Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2015, 00:07   #1 
Pregts
Фанат Pregts вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 187
Всего лайков: 1
Регистрация: 01.03.2014
Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Как можно запустить Ведьмака 3 на 32 битной системе? Попробовал пару способов из инета, но не выходит. Но у многих как-то запускается. Кто подскажет?
Старый 28.06.2015, 01:18   #2 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 97
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от Pregts Посмотреть сообщение
Как можно запустить Ведьмака 3 на 32 битной системе? Попробовал пару способов из инета, но не выходит. Но у многих как-то запускается. Кто подскажет?
А какой вообще конфиг? Там может по системным не подходит.
__________________
favs  +

Старый 28.06.2015, 02:05   #3 
Pregts
Фанат Pregts вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 187
Всего лайков: 1
Регистрация: 01.03.2014
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от fixeel Посмотреть сообщение
А какой вообще конфиг? Там может по системным не подходит.


Я вот проделал это, но не приносит пользы)

В командной строке введите cmd

введите bcdedit /set IncreaseUserVa 3072

Перезапустите ПК

Добавлено через 5 минут
Кстати, вот ошибка, которая выдаётся:


Последний раз редактировалось Pregts; 28.06.2015 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.06.2015, 02:10   #4 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 97
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от Pregts Посмотреть сообщение
Я вот проделал это, но не приносит пользы)

В командной строке введите cmd

введите bcdedit /set IncreaseUserVa 3072

Перезапустите ПК
А что с видео? Если карта интегрированная, то тут советы едва ли подойдут.
Вот преддрелизные системные требования:
Минимальные системные требования:
  • ОС: 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3,3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940
  • ОЗУ: 6 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Версия DirectX: 11
  • Свободное место на жёстком диске: 40 Гб
Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3,4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц
  • ОЗУ: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Версия DirectX: 11
  • Свободное место на жёстком диске: 40 Гб



Вот файлы для запуска на низких настройках http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/12/?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pregts Посмотреть сообщение
Кстати, вот ошибка, которая выдаётся:

Из картинки вижу, что вы запускаете ярлык 64 битной системы
__________________
favs  +


Последний раз редактировалось fixeel; 28.06.2015 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.06.2015, 02:21   #5 
Pregts
Фанат Pregts вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 187
Всего лайков: 1
Регистрация: 01.03.2014
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от fixeel Посмотреть сообщение
А что с видео? Если карта интегрированная, то тут советы едва ли подойдут.
Вот преддрелизные системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3,3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940
ОЗУ: 6 Гб
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
Версия DirectX: 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб
Рекомендуемые системные требования:
ОС: 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3,4 ГГц / AMD CPU AMD FX-8350 4 ГГц
ОЗУ: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
Версия DirectX: 11
Свободное место на жёстком диске: 40 Гб

Видео 550 Ti

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от fixeel Посмотреть сообщение
Вот файлы для запуска на низких настройках http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/12/?
спс

Последний раз редактировалось Pregts; 28.06.2015 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.06.2015, 02:22   #6 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 97
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Видимо, все упирается в архитектуру
__________________
favs  +

Старый 28.06.2015, 14:02   #7 
Leradis
 Альбомы пользователя
Dark Lizard Leradis вне форума

 Аватар для Leradis

Ответить с цитированием
Info
Зомби мутантаGoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

На такой системе будет не играбельно.
Минималки 6 гигов оперативы, вы пытаетесь запустить на трёх, два из которых будут заняты виндой и прочими процессами, ну и как игра будет паковать шесть гигов в один? Не насилуйте уж себя и компьютер.
__________________
Старый 28.06.2015, 14:59   #8 
Nedd Stark
Старожил Nedd Stark вне форума

 Аватар для Nedd Stark

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,379
Всего лайков: 13
Регистрация: 01.05.2014
Игра: Оverwatch
Сервер: Steam
Ник: Anderson
Инфо: Fucking Archer
GoHa.Ru II Степени
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

На такой системе Ведьмак 2 то хоть идёт?
У меня была похожая в 11ом году, только видео радон 4970 - там Витчер 2 был не играбельный.
__________________
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
Старый 28.06.2015, 15:04   #9 
GeKoZ
Гуру GeKoZ вне форума

 Аватар для GeKoZ

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,392
Всего лайков: 41
Регистрация: 09.08.2009
GoHa.Ru I Степени
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от Nedd Stark Посмотреть сообщение
На такой системе Ведьмак 2 то хоть идёт?
У меня была похожая в 11ом году, только видео радон 4970 - там Витчер 2 был не играбельный.
После восторга от 3-го ведьмака, решил перепройти 2-го и был увивлён, когда увидел, что 2-й ведьмак тормозит больше чем 3-й.
Старый 28.06.2015, 15:52   #10 
Ti11
Маньяк Ti11 вне форума

 Аватар для Ti11

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 711
Всего лайков: 0
Регистрация: 29.09.2011
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от GeKoZ Посмотреть сообщение
тормозит больше чем 3-й.
так и есть, сразу после выхода там вообще ад был, в В3 оптимизация значительно лучше
Старый 28.06.2015, 18:45   #11 
Nedd Stark
Старожил Nedd Stark вне форума

