Быстрая навигация
|
|
|
Новые функции в автопути [19 июня 2015]
Новые функции в автопути
19 июня вышло новое обновление, которое добавило новые функции в автопусть. Теперь при нажатии на Alt вы можете задать путь сразу до нескольких точек на карте.
Для любителей бесконечной езды на лошади возможен бесконечный путь. Просто необходимо соединить точки, чтобы путь образовал замкнутую фигуру.
Правда для бесконечной езды вам нужно использовать специальную морковь. Ее можно вырастить или купить на аукционе.
Стоит отметить, что вы не всегда можете грамотной проложить путь из-за различий в ландшафте местности и монстров, которые поджидают вам на дороге. Поэтому для бесконечного пути вам необходимо прокладывать известные и безопасные маршруты. Безопасные маршруты от корейских игроков:
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 20.06.2015 в 13:49.
|
|
Re: Новые функции в автопути [19 июня 2015]
Правда для бесконечной езды вам нужно использовать специальную морковь. Скорее всего она покупная и доступна для PC room.
Нет никакой спец моркови для клубников, это обычная морковь которую можно купить на ауке или вырастить самому.
хорошие игры убивают вводом ПвП
на корее все норм и классная игра...
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли
|
|
Нет никакой спец моркови для клубников, это обычная морковь которую можно купить на ауке или вырастить самому.
На инвене просто что-то про PC было написано.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
премиум-морковь всетаки есть, вот чем она отличается я не помню.
 Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
|
|
премиум-морковь всетаки есть, вот чем она отличается я не помню.
Вот когда покажешь скрин такой моркови, назовешь отличия от выращенной морковки, а так же скажешь где она покупается и причем сделаешь это на Корее тогда и поговорим.
Политота удалена.
|
|
Вот когда покажешь скрин такой моркови, назовешь отличия от выращенной морковки, а так же скажешь где она покупается и причем сделаешь это на Корее тогда и поговорим.
в шопе на японии продается
можешь дать корейский акк, тогда скажу про корею
|
|
это обычная морковка, я всегда ею кормлю лошадь, что за бред про бесконечную морковку?
я за вечер качул 9 лвл силы, афк ходил с паком вокруг Хиделя, норм так
Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
|
|
это обычная морковка, я всегда ею кормлю лошадь, что за бред про бесконечную морковку?
то есть они в шопе продают обычную морковь, которая стоит 500 серебра в любой конюшне?
я за вечер качул 9 лвл силы, афк ходил с паком вокруг Хиделя, норм так
там вес имеет значение для скорости прокачки, или только пройденное расстояние?
|
|
Там нет слов бесконечная морковка.
то есть они в шопе продают обычную морковь, которая стоит 500 серебра в любой конюшне?
Во 1х скрин ты так и не дал, так что какая морковь там продается хз
Во 2х на тех скринах которые линковали выше морковь которую у конюха купить нельзя, ее можно только вырастить или купить на ауке
Политота удалена.
|
|
там вес имеет значение для скорости прокачки, или только пройденное расстояние?
это не самая обычная морковка, это синяя морковка. её можно вырастить, но я просто на ауке покупаю. корм для кошек тоже продают в шопе, и её также можно купить на ауке и скрафтить. но это не какой не волшебный корм
точно не скажу. мне кажется не имеет. у меня 2 пака, я иногда с 1 паком хожу, иногда 2 пака беру, разницы не заметил...
|
|
Там нет слов бесконечная морковка.
Во 1х скрин ты так и не дал, так что какая морковь там продается хз
Во 2х на тех скринах которые линковали выше морковь которую у конюха купить нельзя, ее можно только вырастить или купить на ауке
тогда видимо имелось ввиду, что эта морковь восстанавливает больше вынки лошади, чем лошадь тратит за 5 мин, если есть эту морковь по откату, то можно вечно ездить. это единственное объяснение...
я кстати тоже не могу в шопе найти морковь...
|
|
за Мки
обычная регенит 1500/600, а шоповская 3000/1000
на вид правда обычная
|
|
за Мки
обычная регенит 1500/600, а шоповская 3000/1000
на вид правда обычная
Для тех кто не в курсе есть 3 вида моркови
Белого, зеленого и синего качества, их все можно получить игровым путем.
Белая регенит 1500/600
Зеленая регенит 3000/1000
Синяя регенит 7500/1500
Так что нет никакой особой шоповской морковки,
Политота удалена.
|
|
Мысли в слух. Если на RU не будет Дискотеки и восстановление прочности только аналогичными вещами, значит никто не точит Liverto, Кзаки, рарный сет. Если данные шмотки становятся неактуальными, то на кой хер кому-то ходить на World Bossoв? Ради 20 точек на клан? Ну это так, вдруг мимо кто-то из GameNet случайно пробегать будет и подскажет что они там думают по этому поводу..
|
|
Тут понимаешь в чем фишка.
Если сделать восстановление прочности только аналогичными вещами (я вообщем-то только "за"), значит солло хомяки и казуалы по умолчанию остаются без этих вещей до того момента, как они начнут появляться на ауке, а с таким расчетом появляться они там начнут не скоро. Поэтому появляться необходимость драться за них, если хочешь себе этот шмот.
Это классно, прикольно и т.д. Но... пойдут ли на это ГН?
