[E3 2015] Batman: Arkham Knight - Выставочный геймплей и первые оценки
Компания Warner Bros. Interactive и студия Rocksteady в рамках выставки E3 2015 представили новую запись игрового процесса приключенческого экшена Batman: Arkham Knight, который выходит вот уже 23 июня на PC, Xbox One и PlayStation 4
Также стало известно, что все эксклюзивы розничных сетей в свое время станут доступны и прочим пользователям с в августе по сентябрь 2015 года. Речь идет о DLC "Красный колпак", историй Харли Квин, всяческих наборов Бэтмобиля и Booster Pack - все это будет доступно в составе Season Pass или Premium-изданий.
В сети уже доступны первые обзоры игры - почти все издания ставят оценку 10/10 и 9/10. Хвалят за подход к полетам над Готэмом, интересные раскрытия преступлений, разнообразие заданий, продуманную боевую систему и стелс, а также впечатляющие графические и аудио-детали. Из минусов выделяют навязывание использование Бэтмобиля и предсказуемость сюжета.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 20.06.2015 в 11:36.
Re: [E3 2015]: Batman: Arkham Knight - Выставочный геймплей и первые оценки
Сообщение от Nintok:
а про бетмена забыл, они там еще и персонажа вырезали и добавили как бонус в преордер
Я ща почти на Стим распродаже купил там крохотную скидку дали... потом решил сравнить и купил с еще большей скидкой в плейо лол
А по поводу преордер бонусов я на реддите читал что они не вечные а просто временный эксклюзив и если у тебя сизон пасс или премиум то получишь все плюшки просто осенью а не сразу!
Если опять не наврали то вообще можно сейчас не покупать а купить "полную" игру когда все DLC зарелизят.
Сообщение от Чифф:
Какая там часть из Бэтменов самая нормальная?
Первая про психушку и вторая про город, первая типа как "один день из жизни героя" игра камерная очень по небольшим локациям туды сюды шныряешь, а в сити город большой довольно там шариться надо много и еще в домики заходить и там миссии как первой части. Выбери по вкусу они обе хорошие в принципе.
А ориджин вообще левая контора делала. Вроде и не хлам но...
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Re: [E3 2015] Batman: Arkham Knight - Выставочный геймплей и первые оценки
Сообщение от Чифф:
Какая там часть из Бэтменов самая нормальная? Все хвалят, попробовать что ли. Только для Дарк Соулс джойстик что ли покупал.
Поторопись, в стиме как раз сейчас скидка 75% (заканчивается через 6 часов) на Arkham Asylum GOTY и Arkham City GOTY. Это первые 2 части. На Arkham Origins тоже скидка есть, но это игра от других разработчиков, приквел (5 лет до Asylum), и с намного более низкими оценками.
Re: [E3 2015] Batman: Arkham Knight - Выставочный геймплей и первые оценки
Сообщение от honfanboy:
После этих слов, сразу возникает настороженность и антипатия к игре. Это только у меня?
ВОзможно.
Ну правда, если совсем не гнобят, то игра по крайне мере норма. А если тебе предыдущие части более-менее понравились то и эта понравится.
Я вообще последние пару лет на оценки краем глаза смотрю только (на список оценок из реддита например) если сама игра нравится по внешним признакам и минимуму сведений что дали сами разрабы. На кой черт мне эти обзоры там только на спойлер нарваться можно, а так толку ноль!
Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu