Для входа на форум нажмите здесь
Празднование годовщины началось
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 21.06.2015 12:07
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Празднование годовщины началось
Команда Neverwinter с радостью сообщает, что второй день рождения игры будет отмечен особым событием! Лорд Неверембер решил устроить еще более грандиозный праздник с новыми подарками. Эльминстер Аумар снова прибыл в Протекторат, чтобы принять участие в этом событии, и он познакомит вас со всеми праздничными мероприятиями. В период празднеств искатели приключений смогут выполнять ежедневные задачи, сражаться в увлекательной схватке в Протекторате и зарабатывать различные праздничные награды.

Начало события: четверг, 19 июня 2015 в 04:00 по московскому времени
Окончание события: четверг, 26 июня 2015 в 04:00 по московскому времени

Что входит в программу события?

В рамках праздничных мероприятий Протекторат будет украшен праздничными знаменами, а на городских улицах будут выступать жонглеры и факиры. Во время праздника прекрасный Сад Защитника будет открыт для посетителей. После окончания события для доступа понадобится Ключ от сада.


Послания Эльминстера – В ходе визита в Протекторат Эльминстер Аумар будет искать странников, готовых доставить мрачные вести Арфистам по всему Берегу Мечей. Игрокам предстоит отправиться в разные области и выполнить задания местных Арфистов. Игроки от 6 уровня смогут получить две задачи – их содержание определяется уровнем. За выполнение задачи полагаются памятные фигурки, которые можно обменять в магазине праздника на юбилейные предметы.


Схватка «Речь Защитника» – По случаю праздника Лорд Неверембер решил обратиться с речью к жителям города, однако злодеи готовы на все, чтобы ему помешать. Лишь вы способны остановить этих негодяев и спасти праздник.


«Речь Защитника» – это схватка, которая происходит в Протекторате. Каждый раз вас ждут три случайных нападения в разных частях города. Вам предстоит защитить город и отбить атаки. Отразите набеги, и наградой будет множество предметов, включая известность в Невервинтере.

Приключения на Берегу Мечей – Игроки смогут найти особое подземелье на Портале Neverwinter. В подземелье вас ждет схватка «Речь Защитника», а также босс, который способен выгнать вас наружу небоевыми испытаниями. За испытания в подземелье вы также получите известность в Невервинтере..

Ежедневные задачи и схватка оплачиваются валютой праздника, на которую можно купить призы:

Странствующий артист – В путешествиях по Забытым Королевствам порой хочется развлечься.. Странствующий артист отлично поднимает настроение, а для врагов у него припасена парочка огненных приемов.


Церемониальный доспех и плащ – Комплект из четырех предметов, способный изменять внешний вид героя, оформлен в тон праздничным знаменам, вывешенным по всему Протекторату. Доспех с плащом доступны для всех классов.


Трон льва – Вознестись на троне над Протекторатом в реальности невозможно, но этот неподвижный скакун создает такую иллюзию. Садитесь на трон и поразмышляйте, чем займетесь дальше: расправитесь с Лостмаутом или, может быть, сразитесь в PvP?


Трон Бу – В этом году у вас также есть возможность получить трон, созданный в честь невоспетого героя битвы с Яростью стихий. Восседая с двумя золотыми стражами-хомяками по обе стороны, вы станете предметом зависти всего города.


Юбилейная парадная лошадь[/B] – возвысьтесь над остальными в седле этого богато украшенного скакуна, приученного носить на своей спине только самых знатных наездников во время величественных парадов. Те, кто удостоится чести ездить на этой лошади, получат в награду новые уникальные и поистине шикарнейшие анимации верховой езды.


Уоэтердипский костюм – Этот комплект в стиле Уотердипа, родины самых роскошных и экстравагантных туалетов, несомненно, украсит любого персонажа. Модники со всего Берега Мечей охотятся за этим костюмом, чтобы затмевать блеском простолюдинов в городской толпе.


Роскошные плащи – весь город будет твердить о том как вы спешили на помощь Лорду Неверемберу, сияя благородством в этом шикарном плаще. На выбор доступны Плащ Открытых Лордов Уотердипа, Церемониальный плащ Неверембера, Плащ стража Невервинтера и Церемониальный плащ Лорда-Протектора.


Также будут доступны:

Праздничное конфетти. Хлопушка, разбрасывающая конфетти во все стороны. Кстати, из хлопушки может выпасть древняя редкость, а ее можно обменять на награду у Растрепанного безумца.

Праздничная ветчина – Сочный кусок мяса ненадолго повысит максимальные значения блока и бодрости.
Завтрак Эльминстера – Набор со случайными кушаньями, в том числе и с Праздничной ветчиной.
Пособие Эльминстера по жонглированию – Разблокирует анимацию жонглирования.

_____________
Оригинал.

Аватар для Zan
Zan
Предводитель
Игра
Гоха.ру
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Празднование годовщины началось
Невер бодрячком держится.

Эффект Даннинга-Крюгера — тупой не может понять, что он тупой потому, что он тупой.
Ваши права в разделе