Быстрая навигация
|
|
|
Black Desert - Играем на Корее, уже сейчас. Русификатор, обновление клиента. Гайд 2.0
Друзья, после ЗБТ многие стали интересоваться, во что поиграть сейчас, пока нет ОБТ.
Мой ответ — В БДО на Корее.
Прошлый гайд сильно устарел, впны и прочее уже не нужны, многие из вас просили инфу о том, как правильно обновлять клиент и избежать бесконечной перекачки клиента.
Представляем вам гайд, о том как начать играть на Корее v2.0
Приятного просмотра!
|
|
Re: Black Desert - Играем на Корее, уже сейчас. Русификатор, обновление клиента. Гайд
кссн всеравно нужен. или нет?
 Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
|
|
Re: Black Desert - Играем на Корее, уже сейчас. Русификатор, обновление клиента. Гайд
Естесснно
|
|
в Корее он нужен всегда
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Ну так в видео я про покупку аккаунта говорил за 8 баксов, с таким вариантом только купил и пошел.
|
|
Друзья, после ЗБТ многие стали интересоваться, во что поиграть сейчас, пока нет ОБТ.
Многие стали интересоваться, во что поиграть, пока БДО плохая игра.
|
|
Многие стали интересоваться, во что поиграть, пока БДО плохая игра.
Да да, пиши еще, стример плохих игр.
|
|
Да да, пиши еще, стример плохих игр.
Какой стример плохих игр? Я начал стримить Moonlight Blade Online и это надолго
|
|
|
|
Скоро будет перфект ворлд и копатель онлайн ?
Очень смешная шутка. Ну очень. Эти 2 игры на уровне с БДО
|
|
Посоны, а как на корейский клиент поставить русификатор?
Скачивал какую-то шляпу, схватил вирусняк вместо русификатора :D
пахнет каким-то диким наипаловом ._.
|
|
Посоны, а как на корейский клиент поставить русификатор?
Скачивал какую-то шляпу, схватил вирусняк вместо русификатора :D
пахнет каким-то диким наипаловом ._.
На ютьюбе в описании к видео клиент уже с ним. Тут нельзя рекламить сайт русика...
|
|
Что за апдейт почти на 1 ГБ качает ? Это у всех или у меня что-то не так?
|
|
хорошие игры убивают вводом ПвП
на корее все норм и классная игра...
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли
|
|
Шикарно...Скачалось обновление на 1 ГБ, потом еще 1 на 36 МБ и теперь клиент начинает заново качаться
|
|
Надо отключать русик перед загрузкой обнов, теперь лучшим решение будет дождаться обновления торрента и потянуть оттуда (после проверки, нужные фаилы исправятся)
|
|
Надо отключать русик перед загрузкой обнов
Я и отключал. Кстати, rutracker не пашет, на их сайте можно вк почитать инфу.
А так будет 2 суток качать клиент со скоростью 0.14 MB/s
|
|
Кто в курсе- доделали сегодняшний руссик или так и остался на уровне первых версий?

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

|
|
Хз, у меня пашет, но я не из РФ..Другое дело, что клиент там пока без этой обновы.
Добавлено через 1 минуту
Кто в курсе- доделали сегодняшний руссик или так и остался на уровне первых версий?
Доделали до чего?
Я недавно начал твинка мутить для обхода всех квестов и отбора самых вкусных, практические везде всё по-русски и понятно (до 35 лвл по крайней мере)
Последний раз редактировалось Flooshkin_renamed_997350_28092020; 12.06.2015 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Так кто-нибудь зашел в игру после обновы? У меня качает заново клиент и все тут, хотя всякие русификаторы удалены...
Кто-нибудь скачивал с бдобэйс игру с русификатором?
Последний раз редактировалось Beli; 12.06.2015 в 13:52.
|
|
Так кто-нибудь зашел в игру после обновы? У меня качает заново клиент и все тут, хотя всякие русификаторы удалены...
Кто-нибудь скачивал с *********** игру с русификатором?
Ссылку удали.
хорошие игры убивают вводом ПвП
на корее все норм и классная игра...
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли
|
|
Доделали до чего?
Я недавно начал твинка мутить для обхода всех квестов и отбора самых вкусных, практические везде всё по-русски и понятно (до 35 лвл по крайней мере)
Русик что сегодня и тот что был до обновы, как земля и небо. Квесты, мобы, итемы, практически были на русском, теперь половина нет, мобы на корейском, диалоги у нпц на корейском и тэдэ...

|
|
Я в курсе. Корейцы поломали все таблицы. Вечером будем чинить.
|
|
Корейцы поломали все таблицы.
Вот же противные  С нетерпением ждем)

|
|
Re: Black Desert - Играем на Корее, уже сейчас. Русификатор, обновление клиента. Гайд 2.0
не пашет ссылка на выкачку нет на рутрекере твоей темы. вопрос где таки скачать?
|
|