Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Might & Magic Heroes VII бета-тестировании игры
Автор темы: NightWolf
Дата создания: 04.06.2015 21:29
Don't Be a Hero
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Might & Magic Heroes VII бета-тестировании игры
Цитата:
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на игру Меч и Магия. Герои VII. Эксклюзивное издание (Might & Magic Heroes VII) [РС]

Приглашаем вас поучаствовать в бета-тестировании игры.

Ваш код доступа: ***********

Инструкция по активации кода:

Перейдите по данной ссылке на сайт игры.

Войдите в свою учетную запись Uplay или зарегистрируйтесь.

Активируйте код, указанный выше, чтобы зарегистрироваться на закрытое бета-тестирование.

В день старта тестирования вы получите доступ к нему автоматически в клиенте Uplay.

В день релиза игры вы получите код к бонусным дополнениям на вашу электронную почту.

Интернет-магазин 1С Интерес.
Кто хочет доступа в бету может тоже оформить предзаказ на игру в 1с, не обязательно же ее потом покупать

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/20271087/ - страница для предзаказа, выбираем стандартное издание для PC, самовывоз и оплатить наличными, и через какое то время приходит почта с ключиком

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Might & Magic Heroes VII бета-тестировании игры
2k
Dansilent
Guest
Герои для меня умерли после четвертой части...
Аватар для KOVIK_renamed_740988_21112020
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda Веселый дембель
Из всех выходивших Героев только 3 до сих пор живут на винте. И периодически играю в них.

Могу...когда могу
ну я не согласен с вами, 5 была ок, и оказалась самой продаваемой частью героев

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Jessy:
5 была ок
унылая с хорошей графикой... как все

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от astr:
унылая с хорошей графикой... как все
не соглашусь, там до ума довели очень много механик игры, и баланс в порядок привели

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
Разработкой игр до пятой части занималась NWC, потом фирма почила в бозе вместе с ее владельцем 3ДО.
Получившая права на название Юбисофт пустилась с брендом во все тяжкие, поэтому потом эти игры делали кто попало, и все даже поимели счастье увидеть несколько браузерок.

Очень жалко, что четвертая часть не получила развития, в ней было очень много интересных нововведений и замечательная музыка. Раздутые и обграфоненые последыши с квадратным гридом мне почему-то показались невероятно скучными. Видимо третья часть была настолько хорошей, что она просто убила все шансы на нормальное продолжение серии.

speak no evil, see no evil, hear no evil

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Fran:
Очень жалко, что четвертая часть не получила развития, в ней было очень много интересных нововведений и замечательная музыка. Раздутые и обграфоненые последыши с квадратным гридом мне почему-то показались невероятно скучными. Видимо третья часть была настолько хорошей, что она просто убила все шансы на нормальное продолжение серии.
моя любимая часть тоже 4 ну и 3 каниш. Просто как то 3 я надоела в один прекрасный момент а 4 пришлась по нраву.
Не знаю почему все ее ругают. Вполне годные герои. Одна из любимых игр. Музыка и новая детализация вполне ничесейные такие
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KOVIK:
Из всех выходивших Героев только 3 до сих пор живут на винте. И периодически играю в них.
это точно, но мне и 4 тоже хорошо вкатила
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Не фанат серии вообще, играл в 3 ток. При том что я люблю пошаговые игры почти все, кроме Героев
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Uicilo:
Не фанат серии вообще, играл в 3 ток. При том что я люблю пошаговые игры почти все, кроме Героев
Dansilent
Guest
Да, 4 часть рульная была
Нынешняя херня может позавидовать только атмосфере старых героев
А вот пятая вообще разочаровала, хрен пойми что это было, а в других не играл, те же пятые на вид
а мне нравится disciplies
можете начинать кидать камнями в меня

Сообщение от Кроникс:
Старожил
все что было после легендарной 3 части,это жалкие выкидыши.....
Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dansilent:
Герои для меня умерли после четвертой части...
для меня они всегда были мёртвые
Вот Меч и Магия - да интересно.
Кстати есть у кого нибудь работающая 10 часть где сохранения пашут?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Dansilent
Guest
Сообщение от ekstremist:
для меня они всегда были мёртвые
ну хз, 3 часть достойна каждого
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В перерывах между Скайфорджем сейчас неспешно перепрохожу кампании 3-их Героев, сейчас Возрождение Эраффи, затем за Клинок Армагеддона и Дыхание Смерти возьмусь. Приятый такой флэшбек. Словно в шахматы со старым другом играешь.
П.С. Насчет 4-ой части, решил снова дать им шанс, просто не нашел ни на одном торренте, и это не смотря на то что 3-тья часть во всех возможных вариациях везде лежит. Вот оно. мерило успеха ))

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: Публикации по игре Aion
Первые 4 части игры были лучшими, но обязательно посмотрю что у них получилось на этот раз.

Сообщение от Jessy:
а мне нравится disciplies
можете начинать кидать камнями в меня
Дисклиплес была так-же довольно захватывающей игрой, но к сожалению лишь первые две части были на мой вкус.
Сообщение от RUTH:
Дисклиплес была так-же довольно захватывающей игрой, но к сожалению лишь первые две части были на мой вкус.
согласен, третья вообще не ок

Сообщение от Кроникс:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от xKefir:
Возрождение Эраффи, затем за Клинок Армагеддона и Дыхание Смерти
А как тебе Герои 3.5 ВОГ? Правда серия немного оказуаленная, но все равно классная)

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от astr:
А как тебе Герои 3.5 ВОГ?
Я понимаю что ВОГ это новое дыхание для Героев 3, но у меня с ним не сложилось.. Я ставил ВОГ, первые версии, глючило все, вылетало, какое то лютое кол-во настроек, которые зачастую отнюдь не улучшали для меня процесс игры. В итоге, первое впечатление второй раз не произвести, играю исключительно в оригинальные версии.. + Скачаны подборки лучших карт.

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/