Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваше отношение к Зану
Ценный представитель сообщества. Пусть делает всё что захочет с флудилкой и вообще везде
6 18.18%
Беспринципный махинатор. Надо отправить его флудить в другие места, руки прочь от тёплой ламповой темы.
4 12.12%
Кто такой Зан?
23 69.70%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Насколько всех достал Зан своими махинациями?
Автор темы: gluck3d
Дата создания: 30.06.2015 00:57
Гуру
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Насколько всех достал Зан своими махинациями?
Собственно вопрос такой. Раз Зан в очередной раз переметнулся и строит новый проект, как бы потешить своё самолюбие, создаю (в т.ч. по его предложению) опрос.
Не думаю, что результаты воплотятся в жизнь, но Зану явно будет полезно посмотреть, что о нём думают. Ну и мне интересно тоже, прав я или нет :)

Дополнительный протокол:

Zan
:
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НЕ СЧИТАЮ ЭТОТ ОПРОС ТРАВЛЕЙ И СНИМАЮ ЛЮБУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С ТОПИКАСТЕРА - НЕ ВАЖНО КАК ПОВЕРНЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!
опрос прошу не закрывать

Estelmir: Я считаю, что автор томат.

ZabavaDD
: ТС - редкостный дятел и не "выпилиться" ли ему самому с Гохи с такими расшатанными нервишками

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Насколько всех достал Зан своими махинациями?
Зачем делать опрос для очевидного, тем более в такой примитивной формулировке?
Сформулируй так:

Доколе вы будете терпеть тот факт, что Зан вами манипулирует?

И варианты:
-Я хочу от Зана родить Сатану
-МОчи нет, но терплю
-Зан мною никогда не манипулировал!
-Зана нужно вместо Путина!
-Хочу узнать результаты

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
Опрос же не о том, каким именно способом потешить твоё самолюбие :) А то все твои варианты тебе как коту сметана.
Меня мои варианты устраивают, предложи что-то более корректное - добавлю.

П.С. Гоха место относительно свободное, сделай свой опрос рядышком :)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от gluck3d:
что-то более корректное - добавлю.
ладно, тогда только пункт про Сатану корректен

Добавлено через 46 секунд
Кстати, у тебя второй пункт правил алогичен.
Мои махинации никак не связаны с местом флуда.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 30.06.2015 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Опрос предвзят и максимально некорректен - все три варианта ответа = попытка организовать травлю пользователя Zan другим пользователем gluck3d, который вечно чем-то недоволен и его вечно кто-то не устраивает, но проблемы он ищет не в себе самом и своих комплексах.
Не голосовала, так как нет 4-го варианта ответа в опросе: "ТС - редкостный дятел и не "выпилиться" ли ему самому с Гохи с такими расшатанными нервишками"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Гуру
Ну жалуйся, чё. Зан вроде не очень возмущён. Могу специально для вас двоих добавить про Сатану. Хотя и первый вариант позитивен.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Не надо, не принимай близко к сердцу
Сделал и сделал. пусть как будет.

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НЕ СЧИТАЮ ЭТОТ ОПРОС ТРАВЛЕЙ И СНИМАЮ ЛЮБУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С ТОПИКАСТЕРА - НЕ ВАЖНО КАК ПОВЕРНЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!
опрос прошу не закрывать

Гуру
Блин, а как добавить ещё один вариант? Только пересоздать что ли?

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Не надо ничего добавлять, тем более, тебе это не удастся.

Предводитель
Сообщение от gluck3d:
Ну жалуйся, чё. Зан вроде не очень возмущён. Могу специально для вас двоих добавить про Сатану. Хотя и первый вариант позитивен.
Ты и Талеро - лишь вы двое страдаете откровенной хернёй: кого-то "выгнать на мороз" кто вас лично "бесит"... Вы что два пупка земли?.. Ну вот придут ещё флудеры скоро, о чём говорит Зан, вам ещё кто-то не понравится - "быдло" (на каком основании, кстати, вы решаете кто "быдло", а кто нет?), правила они нарушать не будут, как раз ведя себя прилично - как не "быдло", снова броситесь персональные опросики штамповать?..

