Re: Выбор корпуса за 7000-8000 рублей.
Ребят, я по вертушкам не спец, но у СМ-690 она хотя бы 700 оборотов, а у Overseer по-моему 600 оборотов.
Конечно не только этим они (вертушки) наверно оцениваются, но всё же.
Во-вторых минус СМ693 в том (я видел когда снимали все вентиляторы с морды), что морда самого шасси такова - что 2х140 не будут выдавать КПД свой на все 100%, там часть площади вентиляторов будет дуть в кусок железа. Так что 120-ки если поставить - будут примерно такую же площадь обдувать. Но даже так - это интереснее чем Overseer у которого (вроде) на морде кроме как 200 выбора нету.
Если бы 2х140 выдавали весь свой КПД - рвали бы подчистую 200-ку аналогичного качества и "ТТХ".
Ну и по поводу решётки на боку, у Overseer она априори будет, без вариантов. А СМ 690...я бы взял всё равно с ней. Пусть многие скажут, что это глупо. Просто корпус изначально не Фрактал - пыль там и так и так будет (и придётся следить за этим), а всё же иметь возможность перестроить схему продува корпуса будет не лишним. Допустим не стандартная (морда низ - вдув, попа вверх - выдув, а выдув на боковых, ну и остальное подстроить под это).
Overseer всё так же пугает немалым количеством отзывом о том, что там боковое окно пластиковое хрупкое и часто уже треснутым бывает. И с кнопками беда бывает.
Я без машины и потом не хочется еба...ся с этим - возить его обратно и т.д. А так, может бы и взял его.
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
|