Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая политика Valve относительно украденных вещей.
Автор темы: FizKult_renamed_790458_10062021
Дата создания: 28.06.2015 12:34
Аватар для FizKult_renamed_790458_10062021
Маньяк
Новая политика Valve относительно украденных вещей.
Valve не помогут вернуть вам украденное!

Такими заголовками пестрят Редит и Стим форумы... Valve втихую изменили правила в памятке для тех, у кого проблемы с аккаунтом.

До этого если кто-то взломал Ваш аккаунт и украл вещи, то Вы могли обратиться в письменной форме в саппорт и предоставив подтверждения взлома вернуть свои вещи (через какое-то время)...

Сейчас Вольво открыто заявили:

«Наше комьюнити задает предмету его ценность, которая определяется дефицитом этой вещи. Если возвращать вещи, то будут создаваться копии, а значит, и ценность предмета будет снижена».

«Мы понимаем тех людей, которые стали жертвами воров, но мы предоставляем достаточно информации на нашем сайте и торговой площадке, которая помогает пользователям провести хороший трейд. Все кражи можно избежать».

*Не за долго до этого в систему Стима была введена функция Steam Guard Mobile Authenticator Beta (http://steamcommunity.com/groups/MobileAuthBeta) чтобы еще больше защитить аккаунты пользователей.

**С этой новостью я не поял, так стоит ли паниковать тем у кого оценочная стоимость вещей на акке больше 100 - 500 000р или нет? раньше была хоть какая-то уверенность и надежда, но сейчас убрали и ее
Аватар для Icewo1f_renamed_694132_06042024
Старожил
Re: Новая политика Valve относительно украденных вещей.
Через систему возврата дюпали всякие дорогие и редкие вещи.

Но конечно если теперь взломают то вообще жопа.

с3м
Guest
Телефон привязать и норм.
Аватар для Icewo1f_renamed_694132_06042024
Старожил
Ну если к телефону привязаны только операции с деньгами и инвентарем а играть можно и без подтверждения тогда норм.

Сообщение от FizKult:
*Не за долго до этого в систему Стима была введена функция Steam Guard Mobile Authenticator Beta (http://steamcommunity.com/groups/MobileAuthBeta) чтобы еще больше защитить аккаунты пользователей.
Проворонил кстати. Нужно будет привязать к телефону.
с3м
Guest
Сообщение от Icewo1f:
Ну если к телефону привязаны только операции с деньгами и инвентарем а играть можно и без подтверждения тогда норм.
На вход, как например в гмайл или у близзардов + отдельно на операции. Этого должно хватить даже если смогут узнать акк и пароль.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от FizKult:
стоит ли паниковать тем у кого оценочная стоимость вещей на акке больше 100 - 500 000р или нет?
Ты так говоришь как будто твой инвентарь столько стоит
Маньяк
Сообщение от Javed:
Ты так говоришь как будто твой инвентарь столько стоит
а вдруг есть? не все же просто поигрывают в Доту, возможно есть те, кто с 5ти аккаунтов активно трейдит, потом продает все на маркете и выводит на КиВи... хотя нет, такого не бывает! если у меня нет, то и у других тоже
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ты больной человек если тебя заботят финансовые проблемы людей которых ты не знаешь. Ох вэит. Ты же лолер.
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от FizKult:
а вдруг есть? не все же просто поигрывают в Доту, возможно есть те, кто с 5ти аккаунтов активно трейдит, потом продает все на маркете и выводит на КиВи.
Serious business.
Я слышал можно устроиться на работу и не заниматься подобной ересью, но я не уверен, что ты сможешь это сделать будучи ЛоЛиром.

вообще все эти "взломали аккаунт" лютый бред.
если у тебя пароль 123456 - то да, таких "ломают"

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от falcon ?):
вообще все эти "взломали аккаунт" лютый бред.
если у тебя пароль 123456 - то да, таких "ломают"
Меня ломали, пароль был не простой. Вернул акк и весь инвентарь. Но вещи возвращают лишь один раз.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
взломали и "я скачал вирус" - разные вещи :) нормальный пароль перебором не ломается

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гигант мысли
Хм, не проще ли было сделать так: если вор найден - конфисковывать у него вещи и возвращать пострадавшему, а если нет - не возвращать. И дюпа не будет и лохам хоть какое-то счастье).
Маньяк
Сообщение от Larrik:
Хм, не проще ли было сделать так: если вор найден - конфисковывать у него вещи и возвращать пострадавшему, а если нет - не возвращать. И дюпа не будет и лохам хоть какое-то счастье).
Когда Вольво вводили ТП, то они говорили примерно следующее... "...Не волнуйтесь, каждая вещь внутри системы имеет свой индивидуальный идентификационный номер, по которому сотрудники саппорта могут ее отследить, даже если эта вещь после кражи была передана между людьми несколько раз..."

