Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Выбор беспроводных наушников.
Автор темы: Silvermind_renamed_617852_30062020
Дата создания: 07.06.2015 22:54
Аватар для Silvermind_renamed_617852_30062020
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Выбор беспроводных наушников.
Доброй ночи, форумчане :)
Есть кто юзает беспроводные уши? Дети постоянно роняют мои проводные и я вынужден взять что-то беспроводное, чтобы они не спотыкались о провода. Посоветуйте, может кто юзает что-нибудь.
Пока смотрю в сторону Logitech g-930 или Sony mdr-10rbt. Также Смотрю на Сенхи rs160. По цене все эти модели примерно одинаково выйдут для меня, Сенхи на копеечку дороже.
Микрофон у меня отдельно настольный имеется.

Вопрос еще такой имеется - как подключить блютуз наушники к ПК? Нужно приобретать usb-bluetooth? Я тут по месту проживания ищу - Казахстан, Астана - что-то только с профилем 2.0 вижу, а то судя по всему устаревшее г.
Бывают ли pci/pci-e bluetooth адаптеры?
Или может еще какие-то беспроводные модели посоветуете?
Perkele
Re: Выбор беспроводных наушников.
Я бы сенхи или лоджитек взял.
слон
GoHa.Ru - 10 лет Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
насколько я понял по ибею, обычно идет переходник mini pci to pci-e 1x и в него ноутбучный wifi+bt модуль, куча всего в переделах 20 баксов

http://www.ebay.com/itm/BCM943142HM-...item27fb7bb4cb
http://www.ebay.com/itm/Atheros-AR5B...algo=undefined
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Я на ибее что-то искал, да ничего не выискал. На Амазоне нашел, но с доставкой цена выходит, что смысла нет брать - к нам напрямую не шлют, только через всякие бандерольки.

Просто тут подвернулись самсунги Level One Wireless за копейки - 50 долларов, при цене на амазоне от 150, но там нужен не пойму какой блютуз дабы подрубить их.

Добавлено через 2 минуты
Больше всего очкую за качество связи через эти блютуз адаптеры :(
Последний раз редактировалось Silvermind_renamed_617852_30062020; 08.06.2015 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
слон
на чьем амазоне искал? ищи на .de или .co.uk, там вычтут ндс хотя бы ) да и все дешевле чем через океан везти будет

логитек 105 фунтов с доставкой выйдет с английского, 142.5 евро с немцев, одинаково почти до копейки, а вот с америки 120 баксов, что сильно дешевле, даже за счет того что доставка дороже цена самих ушей там сильно ниже 80 баксов против 90 фунтов в англии это ваще 2 конца почти )
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Логитеки я в казахстане за 120-140 баксов взять могу :)

С амазона американского их можно за 110-115 с доставкой вместе привезти, они там сейчас 89 долларов + 32 доллара доставка через квинтри.

Просто вариант с самсунгами за 50 долларов хотел проработать :)
Аватар для Котов_renamed_1160992_13042021
Маньяк
Берешь руки и сверло. Делаешь в столе отверстие наподобие такого. Спокойно используешь наушники несмотря на детей, слонов и артобстрел. Опять же комфортнее по поводу всех остальных девайсов (клавиатура, мышь, настольная лампа, кружка с подогревом) и с протиранием пыли. Крышку-организатор я по интернету заказал, но можно и самому что-то аккуратное придумать.

science is the poetry of reality

Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Уже поздно брать сверло, так как мои Аудио Техника уже начали барахлить на одно ухо после падений из-за провода и я не хочу опять проводные брать - я не меломан, мне нет смысла за качественной музыкой идти + у меня есть затычки от Ямаха на случай если приспичит в плеере/телефоне что-либо послушать.

