Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Archage... где играть ?
Автор темы: Skullkrak_renamed_1203483_27092020
Дата создания: 04.06.2015 19:04
Аватар для Skullkrak_renamed_1203483_27092020
Читатель
Archage... где играть ?
Всем привет! Вспомнил былые времена когда ешо играл в вов и мне захотелось поиграть в ммо, не долго думая, не знаю почему выбрал Archage. Сразу же у меня появился вопрос, где же лучше играть в эту корейскую гриндилку?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 297
Размер:	204.5 Кб
ID:	122443  
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: Archage... где играть ?
Чтобы посмотреть посоветовал бы РУ:
1. Пинг
2. Все на русском
3. Более "продвинутая" версия по сравнению с ЕВРО
Ежели игра понравилась и позволяет пинг, то можно и КОР версию конечно попробовать, если вас не смущают иероглифы

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Sani_Otomi_renamed_1013696_17122021
Маньяк
Для ознакомления однозначно ру.
Будет меньше мучений и боли
Сообщение от Dimasik082:
Ежели игра понравилась и позволяет пинг, то можно и КОР версию конечно попробовать, если вас не смущают иероглифы
Ага, а сразу начинать на Корее как минимум страшно проходили

здесь нет ничего
только тихая ночь
робко крадется
в черной ночнушке
заглядывает под веки
сыплет жёлтый перец
пустынных кошмаров в глаза
Проще всего в российскую версию, разумеется. А по моему скромному мнению она же и лучшая. И по обновам золотая середина: мы не самые последние, но и про каждую обнову заранее многое знаем. В этом и Гохе спасибо, здесь всегда заботятся о вестях с корейских полей
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Конечно же на русских серверах. Зачем мучаться с этими иероглифами, когда можно полностью насладиться игрой на великом и могучем?
Аватар для bobene24_renamed_938849_23022022
Маньяк
Сообщение от Skullkrak:
где же лучше играть
1. дома
2. за компьютерным столом
3. серв сам выбери

А что касается локализации тебе уже накапитанили.
Аватар для Skullkrak_renamed_1203483_27092020
Читатель
что то я давненько сюда не заходил, конечно за информацию большое спосибо. Дело в том что с англ у меня всё нормально, с понимаем у меня проблем нет, а вот донат например может достаточно сильно отличатся от одной локализации от другой
Аватар для Александр Лосев_renamed_1060737_13042022
Гигант мысли
Сообщение от Skullkrak:
а вот донат например может достаточно сильно отличатся от одной локализации от другой
Он и отличается. На Евро же евры, а евры щас стоят по 62-63 рубля. Про Корею ничего не знаю.

Сообщение от Kriol:
Вайнеры не мамонты, вайнеры не вымрут.
Знаток
Сообщение от rzhevskaya:
Конечно же на русских серверах. Зачем мучаться с этими иероглифами, когда можно полностью насладиться игрой на великом и могучем
Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Сообщение от Skullkrak:
донат например может достаточно сильно отличатся от одной локализации от другой
Вот и играй на ру, самый лучший вариант

Аватар для brrcd_renamed_680087_11112023
Знаток
Следующие темы будут называться "какой сервер выбрать", " каким классом начать играть ", " подскажите плз как быстрее заработать голд".
Аватар для ole-lykoie_renamed_1035479_30072021
Маньяк
Сообщение от brrcd:
Следующие темы будут называться "какой сервер выбрать", " каким классом начать играть ", " подскажите плз как быстрее заработать голд".
А зачем еще нужны форумы?
Аватар для BusengA_renamed_1096614_05122024
Старожил
Сообщение от Skullkrak:
Дело в том что с англ у меня всё нормально, с понимаем у меня проблем нет,
Тода тибе лучше на евро, там паки на по очереди сдают, а на Ру Ру пак отберут и в дыню настучат)
И уж ни в коем случае ни на Лусике, там цука злючие все и переточенные)

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Сообщение от BusengA:
а на Ру Ру пак отберут и в дыню настучат)
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Sani_Otomi:
га, а сразу начинать на Корее как минимум страшно
Тут на вкус и цвет. Иногда на коре даже и играть приятнее, чем с нашим контингентом

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для Nagvaret_renamed_914733_17122021
Маньяк
Сообщение от Wenlis:
Иногда на коре даже и играть приятнее, чем с нашим контингентом
Контингент у нас тот еще, это точно. Причем практически в любой игре. Поиск адекватных партнеров по игре превращается в дополнительный ивент. Но зато когда ты их найдешь, играть все равно будет на порядок интересенее, чем на иностранном сервере. Разность менталитетов слишком сильно сказывается на общении, особенно если ты не владеешь свободно языком.
Аватар для Grock_renamed_593491_21072022
Маньяк
а в чем отличие ру и еу помимо цен? у майлру же какой-то свой жуткий клиент на которые все всегда ругались
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Grock:
а в чем отличие ру и еу помимо цен?
как минимум в версиях. евро очень отстает

Знаток
...и доллАр 70р
Аватар для GoldWorld_renamed_1214195_11042020
Читатель
На ру стоит играть ТОЛЬКО если нигде в мире больше нет сервера.
Почему?
Ответ прост: для модераторов и руководства ресурса, игроки это гной дающий деньги. Проблемы игроков в 99% случаев не решаются.
Заблокировать ак могут по любой причине. Лично меня заблокировали после того как я несколько раз слил флагнутое тело на пляже, которое было модератором или что то вроде того.
В поддержке пишут копипасты аля: Если заблокировал значит есть за что. Без объяснений доказательств и ответственности.
Особенно веселит тот факт что неуч который Вас же и заблокирует в своих интересах, и будет Вам писать что вы гной и Вас заблокировали короли потому что так надо. И не будет давать делу ход.

То же самое что купить автомобиль в салоне а его конфискуют сразу же без объяснений.

Удачи в страданиях.

Добавлено через 3 минуты
п.с. Все мои темки по этому поводу, удалялись моментально, и блокировались все доступы. Так же и в поддержке до сих пор висят запросы которые сразу же закрывали не давая ответ и посылали на (Не создавайте повторных тем).

Самый ужасный и безответственный сервис который я когда либо встречал.
Последний раз редактировалось GoldWorld_renamed_1214195_11042020; 30.08.2015 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
без оскорблений, удалил

Читатель
Dimasik082 а последний пост Вы не считаете оскорблением?
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Это Goha

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Читатель
Замечательная реклама ресурса.
Аватар для Timerinka_renamed_1162007_23022021
Фанат
Крафтер
GoldWorld, как вариант, можешь пожаловаться кому-то из км-ов, они вроде как модераторов должны контроллировать. Но оссобо не расчитывай на хороший результат, там девицы тоже странные (скажем так, в адекватности некоторых из них приходится сомневаться).

По теме, что у EU, что у RU свои болячки. В RU однозначно хуже представление об предоставления сервиса вообще, но и ПА дешевле. Раньше Ру выигрывал более быстрыми обновлениями, сейчас EU и RU идут фактически вровень (разница в неделю-две ничего не решает вообще). Ну и инглишь нужен для EU версии чуть лучше уровня "Май нейм из..."

П.С. У меня кстати схожий с твоим случаем прецендент был недавно. Не скажу чтобы меня это сильно напрягло (бан не постоянный, а временный), но о целесообразности играть на Ру задумался... Прочитав про твой случай, задумался еще раз.

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.