Я лег на мягкую зеленую траву, закинул руки за голову и стал смотреть на звезды. Пахло свежей землей, душистыми цветами долины и вечерним дождем. Ночь была прекрасна и безопасна. Моя первая ночь в этом прекрасном новом мире, в этом оазисе (с)
1. Итак в период времени с
18.06.15 / 12:00 (дня) по 21.06.15 / 18:00 - объявляется мир на нашем сервере. С
18 по 21 на сервере будут введены правила pve мира. Никто не сможет ломать здания друг друга, убивать игроков и их динозавров. Это разовый "эвент", задача которого - сбалансировать ситуацию на сервере после ревампа пилонов.
2. [Думаем] Глобальный чат временно отключён. Работает только локальный чат и локальный голосовой чат.
3. От RP приставки мы временно вынуждены отказаться. Админка и настройки игры не дают на данном этапе возможности реализовать rp идеи.
4. На следующей неделе мы запускаем 2 эвента: эксплоринг эвент для всех "Черная вдова" и high level pve/pvp эвент "Пасть дракона"
Черная вдова. 5 сундуков с отборным лутом (о да, это будет королевский лут) буду спрятаны нами в самых потаенных уголках мира. Найти их будет действительно нелегко.
Пасть дракона. Одна из пещер будет многократно усилена мобами. Постараемся добиться уровня сложности "ультрахардкор". Где-то в печерах будут стоять сундучки с лутом вашей мечты.
(следите за новостями на goha.ru/ark)