Гуру
Я считаю, что автор томат. Внесите в протокол, пожалуйста
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Ты и Талеро - лишь вы двое страдаете откровенной хернёй: кого-то "выгнать на мороз" кто вас лично "бесит"... Вы что два пупка земли?.. Ну вот придут ещё флудеры скоро, о чём говорит Зан, вам ещё кто-то не понравится - "быдло" (на каком основании, кстати, вы решаете кто "быдло", а кто нет?), правила они нарушать не будут, как раз ведя себя прилично - как не "быдло", снова броситесь персональные опросики штамповать?..
Я же тебе вроде писал, что не собираюсь с тобой дискутировать? Моё мнение о себе ты знаешь, о чём ещё разговор?

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от ZabavaDD:
на каком основании, кстати, вы решаете кто "быдло", а кто нет?
ну, вообще, правила были предельно просто и понятны.
Нет разборкам из других разделов
Нет дерьмошуткам и оскорблениям родителей.

Предводитель
Сообщение от gluck3d:
Я же тебе вроде писал, что не собираюсь с тобой дискутировать? Моё мнение о себе ты знаешь, о чём ещё разговор?
А с кем ты тогда "разговариваешь" (как и Талеро) в теме где меня даже нет, постоянно поминая меня лишь бы ляпнуть?.. Вы сами с собой разговариваете?.. Тогда у меня для вас плохие новости, даже не имея учёной степени по психиатрии, могу уверенно сказать, вам нужна срочная помощь профессиональных психиатров и психологов... И это не попытка "зацепить", заиграетесь вот так со своими "фантомами", преследующими вас, потом поздно будет...

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Zan:
ну, вообще, правила были предельно просто и понятны.
Нет разборкам из других разделов
Нет дерьмошуткам и оскорблениям родителей.
Смотри, Зан, к примеру, я этих правил не нарушала, потому что они по сути повторяют и правила Гохи и тогда бы на меня перманентно (и с превеликим удовольствием) жмакали треугольник, а нарушали прежде всего и правила гохи и эти твои правила, как раз те у кого так "бомбит" от кого-то другого и их вечно кто-то "бесит", да они и сейчас их постоянно нарушают (могу тебе персонально линкануть), даже при отсутствии "собеседника" - того кто "бесит"...
Не кажется ли тебе, что просто меньше нужно потакать нездоровым реакциям чьих-то неустойчивых психик?..

Последний раз редактировалось BlackSwan; 30.06.2015 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Забава
Ты стала откровенно флеймить со старожилами.
Причем, в данном случае, виноваты были все стороны.
Но если одни тут уже 7 лет и "все свои", то ты - года нет.
Их причина поведения - понятна.
Твоя причина поведения - объяснима.
Естетсвенно, что, для сохранения комфортной "температуры", пришлось вводить некоторые радикальные правки, т.к. добавлять тебя в ЧС они не умеют, как и игнорировать твои посты.
Потому ты была "запрещена".

И юмор заключается в том, что ты потом вообще исчезла из раздела.
Казалось бы - зачем вам флудить в теме, в которой НЕТ правил, которые ВСЕ ТАК ХОТЕЛИ?
Где тут логика?
Из-за Орлика? Да проще было его обратно вернуть, поставив перед фактом, что ТАМ флудить никто не будет. Вернулся бы, т.к. тут его согильдийцы - Бас и Хомыч.

Мужики своего лида не бросили - молодцы. Общались с ним в его теме. Это было бы допустимо, и полность соответствовало моим расчетам.
НО НЕТ, вместо того, чтобы оставить ребят в той теме общаться между собой и просто подождать, когда они вернутся в изначальную тему, все пошли ТУДА.

Понимаешь?