Люди начнут вайнить, что вот на Корее каждый бомж ходит с либерто +20 и в эпик сете, а бомж из клана из 20-ти человек хоит с кзарком +20, а на ру спустя пол года их еще на ауке нету. Поэтому пойдет ли ГН на это? не уверен, честно... Поэтому и хочется что бы сделали уже эти ПВП и ПВЕ сервера.
|
|
Будут точить наверняка,накопив по 30+ стаков,к +15 мб 20-50 прочности потеряют,это не страшно.
|
|
Тут понимаешь в чем фишка.
Если сделать восстановление прочности только аналогичными вещами (я вообщем-то только "за"), значит солло хомяки и казуалы по умолчанию остаются без этих вещей до того момента, как они начнут появляться на ауке, а с таким расчетом появляться они там начнут не скоро. Поэтому появляться необходимость драться за них, если хочешь себе этот шмот.
Это классно, прикольно и т.д. Но... пойдут ли на это ГН?
Люди начнут вайнить, что вот на Корее каждый бомж ходит с либерто +20 и в эпик сете, а бомж из клана из 20-ти человек хоит с кзарком +20, а на ру спустя пол года их еще на ауке нету. Поэтому пойдет ли ГН на это? не уверен, честно... Поэтому и хочется что бы сделали уже эти ПВП и ПВЕ сервера.
Не пойдут. Думается мне что останутся и призывные боссы и награды с них, все дела так сказать 
Да будут и ворд с лучшим дропом, не более.
|
|
1. На Корее\ Японии все бомжи ходят с Liverto, потому что ее получаешь за ссаный квест. Нахаляву. А в рарном сете ходят, потому что он падает с дейли боссов.
2. Давай подумаем, кто будет иметь более высокие статы? Я, в обычном, но точеном шмоте, или ты, в рарном\голдовом, но не точеном? Думаю, ответ очевиден. Так что толку, разве что если ты на окошко инвентаря фапаешь
P.S: После одного из предыдущих обновлений кикало за атаку персонажей в open world. Видимо, косоглазые решили, что намек не поняли и с сегодняшним патчем на Японии эти дауны убрали урон от волны и прочих грязных штучек сорки в PvP
|
|
с сегодняшним патчем на Японии эти дауны убрали урон от волны и прочих грязных штучек сорки в PvP
Политота удалена.
|
|
Мб кто-то еще пострадал, у меня прост на Японии только сорк есть
|
|
2. Давай подумаем, кто будет иметь более высокие статы? Я, в обычном, но точеном шмоте, или ты, в рарном\голдовом, но не точеном? Думаю, ответ очевиден.
Правильно, но что бы это понять, тебе надо каждому болбесу, который ноет, "а вот оно есть оно должно у миня быть", лично объяснить, что толку от этого рара, если ты все равно его не заточишь. Потом появится у кого-то одного/двух игроков, нормально точеный либерто/Кзарк, вот тогда и начнется, "почему вася с онлайном 24/7, с топ кланом и т.п. имеет эту пушку, а я казуал с онлайном 3 часа в день должен бегать с оружием дождя на +20?" 
Народ привык ныть, а не думать головой. В голову удобно кушать, больше она не для чего не нужна
|
|
с сегодняшним патчем на Японии
Вернись уже на Корею )
|
|
Правильно, но что бы это понять, тебе надо каждому болбесу, который ноет, "а вот оно есть оно должно у миня быть", лично объяснить, что толку от этого рара, если ты все равно его не заточишь. Потом появится у кого-то одного/двух игроков, нормально точеный либерто/Кзарк, вот тогда и начнется, "почему вася с онлайном 24/7, с топ кланом и т.п. имеет эту пушку, а я казуал с онлайном 3 часа в день должен бегать с оружием дождя на +20?" 
Народ привык ныть, а не думать головой. В голову удобно кушать, больше она не для чего не нужна
Учитывая, что это идея GameNet, выходит что это они в голову только кушают (это если опустить пошлые варианты)?
P.S: Liverto, допустим, точить будут. И я буду, т.к. можно упороться и делать этот ссаный квест, что бы ресать прочность. А вот рарный сет и кзарка (вместе с боссами, за которых, типа как, должна идти война) отправляются на помоечку..
Было бы куда возвращаться. У меня голд акк от минга был. Соответственно я его не проплачивал. А идти с нуля и точить шмот, когда вокруг все в 17+ по кругу бегают.. Разве что для новичков развлечение :) Да и некуда мне возвращаться, по сути. На Японии у меня хоть америкосы мои есть )
|
|
Учитывая, что это идея GameNet, выходит что это они в голову только кушают (это если опустить пошлые варианты)?
Ну сторонников восстановления прочности онли аналогами помимо ГН хватает. Да и палка о двух концах.
Уверен на 99%, что сделают медальки в дроп. Может быть их ограничат только на том, что ими можно будет ресать только либерто , кхарка и рар сет, хз.
Да и че размышлять. Все равно будут РБ призывные и дроп с них и либерто по квесту, и кзарк 100500 раз в день.
|
|
2. Давай подумаем, кто будет иметь более высокие статы? Я, в обычном, но точеном шмоте, или ты, в рарном\голдовом, но не точеном? Думаю, ответ очевиден. Так что толку, разве что если ты на окошко инвентаря фапаешь
Так это не ко мне, я сам буду в обычном. Может только когда оружие начнет просачиваться на аук пошевелюсь в эту сторону)
З.ы. кстати как там на Японии с банами? Чет много новостей, что народ отлетает в перманент
|
|