Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Магазин в классической L2
Я не хочу вообще видеть магазин в игре
43 50.00%
Я хочу, чтобы магазин в игре присутствовал
43 50.00%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Голосование. Магазин в Lineage 2 Classic
Автор темы: The Crow
Дата создания: 12.06.2015 21:32
cat
Голосование. Магазин в Lineage 2 Classic
Доброе время суток. Как кто-то отвечает в саппорте компании иннова..

Не так давно на форуме фогейма была опубликована тема-голосование с выбором реализации магазина в классической версии L2. Игрокам предлагается выбрать, где будет находиться кнопка магазин, в игре или на сайте. Как известно, компания отказалась от магазина на старте игры, дабы не отпугнуть подавляющие количество желающих поиграться. Тогда это было важно, но жизнь идет и все меняется. Нынешнее голосование ставит всех перед фактом. Магазину быть. Возникает вопрос, а почему у людей, которые еще продолжают играть не спросят, а нужен ли им вообще этот магазин? По заявлениям сотрудников компании, опять-таки по форуму, поступают запросы на введение магазина в игру. Если честно, то что-то с трудом верится, как люди которые знали куда идут вот так вот прям вожделеют этот самый магазин. Все мы знаем, что кроется под безобидными шапочками, ренеймами и прочим. Видели, проходили и знаем к чему это привело. Описать это можно, как бомба с замедленным механизмом. Мне кажется, игроки шли играть не только в классическую L2, но и в игру без магазина, в игру, где у всех равные условия.
Данная тема не ставит вас перед фактом - магазину быть, а дает право выразить свою точку зрения и проголосовать не за вид реализации магазина, а вообще за его присутствие как таковое. Альтернативное голосование.

Последний раз редактировалось The Crow; 13.06.2015 в 03:10.
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: Голосование. Магазин в Lineage 2 Classic
Как бы да - есть магазин, значит нет подписки ...

Сообщение от Electro Jarvis:
Доброе время суток. Как кто-то отвечает в саппорте компании иннова..

Не так давно на форуме фогейма была опубликована тема-голосование с выбором реализации магазина в классической версии L2. Игрокам предлагается выбрать, где будет находиться кнопка магазин, в игре или на сайте. Как известно, компания отказалась от магазина на старте игры, дабы не отпугнуть подавляющие количество желающих поиграться. Тогда это было важно, но жизнь идет и все меняется. Нынешнее голосование ставит всех перед фактом. Магазину быть. Возникает вопрос, а почему у людей, которые еще продолжают играть не спросят, а нужен ли им вообще этот магазин? По заявлениям сотрудников компании, опять-таки по форуму, поступают запросы на введение магазина в игру. Если честно, то что-то с трудом верится, как люди которые знали куда идут вот так вот прям вожделеют этот самый магазин. Все мы знаем, что кроется под безобидными шапочками, ренеймами и прочим. Видели, проходили и знаем к чему это привело. Описать это можно, как бомба с замедленным механизмом. Мне кажется, игроки шли играть не только в классическую L2, но и в игру без магазина, в игру, где у всех равные условия.
Данное тема не ставит вас перед фактом - магазину быть, а дает право выразить свою точку зрения и проголосовать не за вид реализации магазина, а вообще за его присутствие как таковое. Альтернативное голосование.
Если в магазине будут руны, сс, бресы и т.д. тогда да, можно будет организовывать петицию. А сей4ас странно об этом говорить, если там будет онли персонализация тогда в чем проблема?
Но соглашусь с тобой лишь в том что магазин на лайве то4но также перекочевал из "безобидного" в лохотрон с сундуками
Однако лайф изначально позиционировался как ф2п

А по 2му пункту, Маякин сказал на презентации л2к, что магазин будет, НО НЕ НА СТАРТЕ и в него добавят "шапо4ки", слушать нужно было внимательно.

Сообщение от Toxic Cherry:
Как бы да - есть магазин, значит нет подписки ...
Может еще платить за то что вы играть на л2к будете?

Автор слоупок и дятел

Добавлено через 32 секунды
Айон вроде 2 года жил по принципу подписон+шоп

Добавлено через 42 секунды
а на корее во всю продаются кексы и брошки

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 13.06.2015 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
cat
Автор темы лишь указывает на отсутствие поддержки и выбора со стороны игрового сообщества. И соответственно последствий в будущем.

Аватар для Lionchik_renamed_1163717_23122020
Старожил
Когда я написал чтоб они продали права на локализацию клиента и не сували нос в игру в о которой неимеют понятия , меня забанили. С аргументацией "за критику администрации".
Кривая обнова, увеличение руйтов на адену поломаная экономика, магазин, рейтинг .
Что дальше?
А дольше только закрытие проэкта.
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Сообщение от Lionchik:
меня забанили
когда уже тебя здесь забанят?

Сообщение от евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Старожил
доломаю оставшееся добро ( если доломаю))
и сам уйду . Думаешь мне сильно нравится тут с вами даунами переписываться?)

