведённом времени в роли лихого разбойника с большой дороги, булагура и пьяницы. Но... не вызвал ночной бомж в моей потрёпаной вином и нечистоплотными женщинами душе отклик и пожелал я стать колдуном юродивым. Так и случилось, бегаю, пускаю молнии из глаз, чувствую подъём настроения и неудержимый рост бодрости духа, но встал я на распутии:
1) не понял я как действют палки врачующие, при попытки применить которые враги калечатся а я не излечиваюсь
2) не ведомо мне что дальше делать кроме выполнения заданий холопских, что за подземелья диковинные, где их искать да какой профит от них меркантильный
3) нужно ли мне плебейским профессиям обучаться да одежду себе пошивать да зелья варить, аль можно обойтись?

Благодарствую за советы, за лучший - дам надел и освобожу от крепостной повинности.
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Re: Граф Гальчинский вопрошает
По каждому вопросу будем создавать отдельную тему?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t895530_page144
Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
бояре, перста свои гнущие, да будут секомы батогами на псарне, Сиродиилом именуемым. Отрок беспрестанный, покинь сию юдоль, докамест воевода с мечом карающим в прах не обратил.

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Galchinsky:
1) не понял я как действют палки врачующие, при попытки применить которые враги калечатся а я не излечиваюсь
2) не ведомо мне что дальше делать кроме выполнения заданий холопских, что за подземелья диковинные, где их искать да какой профит от них меркантильный
3) нужно ли мне плебейским профессиям обучаться да одежду себе пошивать да зелья варить, аль можно обойтись?
1) В первую очередь хил из абилок посоха восстановления. Также глянь пассивки этой ветки.
2) Данжи, вет-данжи, Сиродил, Триалы, дэйлики, Краглорн. Это ММО - по достижении капа начинается карусель
3) Если играешь чисто соло, как в сингл - можно и в лутовом ходить или за кв выдаваемом. Если хочешь, чтобы стало много проще и в группе вес иметь - крафти и собирай себе сэты.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
А и да - Бретон - это французы, а не Британия

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Последний раз редактировалось Tarrin; 03.07.2015 в 14:30.
Читатель
Сообщение от Tarrin:
А и да - Бретон - это французы, а не Бретания
Это провал, я ещё и легушатник... спасибо за информацию))

Сообщение от Kirixoid:
1) В первую очередь хил из абилок посоха восстановления. Также глянь пассивки этой ветки.
2) Данжи, вет-данжи, Сиродил, Триалы, дэйлики, Краглорн. Это ММО - по достижении капа начинается карусель
3) Если играешь чисто соло, как в сингл - можно и в лутовом ходить или за кв выдаваемом. Если хочешь, чтобы стало много проще и в группе вес иметь - крафти и собирай себе сэты.
Так, в двух чертах понял. Про данжи я знаю, в своё время первая жена ушла из-за ВоВа, я имею ввиду на лоу левел есть какой-то контент? Как его искать и даёт ли он профит по экспе\голду?

А по поводу крафта, главный вопрос - крафтовые вещи лучшие в игре? И есть ли смысл с измальства заморочиться крафтом или нет резона до 50ого уровня?

Спасибо!
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
В каждой локе (и в начальных тоже) - 3 якоря, 3 волд боса, паблик данж, несколько соло-данжей, и, наконец, групповой данж. Это не считая квестовых данжей и босов - куда тебя закидывает в процессе выполения квестов - гильдии магов, бойцов и основного квеста.
Крафтом стоит заморачиваться с малых ногтей - изучение трейтов занятие долгое, энчантинг нудно качается. Важные бояре твинков-холопов заводят для крафта, но самому алхимию и провизию знать надо, ради пассивок.
Читатель
Сообщение от silverola:
В каждой локе (и в начальных тоже) - 3 якоря, 3 волд боса, паблик данж, несколько соло-данжей, и, наконец, групповой данж. Это не считая квестовых данжей и босов - куда тебя закидывает в процессе выполения квестов - гильдии магов, бойцов и основного квеста.
Крафтом стоит заморачиваться с малых ногтей - изучение трейтов занятие долгое, энчантинг нудно качается. Важные бояре твинков-холопов заводят для крафта, но самому алхимию и провизию знать надо, ради пассивок.
Понял, спасибо большое! То есть если я собираюсь основу делать сорка, то качаю ему алхимию и провизию? Или можно clothing craft к примеру? От чего будет больше профита? И можно ли крафтовые вещи в итоге просто купить?
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
можно качать хоть все крафты сразу - ограничение где ты узрел там?
Читатель
скиллы?? зачем тогда твинков делают?
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Galchinsky:
Хирелинги - многома ресурсов из-за общей почты и банка

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Предводитель
Сообщение от Galchinsky:
Экономия перков + больше херлингов
Аватар для daddyQ_renamed_1122745_21052022
Гигант мысли
Сообщение от Galchinsky:
... в своё время первая жена ушла из-за ВоВа...
Надо срочно начинать в ВоВ
Читатель
Сообщение от daddyQ:
Надо срочно начинать в ВоВ
Истину глаголишь... как избавился от неё, жизнь прям в гору пошла, на работу устроился чёткую, пол мира облетал, машина, друзья новые, увлечения, карьера в гору. Играйте в онлайн игры, страшные вредные жабы отсеются и жизнь станет бодрее))

Сообщение от Kirixoid:
Экономия перков + больше херлингов
Так если я всё вкачаю, у меня не останется скиллов на умения класса, выбранное оружие и броню? Сколько всего скиллов к капу левела\вр?
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Сегодня перекидывалась - 287 всего. Собраны ВСЕ скайшарды, сделаны все квесты. Еще Сиродиильские ранги не все собраны (и не знаю, соберу ли). Просто в начале скилпойнтов катастрофически не хватает. Поскольку при крафте используется банк, то твинкам энчант, шитье всякое можно оставить. И на них трейты изучать. Прогнать по скайшардам, чтобы собрать скилпойнтов. Обычно к 1 ветерану прокачаны классовые ветки и основное оружие и броня. Можно начинать дополнительно качать для других ролей.
Предводитель
Сообщение от Galchinsky:
Так если я всё вкачаю, у меня не останется скиллов на умения класса, выбранное оружие и броню?
Точно хватит на 1 билд. А вот хватит ли при этом ещё и на полноценный второй (со сменой типа брони и оружия) - вопрос... Мне вроде хватило, но у меня на мэйне не весь крафт и не все перки в него кинуты...
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 03.07.2015 в 16:35. Причина: дубль