Вот и завершилась ежегодная крупнейшая выставка интерактивных развлечений Electronic Entertainment Expo 2015, которая проходила с 15 по 19 июня в Лос-Анджелесе. Мы увидел десятки новых игры, включая продолжения очень ожидаемых проектов, увидели новые трейлеры и тизеры самых главных игровых новинок 2015-2016 годов, оценили продолжение войны платформ Xbox One vs PlayStation 4, а также узнали много нового о развитии VR-технологий.
В этом году выставка привлекла более 52 тысяч посетителей, что на 4 тыс. больше, чем в прошлом году. Посетители из 109 стран имели возможность взглянуть на 1600 проектов от 300 компаний.
Мы продолжаем публиковать все самые важные новости, а также видео, которые были сняты в рамках E3 и только сейчас публикуются в сеть. Также в скором времени стоит ожидать наши авторские материалы и интервью с разработчиками, которыми нам удалось взять в рамках выставки.
Следующая E3 2016 также пройдет в выставочном центре Лос-Анджелеса с 14 по 16 июня 2016 года.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 20.06.2015 в 00:09.
Добавлено через 1 минуту
а вапще итоки куевые
тотал вар ски не показали че приперлись на фыставку вообще не ясно чтобы там сказать ой мы седня не готовы давайте в следующий раз?
Последний раз редактировалось конь педальный_renamed_1192445_13042020; 19.06.2015 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
ИМХО ВР минимум лет 5 после выхода будет казуально эксперементальной фигнёй (хотя в определённой сфере развлечений он наверняка преуспеет ). Кинект тоже много интересного когдато обещал и где он сейчас? танцевалки примитивные и интерактивный фитнес для домохозяек.....
Кинект тоже много интересного когдато обещал и где он сейчас? танцевалки примитивные и интерактивный фитнес для домохозяек.....
а еще такая мелочь, как девайс используемый в специализированном софте для моушен кэпчеринга, но ведь если ты не юзаешь, то значит никому не нужно, верно
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AI7:
П.С. Сони уроды, забросили Виту.
вполне логичное решение - девайс просто технологически не обоснован на фоне развития мобильных устройств.
а вот то что её сонибоям впендюрили, распевая песни о том какая она замечательная и перспективная - это да, уроды
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Последний раз редактировалось vpalmer; 19.06.2015 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
а еще такая мелочь, как девайс используемый в специализированном софте для моушен кэпчеринга, но ведь если ты не юзаешь, то значит никому не нужно, верно
Я не утверждал что кинект некому не нужен. Я просто заметил что за 5 лет он так и не получил не одной ААА игры.
Сообщение от vpalmer:
вполне логичное решение - девайс просто технологически не обоснован на фоне развития мобильных устройств.
а вот то что её сонибоям впендюрили, распевая песни о том какая она замечательная и перспективная - это да, уроды
Если проигнорировать твой неуместный "говновброс" про сонибоев , то я иммено это и имел ввиду называя сони говном, много обещали а вышло очень некрасиво.