Сотрудники компании Splash Damage тоже посетили выставку E3 2015 и показали посетителям новый трейлер проекта Dirty Bomb, демонстрирующий различных героев и их сражения друг с другом.
Кстати, стоит напомнить, что 2 июня начался открытый бета-тест англоязычной версии игры. Так что если вы хотите лично опробовать DB, то тогда отправляйтесь на официальный сайт игры.
“Dirty Bomb — это бесплатный онлайн шутер от первого лица, события которого перенесут Вас в самую гущу сражений на улицах Лондона. Игра прекрасно сочетает в себе тактику, быстрые перестрелки и множество игровых персонажей, что даёт большой простор для командной игры.“
Да кому она нужна, когда вскоре появятся Overwatch?
Там же геймплей без откровений,
Offtopic: я вообще жду локализацию Blacklight: Retribution, у которой к слову уже ОБТ, хотя мне кажется локализатор погорячился со стадией, так как представленная версия клиента совершенно неиграбельна и почему то имеет интерфейс с версии на Ps4, уже неделю там ничего кроме тренировки с ботами не работает, но я не отчаиваюсь.
Она есть в Стиме, но стоит блок для России, т.к. для нас готовится локализированая версия с анальным донатом ) Сам играл в альфу, вроде норм, но ниочём Почти уверен что игру ждёт судьба Brink... Кто-то спросит что такое Brink? Я вот именно об этом...
Она есть в Стиме, но стоит блок для России, т.к. для нас готовится локализированая версия с анальным донатом ) Сам играл в альфу, вроде норм, но ниочём Почти уверен что игру ждёт судьба Brink... Кто-то спросит что такое Brink? Я вот именно об этом...
Покупал в свое время,была забавная игрушка.Но через 3 дня удалил
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Игра понравилась, динамичная и не напряжная. Кто хочет поиграть, то просто через прокси зайдите в стим и будет она доступна для добавления в библиотеку. 1 раз добавляете и все, потом можно заходить и играть без прокси. Я добавлял не на меин акк на всякий случай, но думаю т.к. игра ф2п, то ничего валвы против иметь не будут.
Блин, вот я помню, что в Dirty Bomb не нужно играть, помню, что она говно, а вот почему - не помню...
Этот проект не переименовывали за последние пару лет?
Я заманиваю оппонента в лабиринт глубоких рассуждений,
а затем со всего размаху бью его логикой по темечку...
Прикольно стреляется, выглядит ничего, персонажи по характеру серые, кс+тф2, донат почти задний, голдовый шмот почти ваншотит, в целом рекомендую. Похоже на попытку создать близзардовский Overwatch, только чего-то не дотягивает.