Поэтому я ищу только беспроводной вариант, дабы ходить по дому в ушах и не парится насчет моей дочки, которая слезая с комп.кресла после просмотра мультиков, любит ногой пинать все провода по пути и не очень по пути :)
слон
тогда возьми любые блюпуп наушники, нахера переплачивать за 7.1 и брэнды если ты один фиг не меломан ))

мне вот тут недавно rapoo h8020 дешевые попадались, мп3 с телефона охеренно играли ) даж басы ништяковые были, но мелковаты для моих ушей, так что может тебе че дешевое просто поудобнее поискать

http://mysku.ru/blog/china-stores/30903.html
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Так в этом и вопрос - как их подключить к пк? Какой адаптер, там всякие 2.0,3.0, 4.0 Блютузы.
Да и 7.1 технологии в ушах это только для игр и более маркетинг. Я не меломан, но и бюджетное г брать желания нет чисто эстетически :)
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Что-то почитал, там требуют какую-то A2DP technology для нормального звука - ну ее нахер, куплю либо логитеки, либо сенхи :(
слон
выше две ссылки на ибей на блюпуп адаптеры в пци-е 1х )

a2dp это просто название передачи звука через блюпуп ))) оно есть в винде от 7ки и выше по умолчанию )
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
А ну ок тогда, очковать не стоило :)
Короче поехал седня щупать разные наушники - решил брать Сенхи RS 160 - купил, приехал домой и оказалось, что нету блока питания, поехал обратно, а блок так и не нашли - вернули деньги. G930 - последние в наличии и кто-то в резерв забрал.
Видимо пока не суждено купить уши - будет более лучший вариант, провидение не обманывает
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Шинхи всем хороши, но у многих моделей какие то деревянные подухи под уши(в основном в бюджетном сегменте), давят зараза - весь день не просидишь в них. Поэтому беру сони, в текущих лет 5 уже сижу - снимаю только для сна.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Ну скажем так, после моих аудио техника ad 700, сенхи рс 160 показались дешевым гавном :(

Ну пока я взял блютуз самсунги Level On Wireless, так как они реально за копейки вышли, при цене на амазоне от 200 баксов - подрубил в к планшету и уже несколько часов в них тусую, звук нравится, удобство оценил бы на 4 или 3.5 из 5, так как я уже привык к открытым ad 700 и любая другая конструкция кажется неудобной, сборка выглядит качественной, металлические дужки, подголовник и амбушюры из приятного кожзама - по все параметрам выглядят качественнее тех же сенхов что я брал сегодня, конечно звук в сенхах будет лучше без вариантов, но я не аудиофил и не фига не чую разницу, что мои затычка ямаха, что эти, что аудиотехника:)

Также заказал с ибея pci-e bluetooth + wifi для коннекта данного девайса к компу.

Добавлено через 19 минут
Хотя вру - в аудиотехнике звук лучше и это видно после смены ушей
Сдать что ли их тоже
Последний раз редактировалось Silvermind_renamed_617852_30062020; 08.06.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
слон
эквалайзер покрути ) обычно этого достаточно
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Да тут еще дело в звуковухе, аудитоехника то по внешней звуковухе от креатива идет, а самсы по блютуз передатчику, вот еще бы понять как в девайс, подключенный по блютузу эквалайзер выкрутить
Сообщение от Silvermind:
подключенный по блютузу эквалайзер выкрутить
Софтово в проге которая играет.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от Silvermind:
Хотя вру - в аудиотехнике звук лучше и это видно после смены ушей
Сдать что ли их тоже
плевать кто что пишет и что сколько стоит. Если тебе твои старые нравятся больше, то иди и сдавай обратно это уг. Купи норм плейр и втыкай в него свои привычные уши. Беспроводной сегмент всегда будет хуже проводного, так во всех устройствах.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Короче ребята, АХТУНГ!!! Ай нид вери мач хелп!
http://www.ebay.com/itm/271860911864
Как ее настроить? Вай-Фай видит, блютуз не пойму как сделать, куда этот кабель втыкать в мать? Он похож на кулерный или частично на юсб в матери.
Что делать, выручайте.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Silvermind:
куда этот кабель втыкать в мать? Он похож на кулерный или частично на юсб в матери.
Насколько я понял это юсб
Похожая штука от жижи
http://download.gigabyte.ru/manual/m...28wb150%29.pdf
там нарисовано куда и как

слон

очевидно юсб же ) у другого лота с тем же подписано на проводе, втыкается во фронт юсб от матери
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Ну у меня немного другой провод, да и я делал так, чет от этого не определился блютуз :(
Вроде по модели приемника загуглил дрова, да толку нет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Silvermind:
Ну у меня немного другой провод, да и я делал так, чет от этого не определился блютуз :(
Значит как-то не так подключил... В диспетчере устройств определяется девайс?

Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Вайфай да, блютуз нет.