Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.
записывай фарм рб в 21 00 в кайнаке 98лвл 6 шт рб. 92рб у глудина и в эльфдеревне 93 лвл 6шт каждый день.
астольные рб откат 22ч у годарта 94. д.камаель.аден и руна 98рб .гиран дион и хейн 97лвл открой карту там кнопка инфо и все рб.
А также есь особо формовые рб богатые ето 93рб в садах у тп там де бабочьки мобы.
96рб д.камаель. 98рб гельятина дион. 99рб руна в языческам храме и 99рб д.оркав земли хауса.Эти рб откатываются непредсказуемо 4-30ч но оч вкусно падоет.окна там пастояно стоят ждут рб.
ДОООО Я СПЕЦ ПО ФАРМУ РБ:yahoo :