СквеяЭникс.
JC3. Демонстрация какая-то трешовая, всё какое-то яркое и... слишком игрушечное. Далее оказывается, что мы пропадаем в "банановую республику" и свергаем "бананового диктатора". Ненавижу тропики, ненавижу банановые республики, ненавижу банановых диктаторов в фуражках, в аксельбантах и медалях. Разрушаемость похожа на "Red Fuction Гурила" при чем не концепцией тотальности, а своей устаревшей моделью. ПО кадрам мне кажется, что нас загонят в огромный мир, где мы совсем не ощущая размаха игрового мира, будем летать на парашютах и двумя гранатометами "по-македонски" расстреливать врагов. Приторная аркада, которую не особо хочется видеть на Конференции, где покажут крайнюю финалку, Хитмана и ДеуСэкс. Боже, почему у Фаркраев диктаторы не носят военный мундир и не увешаны всякой хренью?! Почему Паган Мин такой классый, а тут мы в роли.... боже, да даже имя главного героя словно взято из какоой-то трешовой бразильской порнушки "Рико Родригес".

Боже, постановка игровых сцен и вообще анимация... что это за 2000й год? Серьезно! Эта игра не должна выходить под эгидой SE.
В общем на мой взгляд старт - не очень.
И, судя по всему, зал со мной согласен. апплодировали, наверное, только семьи разработчиков.
Следующая игра.
Nier Одно начало уже трогательное. Девочка с мечом? Ну я даже не знаю. Все эти лоли-слешеры на мой взгляд уже должны были надоесть всем... это... банально. В целом ни-о-чем. Дифирамбы, банальности, "новый айпи, бла-бла-бла, талантливые разработчики, спасибо фанатам, невероятный проект...".
Ребята, что-то очень скучно.
Лала Крофт. Пока ничего нового, снова показывают отчаянное превозмогание в ледяном плену. Ничего нового. На сцене снова дифирамбы о том, как хотят очедовечить героя. Ну что ж это такоооое? Разве в первой части перезапуска делали не так же? Ну да, олешек убивала, плакала, а потом мочила целые армии людей :D В новой игре она возьматься за голову и будет жалеть о каждой невинной душе? Ларе нужно стать меньше экшоном и больше адвенчурой.
Мобильные игры. О чем он говорит? Что за "революцию" он решил устроить? Уже без этого давно на мобильном рынке есть крупные тайтлы. Тот же The Baner Saga.
Изометрический платформер про Лару Крофт? О ДААА, это прям супер крупная игра. Еще и пошаговая! ВАУ!
Реймейк ФФки. Уже видели. Хлоп=хлоп. Не играл, но поиграл бы =)
Показали Конгдом Хартс. Мобильный. Опять "бурные овации".
Полную игру не прокоментирую.
С ВоФФ я начал скипать...
О, Хитмэн, наконец-то! То, ради чего я 53 минуты страдал, начались нормальные игры. Ну Томб Райдер, конечно, не в тему затесалась средь всей той "японщины" и "аркадщины. Она в целом то норм =)
И так. Началось всё со скучнейшей лекции о "новой фиче", в которой игрокам будут давать уникальные задания, которые они должны будут выполнить. Очередной рейтинговый контент, померься пипкой перед другими хитманами". Покажите уж игру.
О, трейлер! Агент 47 перестал быть "шкафом"! Круто!

Хм. Снова статистика прохождения. Захотел всех перемочить - получи унылую пукалку, прошел "лайапроассассин" - получи три ящика новомодных пушек. Рассказали о соц составляющией, но это не ново, у Абсолюшена она уже была.
Что-то грустно :(
StarOcean - ни чего не скажу. Пошел курить.
ДеусЭкс! УРА!
Ну... нормально.
Приложение для финалки? Да идите вы в задницу. Ну может хотя бы 15я финалка будет потрясной??
А, ФФ15 нет. Ну ок. Идите на х@й.
В целом я разочарован конференцией.