Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2006, 07:20   #1 
erikeze
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Моя сборка

game over

Разрешение экрана 1280x1024
Основные идеи - omgphatloots, ej,wowace,mmo
Аддон TenUI, vMinimap написан Valle. Огромное спасибо!!!






Download



Установка:
1. Удаляем папки WTF, Interface (не забываем сделать бэкап).
2. Копируем папки WTF, Interface, Fonts из архива в папку с игрой.
3. Открываем папку WTF, в папке Account переименовываем "АCCOUNT" названием вашего аккаунта (пишем CAPSом).
4. Идем в следующую папку и переименовываем "Server" названием сервера, на котором играете. Далее переименовываем следующую папку "Character" именем вашего чара.
5. Запускаем ВоВ.
6. В разделе keybindings сбрасываем бинды на дефолт.

7. Настройки:
1. Dominos - profile, set - "Default"
2. Omen - Profiles, Existing profiles - "Tenelov"
3. Recount profile - Existing profiles - "Tenelov"
4. SatrinaBuffFrame - /sbf options - Options. Tab Global options, Copy profile - "Tenelov".

8. релог


Важно:
Сброс кейбинддингов - входим в режим кейбиндинга /kb, нажимая ескейп на кнопках экшн баров сбрасываем бинды.

Настройки аддонов или через станадартный близовский интерфейс или через ButtonBin. Расположен в верхней части экрана, подводите курсор вверх и появляется панель ButtonBin.
Микроменю - скрыто, подводите курсор под минимапу.
Настройки Ace3 аддонов - /ace3


Не обновляйте аддоны очень часто ;)
Нельзя обновлять ChatBar, ControlFreak, Recount, mumble, oUF, , oCD, TipTac!


Сумки открываются клавишей ‘B’.

Список аддонов – в папке Interface запускаете файл WOW_AddOnsListingMacroV2_4 , запускаете и формируете список нажатием Ctrl-W

================================================== ====
vMinimap
Настройки: /vmm
Выставлены на дефолт:
track - в правом углу отображается трекер -надпись (аналог близовской иконке).
scale - 0.8
dur - дюрабилити, показ арморед мэн отключен.
Для применения настроек- релог. Но не советую чтото менять, не вижу смысла.
Перетаскивание минимапы - альт и перетаскиваем за центральную часть карты.
Трекер - правый клик на минимапе.
________________________________

Последний раз редактировалось erikeze; 05.11.2008 в 20:18.
Старый 18.12.2006, 10:10   #2 
Gregg
Гигант мысли Gregg вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 365
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.07.2005
Ответ: Моя сборка

Цитата:
Отключение щелчков в рейде – StopLFGClick
встроен в Prat

Цитата:
Перехват сообщений об ошибках -ImprovedErrorFrame
есть Ace2 аналог - !BugGrabber + BugSack

Цитата:
Кнопки на минимапе можно перетаскивать аддоном MobileMinimapButtons (для работы необходим Sea).
иконки фубар модов и так таскаются

Цитата:
Карты инстов, лут – Atlas, Atlasloot.
Карта мира– Cartographer с плагинами для гербализма и майнинга.
а оба зачем ? карты инстансов включили в картографер

Цитата:
Смена эквипа – ItemRack.
ClosetGnome ? :)

Цитата:
FuBar_ModMenuTuFu (настройки аддонов)
Включение, выключение аддонов, профили, релоад – LoadIT.
Опять же - зачем оба ? Для управления Ace аддонами DeuceCommander.

Цитата:
Cryolysis – маговский аддон (аналог локовского Necrosis).
http://www.wowace.com/files/Henge/Henge-r20164.zip
универсальный. только я сам его не пробовал :)

использование !!!Libs кстати признано "плохой" практикой и более не поддерживается - этот аддон даже удален с www.wowace.com. нужно либо не использовать ничего вообще, либо использовать !StandaloneLibraries (главное -
внимательно прочитать инструкцию :)
Старый 18.12.2006, 11:48   #3 
Lillit
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Цитата:
Сообщение от erikeze
Кнопки на минимапе можно перетаскивать аддоном MobileMinimapButtons (для работы необходим Sea).
А DetachedMiniButtons вообще может переставить кнопочки куда угодно.
Старый 18.12.2006, 13:46   #4 
des74
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Я новечек в адднох, подскажи пожалуйста чем твоя подборка отличается от подборки Мрази. Для меня преорететней, чтоб подборка была рачитана на Ханта и Мага.
Старый 18.12.2006, 13:47   #5 
des74
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

и еще почему такое низкое разрешение ты предлагаешь в своей подборке?
Старый 18.12.2006, 14:14   #6 
Lillit
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Цитата:
Сообщение от des74
Я новечек в адднох, подскажи пожалуйста чем твоя подборка отличается от подборки Мрази.
Настройками интерфейса.
Цитата:
Сообщение от des74
и еще почему такое низкое разрешение ты предлагаешь в своей подборке?
Я так понимаю, что он просто под себя настраивал. Кому надо - сделают на большее.
Старый 18.12.2006, 15:50   #7 
des74
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Хотесь все же понять конкретно в чем разница, и если кто то юзал ту подборку и эту, сказал свои ощущения.
Старый 18.12.2006, 16:06   #8 
Lillit
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Цитата:
Сообщение от des74
Хотесь все же понять конкретно в чем разница, и если кто то юзал ту подборку и эту, сказал свои ощущения.
Честно говоря я сомневаюсь, что кто-то будет пробовать сразу две подборки. Они же отличаются только настройками. И та и эта основаны на Асе-аддонах. Кому надо - переделают настройки под себя.
Старый 18.12.2006, 19:57   #9 
erikeze
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Часть аддонов у меня не Ace, только потому что привык к старым и просто пока нет вемени перейти (а может и желания) (например ItemRack). Некоторые просто меня устраивают (ModMenuTuFu) или просто воспоминания о старом добром Cosmos ;) (LoadIT напоминает Khaos).
Это описание именно к выложенному паку, поэтому здесь еще фигурирует mobileminimapbuttons, а не dmbs и т.п.
Henge - интересный, но еще очень сырой проект.
Некоторые замечания учту, спс, действительно есть оплошности.
Ну а разница в сборках есть , все таки моя сборка предназначена в первую очередь для рейдов.
А будут люди, не будут использовать - это их дело. Скачивают довольно неплохо ;) Но это впринципе не важно, зато хоть кого-то избавил от возни с адонами.