*возможно так это и есть в идеале, но из-за небольшого кол-ва народа в саппорте они просто проверив и выявив факт кражи НЕ искали эту вещь дальше, а тупо банили злоумышленника и клонировав вещь возвращали ее владельцу, тем самым появлялось минимум 1на ворованная (которая продолжала гулять дальше) и 2я клонированная и возвращенная к хозяину.

**скорее всего Вольво саппорту просто надоело разгр***** сотни тысяч жалоб и они просто взяли и скинули все на пользователей. Этот как была полиция и вдруг ее не стало, обокрали квартиру - твоя вина замок плохой, убили человека - его вина не смог себя защитить.

***по статистике подавляющее большинство взломов идет через почту, т.е. взломали твой мейл, после чего просто сбрасывают\меняют пароль в Стиме... а т.к. некоторое кол-во людей у нас сидит на mail.ru и rambler, да и сложный пароль для почты мало кто создает, то в принципе под угрозой есть определенная прослойка игроков.
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Так иди торгуй у себя в ЛоЛьце, в чем проблема-то? Риоты же наверняка обошли Вольво и в этом аспекте, ведь у них 72 миллиона хомячков.
Ох вэйт, но в ЛоЛе же нет никакого обмена между игроками, не говоря уже о торговой площадке. Риоты в очередной раз поссали на лица заек, запретив им что-либо обменивать. Где же это видано, чтобы хоть одна копейка прошла мимо китайских кошельков ваших хозяев.
И теперь бедные ЛоЛиры вынуждены скитаться по просторам Стима приторговывая с 5 разных аккаунтов, и все ради того, чтобы иметь возможность купить очередного нового чампиона в день его выхода. Какая ужасающая несправедливость.

с3м
Guest
Сообщение от FizKult:
*возможно так это и есть в идеале, но из-за небольшого кол-ва народа в саппорте они просто проверив и выявив факт кражи НЕ искали эту вещь дальше, а тупо банили злоумышленника и клонировав вещь возвращали ее владельцу, тем самым появлялось минимум 1на ворованная (которая продолжала гулять дальше) и 2я клонированная и возвращенная к хозяину.
Все намного проще. Обычно те люди, которые взламывают акки, не передают эти шмотки на свой, а продают другим, которые в свою очередь могут эту шмотку вполне легитно поменять на другие. И у кого в таком случае ее отбирать? Поэтому клонировали и возвращали, но только один раз. Теперь вообще не будут и в целом то пофиг, когда сделают привязку акка к телефону, что вроде как уже есть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FizKult:
***по статистике подавляющее большинство взломов идет через почту, т.е. взломали твой мейл, после чего просто сбрасывают\меняют пароль в Стиме... а т.к. некоторое кол-во людей у нас сидит на mail.ru и rambler, да и сложный пароль для почты мало кто создает, то в принципе под угрозой есть определенная прослойка игроков.
Проблемы пользователей. И после взлома почты могут поменять не только пароль стима, а вообще что угодно
Последний раз редактировалось с3м; 29.06.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Этот ебаклак даже тут нашел повод дота-лол срач устроить.

Гуру
Они вроде как и не возвращали

с3м
Guest
Сообщение от StrateX:
Они вроде как и не возвращали
Возвращали. Друг вирусню поймал, его раздели. Написал в саппорт и все вернули, правда сказали что второй попытки не будет. Теперь уже видимо и первой
Гуру
повезло другу

Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Люди сами виноваты в большинстве своем) зашел на днях в инет-кафе, смотрю Стиме открыт. На акке только кс, ну я запустил. Шмоток на 5₽. Правда я не взял ничо, но тем не менее. Просто чувак мог бездарно про***** шмот)

Невиновных нет
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Как марик. Ушел покурить из кибер арены на улице, оставив акк залогиненым, и какой-то школьник его 270 долларовый нож продал за 5 копеек
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47