Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Грег Стрит (Ghostcrawler) троллит Blizzard (пикантное признание для фанов Госткраба).
Автор темы: Uterus_renamed_989605_14032025
Дата создания: 05.06.2015 03:09
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Грег Стрит (Ghostcrawler) троллит Blizzard (пикантное признание для фанов Госткраба).
Всем внимательным поклонникам Госткраба посвящается.
По следам недавнего твитта Грега Стрита (@OccupyGStreet).

Вольный перевод переписки для ленивых (для них же привожу ссылку на reddit):

Цитата:
OccupyGStreet
@OccupyGStreet

На Реддите говорят, что я отвечаю на слишком большое количество вопросов, касающихся WoW. Всё потому, что мне до сих пор задают такие вопросы чаще, чем вопросы по LoL. Сам-то я предпочитаю второе. :)
----------
Imperator Anzu ‏@dreadravenanzu
@OccupyGStreet Лично я думаю, что это как бы глупо, что люди прибегают к вам с ними. Почти как дети, бегущие к папочке после того, как мама скажет «нет!»
----------
Greg Street ‏@OccupyGStreet
@dreadravenanzu За исключением того, что этот папочка живет теперь (в оригинале: is living) под мостом и не оказывает более никакого влияния на домашний распорядок.
Значит, папочку выставили голым на мороз? Спасибо за намек, Грег. Ты этого никогда не увидишь, но я всегда тебя любил.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Re: Грег Стрит (Ghostcrawler) троллит Blizzard (пикантное признание для фанов Госткра
Сообщение от Uterus:
я отвечаю на слишком большое количество вопросов, касающихся WoW. Всё потому, что мне до сих пор задают такие вопросы чаще, чем вопросы по LoL.
Ясен хрен. Что такое ЛоЛ, и кому оно вперлось? Особенно после релиза ХотС.
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Re: Грег Стрит (Ghostcrawler) троллит Blizzard (пикантное признание для фанов Госткра
Сообщение от dobriy_doktor:
Что такое ЛоЛ, и кому оно вперлось? Особенно после релиза ХотС.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Что такое ЛоЛ, и кому оно вперлось? Особенно после релиза ХотС.
Кстати да, невовремя Краб ушёл, и не в тот проект Впрочем, все ливеры из Близзов "прославились" провальными проектами, просто так оттуда не выгоняют

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Blinkin_renamed_61038_10122023
Знаток
Сообщение от Forendel:
та игра, с который близы пытаются копипастить
я бы сказал та игра, где призовые фонды чемпионатов измеряются в миллионах долларов, чего в ХотС никогда не будет, ибо близы жадины-говядины
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kjuubi:
просто так оттуда не выгоняют
Есть мнение очень правдоподобное, что Краба просто перекупили в лол, в отличие от остальных, которые уйдя варить коржики или в нойнейм конторы пишут кулстори, о том что они устали и решили сменить обстановку.
И смотря на Вочера постоянно противоречащего себе, живущего в другом мире, принимающего странные решения и тд не удивительно что бегут к Крабу жаловаться, если бы знали что без него начнется не пустили бы в лол.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Blinkin:
где призовые фонды чемпионатов измеряются в миллионах долларов
А какие-нибудь ещё достоинства у это игры есть, кроме миллионов призовых?

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
Дружелюбные и отзывчивые игроки
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
на вкус и цвет же ) я сам не играл, только видел стрымы, но я думаю что десятки миллионов человек, играющих в лол, делают это далеко не из-за миллионных призовых, ибо эти призовые касаются буквально 1% играющих
Сообщение от Blinkin:
эти призовые касаются буквально 1% играющих
Вот и я про это - странно приводить как достоинтсво игры то, что не касается 99% её игроков

Знаток
ну там была фраза "что такое лол и кому оно вперлось" ) для 30кк+ игроков значит чем-то вперлось
з.ы. как я полагаю это больше, чем у игры Близов чуть-ли не всех вместе взятых, не говоря уже х ХотС
Сообщение от Blinkin:
как я полагаю это больше, чем у игры Близов чуть-ли не всех вместе взятых, не говоря уже х ХотС
Неправильно полагаешь.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Знаток
Сообщение от Stealer:
Неправильно полагаешь.
всю инфу которую я находил о лоле - 10кк онлайн игроков одновременно и до 30кк уникальных игроков в месяц
желаю ХотСу только лучшего, ибо сам фанат их игр, но почему-то не верю в такой ажиотаж
Мастер
Признанный автор
Сообщение от Blinkin:
10кк онлайн игроков одновременно

Как ты это себе технически представляешь для второсортной ф2п игры с текущим форматом боев?
Предводитель
Зомби мутанта
Как ты это себе технически представляешь для второсортной ф2п игры с текущим форматом боев?
лол - самая популярна в мире игра, на данный момент, если что
10кк это конечно перебор, но на сколько я знаю 6-7кк вполне реальная цифра для лола
Мастер
Признанный автор
Сообщение от Forendel:
лол - самая популярна в мире игра, на данный момент, если что
-то употребить... Спасибо, но я такое не употребляю.
Понимаете-ли, мир, он материален. И если в разделе ЛоЛ на Гохе обычно пользователей нет вообще (а если появляется, то человека 2-3, в выходные в прайм тайм), если нет новостей неделями и тд., то это наверное, очень популярная игра. В фантазиях ее разработчиков. Возьмем, например, ЕвЕ. Онлайн у игры - 25к обычно, под 40к по вечерам. Если мне память не изменяет, около 1кк подписчиков за 10 лет игры. Не хотите сравнить разделы ЕвЕ и ЛоЛ на форуме? Так где же эти мифические 10кк игроков с их истериками, нагибами, кул сторями и проч.? Не хотите сравнивать ММО и сессионку? Посмотрите на раздел ВоТ. Такая же бесплатная сессионка, однако ж, раздел на порядок живее. И это при своем огромном профильном русском форуме!!!111АДЫНАДЫН
Мир материален, ну а фантазии... Интернет все стерпит.
Предводитель
Зомби мутанта
Понимаете-ли, мир, он материален. И если в разделе ЛоЛ на Гохе обычно пользователей нет вообще (а если появляется, то человека 2-3, в выходные в прайм тайм), если нет новостей неделями и тд., то это наверное, очень популярная игра. В фантазиях ее разработчиков.
гоха - показатель популярности игр в мире
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Доктор, по вашим замерам в варике остался один полупустой сервер, на котором сидят одни роги.
Мастер
Признанный автор
Сообщение от Vertex17:
Доктор, по вашим замерам
Ты это пишешь в разделе ВоВ или где?