Всем привет!
Удалил свой аккаунт в игре. Теперь надо создать новый со старым именем. Но имя занято до сих пор.
Может кто-нибудь знает, через сколько времени освободится имя привязанное к удалённому аккаунту, что бы я его мог использовать при создании нового?
Настолько классный ник? или опять SepeGa782 какой-то?
В том то и дело, что не люблю всякие SepeGa782, а теперь мне наподобие такого предлагают при регистрации.
А был такой-же как и здесь - Ustrahan. Везде его использую тк он везде свободен.
Думал что освободится при удалении, а нет - занят. Теперь не могу зарегиться из-за этого. Дебильные имена не хочу брать, тем более хрен их потом поменяешь.
Согласен ждать, но хотя бы знать сколько ждать придётся? Удаляли акк около месяца, сколько ещё надо ждать - вот что интересно.
А может это имя навсегда останется занятым, будучи когда либо использованым, я же не знаю, как там всё настроено в базе. Тогда и ждать нет смысла и регится под ВасяПукин1995
насколько я помню такого рода вопрос известен саппорту, и они знают точный вариант. к бабке ванге не ходи. обратитесь в поддержку, и поясните им в лицо ровно. по поводу базара. четко. сожмите , и посмотрите им в глаза. https://ru.wargaming.net/support/ можете также оставить ссылку на эту тему. помните. чем более развернуто вы составите свой вопрос тем легче будет вам помочь.
так же возможен следующий вариант вы оплачиваете 10$ в перемиум-магазине. сейчас и еще 10 дней проходит прекрасная акция для золота - х2! вы получите 2500к голды в подарок! рекомендую обратить свое внимание на этот вопрос, молодой человек. после того как голда получена вы каким-то образом переименовываете свой прошлый эккаунт. и берете себе свое старое имя. Помните! что приемственность важна. А нейминг - очень важная часть существования любого продукта. Вот например поставил человек вместо английскай буквы "i" - цифорку "1" и стал тем самым - латентным. как ему здесь милостливо и объяснили. так как циферка в нике является признаком латентности. Об этом советую также упомянуть в саппорт. Они должны знать. вообщем переиминовать старый и начать новый со старым именем - лучшее решение. если вы не сможете добиться от саппорт-ботов внятного решения. или окажется что срок окончательного удаления акк. составляет пол года. (как я помню)
все же молодой человек. лучше всего для начала нового аккаунта советую вам рассмотреть приобретение премиум машины 8 уровня. и полу-годовой оплаты премиум-аккаунта. от себя лично я могу добавить - не парься дно. ума у тебя не хватит хороший ник придумать. а главное не ник. (хотя в твоем случае лучше всё-таки попросить помощи у нас что бы мы сообща придумали тебе новый , красивый ник. ибо твой сразу относит тебя в кагорту мелких бесов второго порядка. и определяет в сословье низших чинов чей удел ВЫТЬ). главное кто за этим ником. тот же например БИБИСОС
Кроха просто шикарен
Начало удаления было инициировано в начале мая помоему. По факту акк уже удалён. Зайти на старый уже не могу, да и не надо - ибо:
Вариант переименования старого ника для его освобождения был рассмотрен ещё на стадии принятия решения о переходе на другое мыло. Однако был задавлен жабой, и отсутствием необходмого голда.
Теперь уже без вариантов.
И спасибо про ответ о ОКОНЧАТЕЛЬНОМ удалении сроком в ПОЛГОДА. Этот вариант в принципе устроит. Если это так и есть, то нет смысла писать в саппорт.
Тем более что теперь, что-бы написать в саппорт мне придётся регить совершенно левый акк, так как старый уже не работает.
А может действительно, придумаете мне красивый новый ник? Я пробовал, потратил полтора часа и забил
Вот например поставил человек вместо английскай буквы "i" - цифорку "1" и стал тем самым - латентным. как ему здесь милостливо и объяснили. так как циферка в нике является признаком латентности.