пафосный ролик ,а на деле ,как я слышал и видел в стриме, претсы слили кланвар джастплеерсам по КД 2 к 1 :( смотреть мувики это тоже самое что и трейлеры к фильмам,вроде все круто ,а по факту говно
На будущее, отключайте спец эффекты и прочую левую фигню, которая и фпс неплохо просаживает и дарит тонну эпилепсии смотрящим в подарок
По мере юзания выше перечисленного - смотреть будет куда приятнее, в 60fps и с более менее внятной картинкой, что даст хоть какое то понимание происходящего на экране, а если еще и будет подача звука из ТС то вообще шикарно
На данный момент - видео представляет собой невнятную ху... , для которой отвели еще отдельную тему, а стартопик КЛ топового сайда без обид, чисто здравая критика
p/s Использование картинок(скриншотов) в таких видео - прошлый век.
На будущее, отключайте спец эффекты и прочую левую фигню, которая и фпс неплохо просаживает и дарит тонну эпилепсии смотрящим в подарок
По мере юзания выше перечисленного - смотреть будет куда приятнее, в 60fps и с более менее внятной картинкой, что даст хоть какое то понимание происходящего на экране, а если еще и будет подача звука из ТС то вообще шикарно
На данный момент - видео представляет собой невнятную ху... , для которой отвели еще отдельную тему, а стартопик КЛ топового сайда без обид, чисто здравая критика
p/s Использование картинок(скриншотов) в таких видео - прошлый век.
ТС пишеться отдельным треком, таймсинкиться с видео, а потом с этого аудиопотока оставляется только наиболее атмосферное и наименее палевное. 2015 год на дворе, всё-таки, а не 2009. Да и рендерятся ролики на современных средних ПК в реалтайме, а не сутки-двое как раньше.
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая