вроде 18го с новым патчам будут пробовать донат.
по этому поводу созрел вопрос такой-1к5 получаю голд и оно мне остаётся на обт-а если донатить после обт-то голд вроде будет 1к1?
вроде 18го с новым патчам будут пробовать донат.
по этому поводу созрел вопрос такой-1к5 получаю голд и оно мне остаётся на обт-а если донатить после обт-то голд вроде будет 1к1?
Собственно, это один из вопросов, который будет окончательно утвержден на ЗБТ. Пока что - 1 к 5.
Вероятнее всего к ОБТ так и останется курс 1 к 5, но даже если что-то изменится КМ'ы писали что все вложенное будет заново конвертироваться по курсу на момент начала ОБТ.
Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Недурственно, прямо скажу, недурственно. По факту получается, дают возможность сейчас обкатать прем. технику, а после ОБТ поменять решение и купить что-то другое. Еще бы 24/7 подключили серверы и вообще было бы хорошо.
Недурственно, прямо скажу, недурственно. По факту получается, дают возможность сейчас обкатать прем. технику, а после ОБТ поменять решение и купить что-то другое. Еще бы 24/7 подключили серверы и вообще было бы хорошо.
Именно.
Что касается серверов, то они и так работают. Играйте практически сколько вам влезет.
И никакой привязки к доллару - вот это удивительно,улитки и картошка цены в 2 раза задрали и плачут извиняйте пацаны доллар вырос,мы так не хотели,а злобное мыло спокойно цены сдерживает,блин разрыв шаблона
И никакой привязки к доллару - вот это удивительно,улитки и картошка цены в 2 раза задрали и плачут извиняйте пацаны доллар вырос,мы так не хотели,а злобное мыло спокойно цены сдерживает,блин разрыв шаблона
Картошек я еще могу понять, кипрские офшоры, сами не местные. А улитки-то за что? Просто по идиологии русофобы, или есть основания на такую мерзость?
Не сравнивай тёплое с мягким. 3500 - это стоимость НРД, куда входят 4 (!!!) танка, золота на 2 тыщи и прем на 90 дней. А у белорусов только один несчастный прем танчик 1500 штуки стоит. И при этом ты на преме можешь уйти в минус. Так что свои 1500 косаря ты не отобьёшь. А с НРД AW даже в плюс выйдешь. Такие дела.
Да просто бабла захотели срубить. Без оснований всяких.
Ну вот улитки и фашисты и должны быть затасканы по судам за всякие нарушения прав потребителей или как там. Короче по аналогии с повышением цен на продукты.
Гады. Впрочем я в их поделки играть не собираюсь, так что плевать.