Предводитель
Сообщение от Zan:
Понимаешь?
Я то как раз прекрасно понимаю - у меня всё в порядке и с психикой и с адекватным восприятием реалий, потому (ты верно заметил) я даже не посещала раздел, не желая доставлять дискомфорт другим пользователям одним своим присутствием, даже без всякого флейма и "срача", но... Удивителую возможно вещь я тебе скажу - некоторые из них сами просто не могут уже существовать без Забавы - она прочно поселилась просто каким-то фантомным призраком в их сознании: Забавы нет, а они всё про неё, да про неё (вон как тот же Глюк, или Талеро), Забава в другой теме с ними вообще(!) не общается принципиально, а они сами лезут к ней, либо опять же бубнят про Забаву... Аналогичная ситуация с Наат... Так что-то не так со мной, Людой, или с психикой этих юзеров?..

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Кроме Забавы, тут быдла нет.
Ой, опять про Люлочку забыла.

Зану надо найти работу и девушку, чтоб он перестал маяться фигней.

Предводитель
Сообщение от Талеро:
Кроме Забавы, тут быдла нет.
Ой, опять про Люлочку забыла.
Ой да разумеется... Но тебе придётся смириться с нашим существованием (а вполне вероятно и с существованием других юзеров, которые тут скоро появятся, но опять же не понравятся лично тебе), в противном случае у тебя просто "шифер с крыши съедет" окончательно (что уже заметно) и это будет сугубо твоя личная трабла а не Забавы, или Наат, или ещё кого-то, кто тебя "бесит"...

Гуру
Что-то вы упускаете момент, что не из-за одной неприятной личности все началось, а из-за наплыва хрен пойми кого , типа бракованных итальянцев и ноунеймов из других разделов, которые не вписывались в уютную концепцию.
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Проголосовала бы за второй пункт, но его вторая часть не устраивает, она бессмысленна. Поэтому п. 1
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я ХОЧУ РОДИТЬ ОТ ЗАНА САТАНУ
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
Я ХОЧУ РОДИТЬ ОТ ЗАНА САТАНУ
С недавних пор в США для вас обустроены все возможности для этого!
Переезжайте.

The Expatriate Champion
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Ты и Талеро - лишь вы двое страдаете откровенной хернёй: кого-то "выгнать на мороз" кто вас лично "бесит"...
у этих людей проблемы, они не понимают где находятся и что это интернет. тут и послать могут.
Сообщение от ZabavaDD:
Ой да разумеется... Но тебе придётся смириться с нашим существованием (а вполне вероятно и с существованием других юзеров, которые тут скоро появятся, но опять же не понравятся лично тебе), в противном случае у тебя просто "шифер с крыши съедет" окончательно (что уже заметно) и это будет сугубо твоя личная трабла а не Забавы, или Наат, или ещё кого-то, кто тебя "бесит"...
что ты, что ты....
не умеет человек общаться "на равных", да и общаться вообще не умеет. всегда норовит оскорбить, назвав быдлом или исковеркав ник. и без нас с тобой уже жить не может, надо же на ком-то отыгрываться и плескать в него желчью.

голосовать не буду. потому как вместо того, чтобы прийти к компромиссу и договориться, опять начался цирк с опросами.
Глюк, вместо того, чтобы создавать опрос, может стоило бы "сесть" за стол переговоров, собрав обе стороны (две флудилки) и выслушать?
я понимаю, что дипломатия для тебя это пшик, но надо же когда-то учиться.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Зачем делать опрос для очевидного, тем более в такой примитивной формулировке?
Сформулируй так:

Доколе вы будете терпеть тот факт, что Зан вами манипулирует?

И варианты:
-Я хочу от Зана родить Сатану
-МОчи нет, но терплю
-Зан мною никогда не манипулировал!
-Зана нужно вместо Путина!
-Хочу узнать результаты
Забыл добавить вариант (имхо самый популярный) "Да мне насрать..."
зы
Смотрю у глюка очередное "летнее обострение" началось

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:
Смотрю у глюка очередное "летнее обострение" началось
шо? уже и летом?
а потом еще осенью?