Быстрая навигация
|
|
|
Hevensward в Steam
Subj.
http://store.steampowered.com/app/359480/
699 рублей - стандарт, 1049 - коллекционка.
Ну, вдруг кто не знает.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Re: Hevensward в Steam
Ага, в украинском стиме цена почему-то дороже, чем в Европе... https://steamdb.info/app/359480/ Дороже, чем в Норвегии и Канаде!
|
|
Перемога!!!
|
|
Ну зачем в один день с бетманом
Я теперь не могу выбрать что брать
Добавлено через 2 минуты
Никто не в курсе, там ток локации с 50 до 60 и выше введут или и нубо локи для новой расы? И на грифоне летать можно будет где угодно или ток в пределах новых лок? Я просто год наверное не играл, думаю проще наверное сразу за новую расу и класс начать с нуля, чем на старого чара, который по шмоту щас как неодетый нуб.
Последний раз редактировалось Neocronic; 03.06.2015 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну зачем в один день с бетманом
Добавлено через 2 минуты
Никто не в курсе, там ток локации с 50 до 60 и выше введут или и нубо локи для новой расы? И на грифоне летать можно будет где угодно или ток в пределах новых лок? Я просто год наверное не играл, думаю проще наверное сразу за новую расу и класс начать с нуля, чем на старого чара, который по шмоту щас как неодетый нуб.
Никаких нуболок, старт зависит от первого класса, но новые классы можно взять только после 50 ур и полностью пройденной сюжетной линейке ARR. Задешь старым, получишь доступ к новым классам и сможешь их сразу качать с 30 ур.
|
|
Бери бетмана.
|
|
Бразильцы все равно вам завидуют.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
Наконец-то.
|
|
ХЕВЕН ЦЕ. Обычный для лохов.
|
|
Кстати, аддон купленый в стиме к аккаунту старой не стим версии подцепить можно?
Там просто когда стим версия FF14 вышла были какие то с этим проблемы и тёрки на форуме, я к эту моменту уже устал от игры и не следил.
|
|
Кстати, аддон купленый в стиме к аккаунту старой не стим версии подцепить можно?
Там просто когда стим версия FF14 вышла были какие то с этим проблемы и тёрки на форуме, я к эту моменту уже устал от игры и не следил.
nope
|
|
Таки шо, я получаитца обычный купил? Непорядок, батенька!
|
|
Таки шо, я получаитца обычный купил? Непорядок, батенька!
Ага, а грифон будет такой уникальный, что на нем не будет летать лишь каждый десятый
|
|
Ага, а грифон будет такой уникальный, что на нем не будет летать лишь каждый десятый
Ты начинаешь расстраивать еще до выхода ХЕВЕНА, не стыдно так поступать?
|
|
Ты начинаешь расстраивать еще до выхода ХЕВЕНА, не стыдно так поступать?
Лучше я тебя расстрою, чем Хевен
|
|
Поцоны, где мой ХЕВЕН? Почему мне дали ХЕАВЕН вместо старорусского ХЕВЕНА?
Лучше я тебя расстрою, чем Хевен
Какой ты, оказывается, заботливый
|
|
Какой ты, оказывается, заботливый
Честно, ЭТО ВЫШЛО СЛУЧАЙНО
|
|
парашу всякую покупать. лучше фалаут 4
|
|
Поцоны, где мой ХЕВЕН? Почему мне дали ХЕАВЕН вместо старорусского ХЕВЕНА?
Это подделка типа штанов Абибас.
(lal, только щас догнал что очепятался в названии, ну, теперь уж пусть будет как есть)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 06.06.2015 в 17:21.
|
|
(lal, только щас догнал что очепятался в названии, ну, теперь уж пусть будет как есть)
Тю, епта, ты прям это ща сказал и я понял, что весь троллинг, по сути, пропал зазря.
|
|
Тю, епта, ты прям это ща сказал и я понял, что весь троллинг, по сути, пропал зазря.
Тред не задался, фейл на фейле.
|
|
Del
|
|
На создание вдохновил человек, который предпочел скайфордж ХЕВЕНу.
|
|
2 уродины,тока правая толстая. вывод из картинки:не играть в ммо летом вообще.
|
|