Собственно с анонсом новой программы Recrut-a-friend нужны 3 сообщника.
из бонусов которые получат рекруты:
-Friendship Criclet (увеличивает EXP на 20% до 25ур)
-Fist Bump emote (уникальная эмоция )
-99 Aethernet ticket (билеты на бесплатные телепорты)
-10 Silver Chocobo feathers (меняется на различное снаряжение на раннем этапе игры,но лучше приберечь для шмоток на 50ур)
если вы пойдете на сервер Cerberus:
-150к gil (хватит на долго если тратить разумно)
-Инвайт в русскую ФК (Есть собственный Дом с продавцами и спец.техникой облегчающий прокачку крафт профессий, постоянно активные баффы)
все подробности в ПМ.
Сообщение от Morozova:
Сама игра.
Цена: 499р. В обычное издание входит:
- Игра
- 30 дней подписки
Коды использованы, на маунта Твинтанию заработал, пока мне больше не требуется. Лучше помогите какому-нибудь другому хорошему человеку заработать на Твинтанию. :)
Воспользоваться кодом можно после приобретения игры и регистрации ее ключа в Mog Station (как уже было отмечено предыдущим оратором, в любое время до первого продления подписки на игру). Код дружбы вводится там же - в Mog Station: в разделе «Your Account» после надписи «The following options are available for this account» должна быть кнопка с примерно таким названием: «Enter Recruitment Code».
А вообще о подробностях акции Recrut a Friend (в картинках) можно узнать здесь и здесь.
P.S. Если вы присоединитесь к нам на Cerberus'e, то мне не жалко помочь начинающему игроку суммой в один миллион гилей "подъемных".
Последний раз редактировалось HafaNana_renamed_1205880_12052023; 15.07.2015 в 08:52.
Причина: Коды удалены по миновании надобности.
Блин как и где коды зарегистрировать? Как вообще начать на триале? Попытался зарегистрироваться на сайте, так мне пишет что не зарегистрирован и игра качаться не хочет.
Сам я триальную версию не пробовал. А вообще есть два варианта: через Стим и напрямую с сайта Square Enix. Если в планах брать потом стим версию игры, то и триальную версию надежнее использовать стимовскую (если хочется продолжить играть тем же персонажем).
Сообщение от KoFF:
Попытался зарегистрироваться на сайте, так мне пишет что не зарегистрирован и игра качаться не хочет.
О каком сайте идет речь?
P.S. А вообще все коды, связанные с игрой, обычно вводятся в Mog Station.
В смысле, как узнать, воспользовался ли кто-либо твоим рекрутинговом кодом или нет? Пока в Mog Station сообщается только о том, имело это место или нет; нельзя даже узнать, один или более код использован, не говоря уже о том, насколько приглашенный(е) продлил подписку. В будущем обещают отражать в Mog Station подробности, а пока можно ориентироваться только по e-mail'ам, которые приходят на указанный в настройках аккаунта потовый ящик в случае использования твоего кода.