Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса:
|
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
|
|
132 |
18.38% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
|
|
29 |
4.04% |
3 - игра средняя, все средненько.
|
|
24 |
3.34% |
4 - средненько, но есть кое что интересное.
|
|
18 |
2.51% |
5 - неплохо, есть интересные моменты.
|
|
43 |
5.99% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
|
|
31 |
4.32% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
|
|
63 |
8.77% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
|
|
41 |
5.71% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
|
|
76 |
10.58% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
|
|
261 |
36.35% |
|
Рейтинг игры Revelation
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Revelation.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
|
Re: Рейтинг игры Revelation
Ого. 2015?
|
|
Однако...
Из каких, интересно, анналов истории рейтинг извлекли? В глаза его не видел, хотя в раздел заглядываю регулярно.
|
|
Однако...
Из каких, интересно, анналов истории рейтинг извлекли? В глаза его не видел, хотя в раздел заглядываю регулярно.
Так Носочки тему апнули зачем-то
|
|
https://rev.mail.ru/about/ref20cca3k...26727_0&_1lp=1 Даже с первым этапом ЗБТ игра впечатляет. Ждем второй этап.
|
|
 - точно олень. такое постить
|
|
Так Носочки тему апнули зачем-то
Нет вообще-то. Если внимаетльно посмотреть она наверху сереньким выделена в разделе как важная, и это явно не я.
|
|
Нет вообще-то. Если внимаетльно посмотреть она наверху сереньким выделена в разделе как важная, и это явно не я.
Точно, невнимательная я) Прости
|
|
Кстати интересный факт, просмотрел почти всех кто ставил 10 баллов этой игре. Так вот большинство новые аккаунты которые создали месяц назад
Мыло же
|
|
Кстати интересный факт, просмотрел почти всех кто ставил 10 баллов этой игре. Так вот большинство новые аккаунты которые создали месяц назад
птмушто месяц назад што? правильна! выдавали халявный значок и випку на гохе и вот я здесь пршу любить и жаловать мягкое и теплое ПУзико))))0))
|
|
птмушто месяц назад што? правильна! выдавали халявный значок и випку на гохе и вот я здесь пршу любить и жаловать мягкое и теплое ПУзико))))0))
убейся
|
|
поставил толи 2 толи 3 этому овну - не приветствую тотальный копипаст чужих идей в играх, уж тем более в ММО...
|
|
не приветствую тотальный копипаст чужих идей в играх, уж тем более в ММО...
Ты просто не можешь отличить копипасту от качественного рерайтинга ^__^
Не раз раньше слышала слова типа: "Вот бы лучшие фичи каждой игрушки в одну запихнуть". Ну вот они и запихнули
|
|
|
|
Так ворвался как будто в блес оптимизацию завезли
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
|
|
Ложка - это маленькая ложь!! (С)
|
|
я же все абиснил. ты запрещаешь гохе получать новых юзирочков?
|
|
на твиче игра вообще не попялрна....человек 100 смотрит суммарно))) + она от мейл.ру)))
|
|
на твиче игра вообще не попялрна....человек 100 смотрит суммарно))) + она от мейл.ру)))
Вчера на стриме Гарро тысяча была вроде  Мыло крупнейший российский разраб/локализатор с огромной базой игроков/пользователей.
|
|
вчера большинство посмотрело на игру впервые, а сейчас?)
|
|
вчера большинство посмотрело на игру впервые, а сейчас?)
3 этапа збт прошло, на ютубе куча роликов, уже насмотрелись  Народ ждет старта ОБТ в понедельник.
Какой интерес смотреть игру, которая на днях выйдет ?
Народ смотрит стримеров которые за игру много знают и могут поделиться, за класс, у которых движуха в пвп интересная, или драмы гильдийские.
|
|
время покажет)
|
|
Народ ждет старта ОБТ в понедельник.
После обт будет вайп или, как всегда от мыла, это двухлетнее обт?
[Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%]
|
|