Компания 2K Games и студия Gearbox Software на выставке E3 2015 представили новую запись игрового процесса MOBA-шутера Battleborn
"События Battleborn происходят в далеком будущем. Вся вселенная оказалась в мертвой хватке таинственного врага, неумолимо гасящего звезды. Осталась лишь одна, последняя, звезда – последний луч света среди всепоглощающей тьмы. Здесь величайшие герои ведут войну, сражаясь за остатки ресурсов. Однако вскоре им всем предстоит сплотиться перед лицом неведомого зла..."
Battleborn предложит многопользовательские сражения и сюжетную кампанию, проходить которую можно в одиночку или с друзьями – по сети или на разделенном экране (до 4х участников). В бой вступят 25 персонажей со своими уникальными способностями и арсеналом оружия. Повышать их уровень можно как в сюжетных миссиях, так и в многопользовательских сражения.
Выход игры состоится ближайшей зимой на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
От третьего лица надо было делать, иначе в припадок можно впасть от этих мелькающих рук и мечей.
Цитата:
Сообщение от iMax
Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Почему ЛОЛ популярнее доты, хотя первый убог и крив? Ответ: трусы японских школьниц. Успех игры в долгосрочной перспективе определяет именно этот немаловажный элемент.
Почему ЛОЛ популярнее доты, хотя первый убог и крив? Ответ: трусы японских школьниц. Успех игры в долгосрочной перспективе определяет именно этот немаловажный элемент.
Молодой человек, вы темой ошиблись
Вам в тему другой новости надо, там такое как раз и обсуждают.
Блин. круто. Но я весь видос задвался вопросом, что за удолбский стиль? Не графен, нет, а сам тупой стиль, который просто ставит огромный крест на этой игре.
У Борды был тоже своеобразный стиль, но по-своему он был хорош, а это что!? Я никогда не дропал проекты из-за графики, но вот стиль во многом определяет судьбу проекта.
Думаю, многие видели Даркест данжен, вот это тот пример, когда хотел игру с первых скринов.
Так на борду это ни графически, ни стилистически как раз и не похоже. Там cel-shading и все очень в тему, а тут просто безвкусная мультяшность абсолютно без всякой изюминки. Выглядит также угребански как какой-нибудь Team Fortress. Фу.
что к чему? это скорее ближе к смайту, но никак не к овервотч
Сообщение от SealEvil:
Так на борду это ни графически, ни стилистически как раз и не похоже. Там cel-shading и все очень в тему, а тут просто безвкусная мультяшность абсолютно без всякой изюминки. Выглядит также угребански как какой-нибудь Team Fortress. Фу.