О сундучках на случайных полях боя в World of Warcraft
У некоторых игроков создалось немного неверное представление о том, как происходит получение сундучков за участие в сражениях на случайных полях боя. И поэтому разработчики MMORPG World of Warcraft решили все подробно разъяснить.
Какие именно сундучки получат игроки по завершении игры на полях боя, где результаты определяются количеством набранных очков («Низина Арати», «Око Бури», «Битва за Гилнеас», «Храм Котмогу», «Сверкающие копи» и «Каньон Суровых Ветров»), зависит от того, сколько очков удалось набрать проигравшей команде до конца боя.
За 500 очков игроки получат бронзовый сундучок, а за 1000 очков — серебряный. Если речь идет о полях боя, на которых необходимо захватывать флаги («Ущелье Песни Войны» и «Два Пика»), то тип полученных сундучков зависит от того, сколько раз проигравшей команде удалось захватить флаг.
За один успешный захват игроки получат бронзовый сундучок, а за два — серебряный. На полях боя «Альтеракская долина» и «Остров Завоеваний» то, какие сундучки получит проигравшая команда, зависит от того, сколько подкреплений осталось у победившей команды по окончании сражения.
Если резерв подкреплений одержавшей победу команды составляет от 100 до 300, то игрокам проигравшей команды достанутся бронзовые сундучки. Если же подкреплений в резерве осталось не более 100, то игрокам проигравшей команды достанутся серебряные сундучки.
На поле боя «Берег Древних» тип сундучков, которые получат проигравшие, зависит от того, как близко им удалось подобраться к реликвии до истечения отведенного времени. За уничтожение синих или зеленых врат проигравшие получат бронзовые сундучки. А за уничтожение желтых — серебряные.
Разумеется, за победу на любом поле боя в World of Warcraft игроки будут получать золотые сундучки. Кроме того, сундучки смогут получить все игроки команды, выполнившей соответствующие условия, если они не покинули игру до конца боя.
Основная задача системы — сделать так, чтобы игроки сражались как можно лучше до самого конца, даже если им кажется, что победить не удастся.
Re: О сундучках на случайных полях боя в World of Warcraft
Сообщение от eksaksudan:
При том что почти миллион игроков ВоВ играет только на пвп, говорить про то что "не нужно"
Я так понимаю это инфа времён когда на бг дидываивали были одни боты? Сейчас в чате только и слёз что очереди по 40 минут. И чтоб вот
эти полторы калеки не мучелись, вырезать из пве игры этот деформированный рудимент навсегда.
Сообщение от Ctr:
Я так понимаю это инфа времён когда на бг дидываивали были одни боты? Сейчас в чате только и слёз что очереди по 40 минут. И чтоб вот
эти полторы калеки не мучелись, вырезать из пве игры этот деформированный рудимент навсегда.
ну на бг ща очереди для орды минут 5-10 для аликов 10-20
за ботов ща дико банят чтоли? проверим
Вообще как бы всех моих друзьяшек вовоских и меня самого никто не забанил за хб))) странно...походу волна банов прилетела тем кто играл в мае
есть еще вариант что мне дали предупредительный бан а я и не заметил..но хз ;D
Сообщение от Hinowi:
за ботов ща дико банят чтоли? проверим
Периодически почитываю форум ХБ в разделе ban reports, банят регулярно и жестоко. Рецидив - 100% перманент, на первый раз 72ч - 6 мес, как они решают хз.
Сообщение от Ctr:
Периодически почитываю форум ХБ в разделе ban reports, банят регулярно и жестоко. Рецидив - 100% перманент, на первый раз 72ч - 6 мес, как они решают хз.
ну наверное 72 часа у меня было)) без бадика щас в вов смысла играть 0..они весь контент на "дейлики" свели ..ибо дренор за неделю проходится в изи без оверзадротства) интересно уведомление на почту приходит? не знаешь? у меня пусто
Сообщение от Forendel:
игра про рейды, ало
ну в рейдах я давно уже смысла не вижу - там проходишь разок другой..а на третий ты уже не человек понимаешь? постоянное пинание "ноги на весь экран" по 2-5 часов без перерыва это удел помоему конченных
Сообщение от Hinowi:
ну в рейдах я давно уже смысла не вижу - там проходишь разок другой..а на третий ты уже не человек понимаешь? постоянное пинание "ноги на весь экран" по 2-5 часов без перерыва это удел помоему конченных
Ну в рейдах больше интересна социалочка: драмы по поводу изменения состава, по поводу дележа пикселей, вайпы и удачные траи, короче эмоции. А тактики и боссы по сути не важны. Только как ни странно никому не интересно вайпаться в неактуальном рейде. Зато вайпаться там куда пугорейды еще не дошли - почетно.
Сообщение от Hinowi:
ну наверное 72 часа у меня было)) без бадика щас в вов смысла играть 0..они весь контент на "дейлики" свели ..ибо дренор за неделю проходится в изи без оверзадротства) интересно уведомление на почту приходит? не знаешь? у меня пусто
Приходит. Повезло значит, больше юзать не советую.
Сообщение от old_gobjluh:
Ну в рейдах больше интересна социалочка
Нормальная социалочка может быть в давно сложившемся рейде. С амбициями, ущемлением эго, гильднубами и прочим.
В остальном - тоска смертная.
Иногда возникает мысль вернуться, но напоминаю себе о дурных забегах по одному и тому же инсту в тысячный раз (да хотя бы в десятый:)), пугорейдах, о том, как будут глаза слипаться на поставленных на поток однообразных энкаунтерах... И отпускает.