 Аватар для Nedd Stark

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,379
Всего лайков: 13
Регистрация: 01.05.2014
Игра: Оverwatch
Сервер: Steam
Ник: Anderson
Инфо: Fucking Archer
GoHa.Ru II Степени
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от GeKoZ Посмотреть сообщение
После восторга от 3-го ведьмака, решил перепройти 2-го и был увивлён, когда увидел, что 2-й ведьмак тормозит больше чем 3-й.
Бред. Если не включать запредельного качества, а всё остальное на ультру - второй ведьмак выдаёт ~80 фпс на 660той.
__________________
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
Старый 29.06.2015, 12:10   #12 
yuiopy
Старожил yuiopy вне форума

 Аватар для yuiopy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,101
Всего лайков: 1
Регистрация: 11.05.2006
Сервер: Gustin
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

ТС отпишись если решишь проблему. У друга на 32 тоже шляпа с запуском.
Старый 29.06.2015, 13:19   #13 
LordSADAM
Old School LordSADAM вне форума

 Аватар для LordSADAM

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,652
Всего лайков: 3
Регистрация: 31.05.2006
Зомби мутанта
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Как вы собрались запускать игру на 3 гб озу, если минимум 6?
Старый 29.06.2015, 17:34   #14 
Pregts
Фанат Pregts вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 187
Всего лайков: 1
Регистрация: 01.03.2014
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от yuiopy Посмотреть сообщение
ТС отпишись если решишь проблему. У друга на 32 тоже шляпа с запуском.
Не, не пошло) Вот как говорят, 3 гб мало. Ничё, апдейтну комп)

Кстати, всем спасибо за помощь
Старый 29.06.2015, 17:40   #15 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 97
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от Pregts Посмотреть сообщение
Не, не пошло) Вот как говорят, 3 гб мало. Ничё, апдейтну комп)
ну память не проблема докупить, а если брать замену видео, то там новый полностью покупать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LordSADAM Посмотреть сообщение
Как вы собрались запускать игру на 3 гб озу, если минимум 6?
минималки там с расчетом на комфортную игру на хай (не ультра) настройках. У меня с 12 озу и радеоном 7970 выставило высокие и все без лагов
__________________
favs  +


Последний раз редактировалось fixeel; 29.06.2015 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2015, 04:38   #16 
xxxHOliC
Предводитель xxxHOliC сейчас на форуме

 Аватар для xxxHOliC

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,660
Всего лайков: 149
Регистрация: 20.08.2011
КосмосGoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Кор2 Дуо
Старый 14.11.2015, 00:01   #17 
Haruha
Легенда Haruha вне форума

 Аватар для Haruha

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 694
Всего лайков: 2
Регистрация: 02.12.2010
Игра: Dark Souls III
Ник: Haruha
Отправить сообщение для Haruha с помощью Skype™
Зомби мутанта
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Загугли: как сделать что бы 32 разрядная система видела больше ОЗУ , думаю хоть на лоу но поиграть сможеш, у меня 32- разрядная вин 7 видит 8г. Скрин скину если надо.
Старый 14.11.2015, 13:41   #18 
Kotique
Гуру Kotique вне форума

 Аватар для Kotique

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,615
Всего лайков: 23
Регистрация: 15.01.2008
GoHa.Ru I Степени
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от fixeel Посмотреть сообщение
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3,3 ГГц
Блин, ну кто догадался почти топовый интеловский квад кор запихнуть в минимальные требования Игра отличное работает на более слабых процах. Тот же Phenom II X4 940 на 4 поколения уступает i5-2500k, вот ссылка, если кто не верит: http://www.tomshardware.com/reviews/...rchy,4312.html
Старый 17.11.2015, 23:15   #19 
Haruha
Легенда Haruha вне форума

 Аватар для Haruha

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 694
Всего лайков: 2
Регистрация: 02.12.2010
Игра: Dark Souls III
Ник: Haruha
Отправить сообщение для Haruha с помощью Skype™
Зомби мутанта
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Цитата:
Сообщение от Kotique Посмотреть сообщение
Блин, ну кто догадался почти топовый интеловский квад кор запихнуть в минимальные требования
что бы покупали ...
Старый 06.04.2016, 00:01   #20 
DeaD_CelleroN
Читатель DeaD_CelleroN вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 05.04.2016
Игра: Dragon Nest
Сервер: Тиамат
Ник: ДевилДривер
Гилд.: Небесный_Лотос
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Если еще актуально то,вот патч "Рабочий!" http://depositfiles.com/files/j17uziukb
Старый 11.06.2017, 09:31   #21 
The_Black_Artem
Читатель The_Black_Artem вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3
Всего лайков: 0
Регистрация: 07.06.2017
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Еще как вариант можно попробовать облачный игровой сервис, ну например тот же PlayKey.
Старый 19.06.2017, 14:26   #22 
MedForce
Писaтель MedForce вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64
Всего лайков: 0
Регистрация: 11.03.2017
Re: Ведьмак 3 на 32 битной ОС

Я погонял на Плейке в ведьмачка - на средних настройках нормально, я во флудилке уже рассказал, где тема эта всплыла. Но когда выкрутил настройки в ультра - беда, играть невозможно совершенно. Но, как выяснилось, это я сам чутка прослоупочил. Там на сайте они честно предупреждают, что для нищебродских тарифов у них ограничение в 30 фпс. Так что я может быть возьму максимальный тариф на месяц и попробую чего оно и как.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru