Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
E3 2015 день 0
Автор темы: Mifun
Дата создания: 16.06.2015 09:15
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
E3 2015 день 0

Традиционно, за день до начала выставки, крупнейшие игроки рынка проводят брифинги и презентации. С самого утра игровая пресса ездит по Лос-Анджелесу от одной выставочной площадке к другой, хотя какого-то особого смысла в этом нет, уже давно есть возможность посмотреть стрим мероприятий.

Особого смысла пересказывать презентации нет, вы их сами прекрасно видели. Если субъективно, то мне понравился новый контроллер с презентации майкрософт, троло-ло тизер Mass Effect: Andromeda, шикарнейший Star Wars: Battlefront. Сильно порадовали Ubisoft с их новым Ghost Recon. А вот Sony опять расстроили, во-первых ничем не порадовали владельцев PS4 (кроме сервиса телевидения, который будет доступен для США), что на фоне XBOX one с их полной совместимостью с XBOX360 играми и новым контроллером выглядело очень странно, во-вторых игры анонсировали не особо-то и интересные (ну или то, что и так было давно анонсировано).

А на фотках в основном даунтаун Лос-Анджелеса.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Re: E3 2015 день 0
Фотка с великом лучшая
А что играла эта симпатичная девушка с розовыми наушниками?
Кстати, нужно больше фоток с самой выставки. И косплей обязательно. Женский
Сообщение от Железный Арни:
Кстати, нужно больше фоток с самой выставки. И косплей обязательно. Женский
так она завтра только начинается

Добавлено через 13 секунд
точнее сегодня по Москве

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 16.06.2015 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как то там уныло судя по фотографиям. Близзарды гораздо эффектнее проводят свои мероприятия....хоть я их и не люблю.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Two-faced:
Как то там уныло судя по фотографиям. Близзарды гораздо эффектнее проводят свои мероприятия....хоть я их и не люблю.

Гуру
Сообщение от Two-faced:
Как то там уныло судя по фотографиям. Близзарды гораздо эффектнее проводят свои мероприятия
Так активная фаза выставки ещё не началась:
Сообщение от Mifun:
Традиционно, за день до начала выставки, крупнейшие игроки рынка проводят брифинги и презентации. С самого утра игровая пресса ездит по Лос-Анджелесу от одной выставочной площадке к другой
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Two-faced:
У близзард все в одном месте, никуда ехать не надо, это во-первых, во вторых это еще не сама выставка и там только журналюги, и в третьих у близардов собираются фанаты их вселенных, а тут обычные гики и геймеры
Сообщение от Sirotin:
так она завтра только начинается

Добавлено через 13 секунд
точнее сегодня по Москве
Блин, я совсем забыл, что конференции проводят за несколько дней до начала выставки. А то я думал, что уже вчера-сегодня все началось.
Аватар для Samaels_renamed_1138132_10042020
Забанен
Просветитель
Награжден за: вклад в освещение новостей TERA
Фото плохие нет сисек и жоп

Более менее
https://gallery-pub.goha.ru/ghgals14...1/DSC06180.jpg
https://gallery-pub.goha.ru/ghgals14...1/DSC06346.jpg
Последний раз редактировалось Samaels_renamed_1138132_10042020; 16.06.2015 в 15:41.
Сообщение от Железный Арни:
Блин, я совсем забыл, что конференции проводят за несколько дней до начала выставки. А то я думал, что уже вчера-сегодня все началось.
за 1 день до выставки
Но в этот день больше всего новостей

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
А вот Sony опять расстроили, во-первых ничем не порадовали владельцев PS4 (кроме сервиса телевидения, который будет доступен для США), что на фоне XBOX one с их полной совместимостью с XBOX360 играми и новым контроллером выглядело очень странно, во-вторых игры анонсировали не особо-то и интересные (ну или то, что и так было давно анонсировано).
Даже удивлен что кого то расстроила конфа сони тем более они давно говорили что не стоит ждать чего то особенно и при этом все равно удивили не мало народа своими анонсами (реймейк финалки 7, шенму 3 и ласт гардиан). Контроллер за 150 баксов точно лучше всего того что показали сони.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Beast843:
Даже удивлен что кого то расстроила конфа сони тем более они давно говорили что не стоит ждать чего то особенно и при этом все равно удивили не мало народа своими анонсами (реймейк финалки 7, шенму 3 и ласт гардиан). Контроллер за 150 баксов точно лучше всего того что показали сони.
Ну лично меня мало интересует финалка, гардиан и шенмуе.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.