Интерес в игре есть только когда играешь в актуальный контент. А это может быть недоступно (нет гильды, мало времени и пр.) или очень недолго (неделя-две).
Сообщение от Ctr:
Приходит. Повезло значит, больше юзать не советую.
ну значит я конченный.
надеюсь ты "буквально" воспринял )))) иначе реально конченный если любишь ради мификов проводить вечера пиная ногу ради награды в виде шмотки которая никакой роли не играет кроме эстетики которая те надоест за неделю а потратишь ты на неё быть может две
ну я щас всётаки юзаю если забанят отпишу ахахха)) хочу прост варом этот пвп сезон тащить ..как же тут без хб то..руками лето убивать ради апа? неее
Сообщение от Hinowi:
надеюсь ты "буквально" воспринял )))) иначе реально конченный если любишь ради мификов проводить вечера пиная ногу ради награды в виде шмотки которая никакой роли не играет кроме эстетики которая те надоест за неделю а потратишь ты на неё быть может дв
Эеей! Товарисч! Опомнись! Это компьютерная игра! Это WoW! Она и создавалась ради "пинания ноги ради награды", получения от этого удовольствия. И умничать по этому поводу по меньшей мере странно.
Сообщение от MAVARIK:
Эеей! Товарисч! Опомнись! Это компьютерная игра! Это WoW! Она и создавалась ради "пинания ноги ради награды", получения от этого удовольствия. И умничать по этому поводу по меньшей мере странно.
хз мне нравится контент проходить и не повторять...а вот на пвп я как белка в колесе....
так что эй чувааак...собирай 700+ пинать ногу! тебя там ждут!
Сообщение от MAVARIK:
Когда она создавалась, то сняв эпик с босса ты мог идти на бг и всех там им нагибать, мог идти в открытый мир и нагибать всех кто пытается сорвать твой блэк лотус, мог идти в обычный данжик и фармить там тонну голды за счет того что ты клевый и всех сносишь с удара (и голда была не пустым звуком - на нее можно было покупать фласки, которые реально усиливали твоего перса, просто ниипечски усиливали), мог стоять на мосту в ИФе и все мимо проходящие искренне восхищались (потому что в фул эпик мог одеться только тру рейдер или тру пвпшер). А потом с этой шмоткой ты мог идти в новый инст к новым ногам и ты знал, что люди без этой шмотки в этот инст никогда не попадут, что им надо фармить ее по любому.
А некоторые шмоточки из классики были настолько офигенными, что мало того, что использовались всю классику, так их еще и на часть БК хватило.
Сообщение от Llight:
А некоторые шмоточки из классики были настолько офигенными, что мало того, что использовались всю классику, так их еще и на часть БК хватило.
А если быть более точным, то сетовые бонусы шаманского Т1 были понерфены в Санвелле. Но это говорит лишь о непродуманности гира и криворукости разработчиков той поры.
Сообщение от dobriy_doktor:
А если быть более точным, то сетовые бонусы шаманского Т1 были понерфены в Санвелле. Но это говорит лишь о непродуманности гира и криворукости разработчиков той поры.
Нет, это говорит только о том, что была мотивация фармить шмот. Что даже т1 мог быть тебе полезен до санвела. Или как был щит драконик дефлектор синий с УБРС, который был лучшим щитом на всех фаер дамаг боссах и мобах. Классик был весь пропитан мотивацией на постоянный фарм и желание находиться в игре 24/7. Ни у кого даже мысли не было "а чо - подожду 3 месяца, мне на халяву выдадут все то, что сейчас тут задроты фармят".
Сообщение от Llight:
Когда она создавалась, то сняв эпик с босса ты мог идти на бг и всех там им нагибать, мог идти в открытый мир и нагибать всех кто пытается сорвать твой блэк лотус, мог идти в обычный данжик и фармить там тонну голды за счет того что ты клевый и всех сносишь с удара (и голда была не пустым звуком - на нее можно было покупать фласки, которые реально усиливали твоего перса, просто ниипечски усиливали), мог стоять на мосту в ИФе и все мимо проходящие искренне восхищались (потому что в фул эпик мог одеться только тру рейдер или тру пвпшер). А потом с этой шмоткой ты мог идти в новый инст к новым ногам и ты знал, что люди без этой шмотки в этот инст никогда не попадут, что им надо фармить ее по любому.
Чувствуешь разницу?
И хорошо что всё поменялось и игра не осталась в той унылости которую ты описал. Для меня шмот всегда был лишь инструментом для покорения новых подземелий. Чрезмерным самолюбованием, типа стояния на мосту в ИФе, я никогда не занимался.
Сообщение от evkOo:
Опять ваниллабои плачут о старой и убогой механике боссов и фапают на старые эпики,на которые ктото типа любовался в шторме, смешно
Я уже ни на что не фапаю. Я завязал с жанром ММОРПГ и сейчас минимизирую свое общение на форумах. Как оказалось очень вредная привычка и я с ней борюсь. Сократил свою активность раз в 10. Думаю в будущем вообще обнулить.
Есть просто факт, что сейчас вове осталось 3 категории игроков: те кто продают место в рейде/ранг в пвп и те кто покупает место в рейде/ранг в пвп, и покорители лфра.
Игроков, которые действительно играют полноценно и замотивированы именно игрой - отбитые единицы, число которых пренебрежительно мало.
И нет, я не тешу себя иллюзиями, что близы когда-нибудь вернут старый вов. Они планируют уже по максимуму доить текущий вов пока он не умрет. А дальше будут доить ХОТС, Овервотч. Правда мне кажется обломятся они - не получается у них делать подобные игры (ХОТС уже объективно хуже и лола, и доты).