Автор темы лишь указывает на отсутствие поддержки и выбора со стороны игрового сообщества. И соответственно последствий в будущем.
Автор видимо не знает,что комьюнити классика безумно тупорылое и что-то его спрашивать - себе дороже.Ибо дятлы греют себя каким-то мнимым хардкором,который сравним с анальной игрой овощами

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от ШколоТРОН:
Я оборжался с их опроса на форуме. Они ставят перед фактом, магазин будет, но е все по понятиям, ваше мнение очень важно для нас, поэтому выберете где вы хотите видеть кнопку магазина в игре или на сайте? Да какая епт разница. Я представляю что кто-то качается, и тут ему в голову выстреливает идея срочно купить шапку, и он обосыца если срочно не купит ее моментально в игре и придется лезть на сайт. Опрос для баранов. Это всего лишь слабая попытка показать что типа они считаются с мнением комьюнити. Однако запилить опрос напрямки, нужен ли вообще в данный момент им, они зассали.
1)сыби обратно на 4гей
2)Это лишний раз показывает низкий уровень IQ 4гейщиков.Так-как пока им не размусолили,они думали,что это опрос вообще вводить донат в игру или нет

Цитата:
Сообщение от Lionchik:
Когда я написал чтоб они продали права на локализацию клиента и не сували нос в игру в о которой неимеют понятия , меня забанили. С аргументацией "за критику администрации".
Кривая обнова, увеличение руйтов на адену поломаная экономика, магазин, рейтинг .
Что дальше?
Лиончик,ты такой лиончик.Что я ниразу не сомневаюсь,что по любви к жесткому ты обгонишь 50 оттенков

Цитата:
For The Mother Tree
Лекарь
Сообщение от Lionchik:
Что дальше?
откуда вы беретесь такие
Старожил
да кстати дельный совет
Гуру
Я ещё прошлой осенью писал, что в Innoved-l2-classic смысла нет играть. Либо NCwest, либо вообще не играть.
Второй раз разбить лоб об один и тот же пол - это надо быть очень упоротым дураком.
Сообщение от ШколоТРОН:
Это что еще за защеканец мне советы дает, сыби обратно в свой угол к параше
ты бы хоть прикинулся,что не с 4гея,дебилоид

Цитата:
Сообщение от alter ago:
Я ещё прошлой осенью писал, что в Innoved-l2-classic смысла нет играть. Либо NCwest, либо вообще не играть.
Второй раз разбить лоб об один и тот же пол - это надо быть очень упоротым дураком.
чтоб играть на NCwest надо тоже быть не особо далеким

Добавлено через 16 минут
что на NCwest,что на корее пинг одинаковый.Но особо одаренные дятлы считают,что лучше играть на американской локализации,чем на серверах страны производителя с патчем на англ.язык

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 13.06.2015 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
У корейцев менталитет очень далёк от европиоидов . На NCwest игрют (-ли) люди из Европы и С/Ю Америки, они более близки "по понятиям" для русских. Корейцы же вообще упороты на какой-то неведомой е**ной **йне, по словам очевидцев. Я верю этим очевидцам.

Innova же вообще не вариант. Администрация крупных фришек была более вменяема и соображающая, чем люди из Innov'ы. Я вообще не понимаю, как они не понимают, что нельзя успешно и долго продавать продукт, в котором не разбираешься вообще. С их подходом можно только успешно и быстро, а потом неуспешно и долго. Что их проекты и доказывают (L2 обычная тому пример).
Старожил
потому что администрация фришек это их личный проэкт они за него "болеют"
А инова это нанятые люди, которым эта игра нах ненужна и неинтересна , они зарплату получают и пох. А хозяин(акционеры) видать особо не вникают. Капает почуть чуть и ладно.
А менеджеры творят че хотят. И адену продают , я уверен, глупо не подзаработать , когда ты на окладе и когда у тебя на руках все карты.
Старожил
Видели, проходили и знаем к чему это привело.
ты видел будущее?
Сообщение от Larri Derell:
А по 2му пункту, Маякин сказал на презентации л2к, что магазин будет, НО НЕ НА СТАРТЕ и в него добавят "шапо4ки", слушать нужно было внимательно.
смысла дискутировать дальше не вижу
Сообщение от Emancipator:
смысла дискутировать дальше не вижу
Четко свою мысль выражай. Ты согласен или нет с данной позицией?

Аватар для spoil99_renamed_704897_06082021
Маньяк
NC SOFT классика, инову и анубис-комьюнити в аналы!

Гигант мысли
Сообщение от spoil99:
анубис-комьюнити в аналы
столько смыслов в этой фразе, я ж растерялся.

Народ - любители шапок -, ну че в ла2 играете, играйте в PW же там не только шляпы там можно костюмы покупать и разных радужных пони -свали туда и не епите мозг людям животные.
For The Mother Tree
Лекарь
Сообщение от vi45r280vvv:
Народ - любители шапок -, ну че в ла2 играете, играйте в PW же там не только шляпы там можно костюмы покупать и разных радужных пони -свали туда и не епите мозг людям животные.
да насрать на шапки, ренейм нужен
Старожил
В иннове работают тупорылые идиоты, иннову просили сделать РЕНЕЙМ и РЕПОЛ, т.к. многие играют на купленных чарах, нет, они решили сразу ГМ шоп запилить, заодно подшумок Неужели нельзя сделать ренейм, через сайт?