ТТХ вертят как хотят. Такого бреда и отсебятины даже в гнилой картохе не было! Они там совсем упоролись что ли?!
M60
М60А3
Чифтен мк5 тоже бред!
Т-64 и Т-72 полнейший звездец!!!
Габарит брони лба башни Т-64 с алюминиевым наполнителем из-за недостаточной его стойкости доходил почти до 600мм.
50мм сталь + 325мм алюминий + 200мм сталь = 575мм.

Уменьшить габарит удалось при использовании в наполнителе ультра-форфора. Габарит составил 115мм сталь + 140мм корундовые шары + 135мм стали = 390мм под 30 град.

Это на башне с уменьшенным габаритом, тут же бошка с алюминиевым наполнителем имеет какие-то невнятные 265мм! Бред!
Первые Т-72 Урал представляли из себя об.167М с башней от Т-64, но цельноштампованной без комбинированной брони, т.е. тоже с габаритом 390мм минимум!
По австрийскому Леопард-2 конкретного ничего сказать не могу, но 99% что тоже дичайшие косяки с занижением бронирования. Что смешно - оказывается только в бронировании Леопарда-2 использовалась катанная (листовая

) броневая сталь, а на остальных тупо литьё
Модификаторы взяты вообще от балды! Катанная броня 1.7, 1.7, 1.2, хотя именно у неё должно быть 1.0, 1.0, 1.0, так как она-то и является эталоном!

У других типов брони стойкость либо больше, либо меньше, либо столько же.
И это только самый поверхностный взгляд по бронированию основной линейки танков, по ТТХ снарядов, не сомневаюсь, там вообще ужас! Страшно представить как они изуродуют более современные и сложные ОБТ

Чувствую ноги моей в этом идиотическом бреду не будет. Доверили кухаркам игру про танки делать.....
ТС'у большое спасибо, что избавил меня от желания найти ключ и залить эти помои себе на жесткий диск.