В связи с тем что количество ботов , твинков забаненых и троллей превысило в ЗР все немыслимые размеры, как и потоки нечистот, ненависти и вранья которое они сюда несут , а администрация никак не реагирует на просьбы старичков как то упорядочить контингент людей пишущих в этом разделе. устраняюсь отсюда до лучших времен.
Кроме негатива этот раздел уже ничего не вызывает, к сожалению.
Всем пока
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Банить надо обе стороны. Нечего всё на одного пупса валить и делать из него демона. Противоположная сторона не меньше, пожалуй, даже больше нечистот приносит.
В связи с тем что количество ботов , твинков забаненых и троллей превысило в ЗР все немыслимые размеры, как и потоки нечистот, ненависти и вранья которое они сюда несут
Ваще не понимаю, в чём проблема. Игнор-лист же.
Не нравятся нечистоты - не жри их.
Банить надо обе стороны. Нечего всё на одного пупса валить и делать из него демона. Противоположная сторона не меньше, пожалуй, даже больше нечистот приносит.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks