время сосок пришло.
Всем привет. После большого перерыва, стало интересно увидеть обновление да и слияние серверов еще больше разыграл интерес. не удержался и оплатил что бы посмотреть что да как. Самой важной ролью для меня было то, что бы было временное пати. В кп играть нет возможности т.к. ненормированный рабочий день. А от соло игры я просто устал. Именно от той соло игры которая нам предлагает классика. Но все осталось так же как и тогда когда сервера загибались с онлайном 500 человек. собирают пати еденицы и самому даже вечером не стоит пытаться. ну а возвращаться к нудной соло игре было не особо охото. Ну и теперь слово про обновление. Пухи стали требовать меньше сосок а точнее маг д помох одну место двух. Дроп увеличили аж в три раза. Ну и теперь я делаю акцент на тех людей кто забил и сейчас не особо вкурсе что тут и как с соло качем но в игру бы не проч вернутся после хоть какого то оказуаливаниея, на форуме подобной темы на нашел, а в темах где 100500 сообщений капаться не стал и создал свою. Ну короче перехожу ближе к теме имею мага человека 34 лвл и посох заклинателя. вспомним ситуацию до обновы пуха жрала 2 бсс а это 4 соски на одного моба. бссд стоила 44 адены, а с моба выподало примерно в районе 50 адень не густо затраты колосальные. В данном обновление разработчики дали шансы на кач с сосками. В общем купил я 300 бссд отдав при этом 13,800. На одного моба я затрачивал два удара, это 2 соски. Дропа с него был в районе 150-200 аден + нитки, какие то куски и стрелы ранга д. Адена конечно не совмех мобов падала примерно через каждого пятого пустой. Не считая выпавших ресов и стрел окупил я соски аденой через 190 сосок. И получив в районе 30 минут 4% Без бафа и совсем не используя кота, кот только ману мне заливал. качаясь как полноценный маг. Ну вот 110 бссд стоят 5.060. Это те деньги которые я сэкономил и они пойдут мне на кач в плюс. Так что с сосками сейчас качаться стало возможно.
|