Я же тебе вроде писал, что не собираюсь с тобой дискутировать? Моё мнение о себе ты знаешь, о чём ещё разговор?
А с кем ты тогда "разговариваешь" (как и Талеро) в теме где меня даже нет, постоянно поминая меня лишь бы ляпнуть?..

Вы сами с собой разговариваете?.. Тогда у меня для вас плохие новости, даже не имея учёной степени по психиатрии, могу уверенно сказать, вам нужна срочная помощь профессиональных психиатров и психологов... И это не попытка "зацепить", заиграетесь вот так со своими "фантомами", преследующими вас, потом поздно будет...
Добавлено через 7 минут
ну, вообще, правила были предельно просто и понятны.
Нет разборкам из других разделов
Нет дерьмошуткам и оскорблениям родителей.
Смотри, Зан, к примеру, я этих правил не нарушала, потому что они по сути повторяют и правила Гохи и тогда бы на меня перманентно (и с превеликим удовольствием) жмакали треугольник, а нарушали прежде всего и правила гохи и эти твои правила, как раз те у кого так "бомбит" от кого-то другого и их вечно кто-то "бесит", да они и сейчас их постоянно нарушают (могу тебе персонально линкануть), даже при отсутствии "собеседника" - того кто "бесит"...
Не кажется ли тебе, что просто меньше нужно потакать нездоровым реакциям чьих-то неустойчивых психик?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...