Скиф - кот, который ходит сам по себе
P.S Я когда-то ходил на anarchyonline.ru , примеривался к игре,
но так и не начал играть, там увидел Гоху и видимо сходил посмотреть, откуда он приходит
По-моему, гоха.ру тогда еще не было
после сферы начинал играть в Л2. дали ссылку на форум l2forum куда многие после сферы пошли, а там уже в беседах часто проскальзывает информация о гохе. так и нашел.
Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем,
И там своих друзей - за гробом - не найдем.
Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы.
Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем.
--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
В свое время зависал в AO (гм, не один год), ковырялся в билдах, так и нашел. Теперь вот не знаю, чем буду дальше мозги парить, вот и заглядываю регулярно. Жду Conan и Spellborn.
В рабочем состоянии - DDO, AO, WoW. На полке - EQ2, L2 и GW. Лучшая игра - AO. Форум 4+, может иногда излишне зауми от опытных игроков и много флейма непонятно от кого.
От друга на работе узнал, он как ни странно тоже играл в WoW (как потом оказалось это достаточно частое явление=)).
Он сказал что типа "На Гохе полазий, все нужное найдешь"
И действительно =)
хехе если люди которые регались в 2005-6 не помнят как нашли гоха.ру, то что уже говорить о денозаврах =)
у мну с Atomicom похожая ситуация
только помоему меня сюда направил ктото из Planetside
а может и через поисковик нашол