ну достиг я 50 лвла, (вр2 уже)
что надо сделать что бы открылись квесты и земли двух других алли? пройти все квесты и данжи в своем али? просто я не проходил групповые данжи и только они у меня не закрыты в родном аллиансе =\
расскажите нубу. а то в сети инфа типа докачайся до 50 и будет тебе 2рой аллианс, а потом и третий. а это кладезь скайшардов )
ну достиг я 50 лвла, (вр2 уже)
что надо сделать что бы открылись квесты и земли двух других алли? пройти все квесты и данжи в своем али? просто я не проходил групповые данжи и только они у меня не закрыты в родном аллиансе =\
расскажите нубу. а то в сети инфа типа докачайся до 50 и будет тебе 2рой аллианс, а потом и третий. а это кладезь скайшардов )
молаг бала замочил? в хладной гавани линейку квестов пройди и тебе дадут квест - серебро кадвела (как то так)
thx теперь я все понял
Бала замачил, а вот Гавань еще не прошел, хоть бы писали правдивую инфу в источниках, а то достигните 50 лвла и все.. =) а я вот достигал в сыре 50 лвл, так что как то так. (это я в свое оправдание)
thx теперь я все понял
Бала замачил, а вот Гавань еще не прошел, хоть бы писали правдивую инфу в источниках, а то достигните 50 лвла и все.. =) а я вот достигал в сыре 50 лвл, так что как то так. (это я в свое оправдание)
ну после молаг бала ,кадвел дает квест. значит нужно квесты поделать .
а так разве можно?
это же врде мейн квест и он ведет чз всю хладную гавань
вот я имел ввиду что балла я замочил, а локи еще не все закрыл (подземелья и вские там боссы).
Только вчера вернулся в убежище(из-за маркера убежища не видно было поинта, а фильтрами лень было тыкаться) профета, и там чувак в дуршлаке (кадвел) дал квест на следующий алли.
все в норме. щас за красненьких проходить буду =) но мне больше интересует скайшарды чем квесты ***сты и кач на них, я и в сыре могу квесты поделать и пофаниться в пвп.
только кадвелловские серебрянные квесты + паблик данжи дают 4 уровня ветерана. Это примерно 7-8 часов
то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись