Появился новый закон о банкротстве граждан
Подписан закон, который отложил на 1 октября вступление в силу новых норм о банкротстве граждан (Федеральный закон от 29.06.2015 № 154-ФЗ). Этот же закон изложил сами нормы о банкротстве граждан в новой редакции (вместо принятого в конце прошлого года закона № 476-ФЗ). Принципиальных отличий от прежней редакции не так много: главное, что дела о банкротстве граждан передали все-таки на рассмотрение арбитражных судов, а не судов общей юрисдикции, как предполагалось изначально. Этот же закон кое-что уточнил в банкротстве юридических лиц (расширен перечень сведений, которые будут включаться в Единый федеральный реестр сведений о банкротств) и установлены особенности рассмотрения дел о банкротстве на территории Крыма и Севастополя.

Зачем это здесь, спросите вы ?
А затем, отвечу я вам, что хотел я написать в данной ветке форума о том, что уже по традиции Poliphony Didgital выпустит на PS 4 две части своего шедевра GT 7 и GT 8. В связи с чем нет никакого смысла приобретать какие-либо другие гоночные симуляторы, а нужно просто дождаться игры легендарной серии.
Только вот в буфере обмена моего рабочего ПК была информация относительно закона о банкротстве физ лиц, и при нажатии ктрл + v появилась эта хрень.