Что-то сумбурно написал, запарился на работе.

Уйду я от вас, плохие вы... ;)
Старый 19.12.2006, 18:13   #10 
Tarantul_LH
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Цитата:
Сообщение от erikeze
Часть аддонов у меня не Ace, только потому что привык к старым и просто пока нет вемени перейти (а может и желания) (например ItemRack). Некоторые просто меня устраивают (ModMenuTuFu) или просто воспоминания о старом добром Cosmos ;) (LoadIT напоминает Khaos).
Это описание именно к выложенному паку, поэтому здесь еще фигурирует mobileminimapbuttons, а не dmbs и т.п.
Henge - интересный, но еще очень сырой проект.
Некоторые замечания учту, спс, действительно есть оплошности.
Ну а разница в сборках есть , все таки моя сборка предназначена в первую очередь для рейдов.
А будут люди, не будут использовать - это их дело. Скачивают довольно неплохо ;) Но это впринципе не важно, зато хоть кого-то избавил от возни с адонами.

Что-то сумбурно написал, запарился на работе.

Уйду я от вас, плохие вы... ;)
Не уходи-))))))

респект за труд полюбому.. у меня сборка в основном Мразевская, переделал под себя ее и доделал под рейды... у тебя взял идею Скиннера.. вот собсна ток не нашел где настройка обрамления чата? у тебя и лог и чат четко обведены..

также фон экранов перса, почты и прочего.. он со скинером стал ровно серым.. не очень удобно, это можно настроить?

и еще, чат у тебя растянут до нижней кромки, где появляется строка ввода при нажатии энтера, когда что то хочешь написать?

переодевалка Асевская Гномер.. не понравилась кстати, тока вместо ИтемРака Outfitter юзаю-)
Старый 20.12.2006, 07:44   #11 
erikeze
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Поэкспериментируй с настройками Skinner, там ничего сложного нет.
Чат - ставишь закладки на ChatBar, ChatEdit и будут выделяться. Также в настройках есть все основные фреймы (почта, трейд, перс и т.п.)- снимаешь с них закладки (мне тоже этот серый фон на этих фреймах не нравится).
Строка ввода (ChatEdit) у меня над чатом, сделана с помощью Prat.
Старый 20.12.2006, 14:17   #12 
Tarantul_LH
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

спс, понятно..
галки причем снимал с фреймов перса, почты и пр.... все равно сцука серые
Старый 20.12.2006, 15:59   #13 
Demonic daddy
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

ссылки не пашут =(
Старый 20.12.2006, 16:37   #14 
Deman4ik
Гигант мысли Deman4ik вне форума

 Аватар для Deman4ik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 436
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.11.2006
Ответ: Моя сборка

уставновил твою сборку, появилось пару проблем
1). при загрузке Squeenix выдаёт ошибку
2). когда кого-либо выделяешь, невозможно отменить выделение. раньше было выделишь кого-нить щёлкнешь на пустое пространство и выделение исчезает. это только у меня такая проблема и с чем это связано? (мелоч но не приятно)
3). как отключить сообщения о разных спеллах/баффах дружественных игроков в главном чате?
заранее спс.

Последний раз редактировалось Deman4ik; 20.12.2006 в 17:08.
Старый 20.12.2006, 17:53   #15 
Tarantul_LH
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

ап, спс с чатом и скинером проблемку решил
Старый 20.12.2006, 19:24   #16 
erikeze
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Цитата:
Сообщение от Deman4ik
уставновил твою сборку, появилось пару проблем
1). при загрузке Squeenix выдаёт ошибку
2). когда кого-либо выделяешь, невозможно отменить выделение. раньше было выделишь кого-нить щёлкнешь на пустое пространство и выделение исчезает. это только у меня такая проблема и с чем это связано? (мелоч но не приятно)
3). как отключить сообщения о разных спеллах/баффах дружественных игроков в главном чате?
заранее спс.
1. странно, с чем с чем, а со Squeeenix у меня никогда проблем не было.
2. это делается в близовских настройках
3. в настройках simplecombatlog зайди в chatframe2 (или chat2 - точно не помню, ВоВ далеко;) и выбери профиль damagedone
посмотри в стандартных настройках основного чата, не включен ли у тебя там комбатлог случайно.



P.S. Сборка удалена.
Переделал под standalone, добавил updater, убрал некоторые аддончики, вобщем обновил, сегодня потестю в рейде и если все норм-выложу.
Старый 20.12.2006, 20:33   #17 
seva07
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

перезайлете кто нит плз, ссылки сдохли
Старый 22.12.2006, 17:42   #18 
Demonic daddy
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Цитата:
P.S. Сборка удалена.
Переделал под standalone, добавил updater, убрал некоторые аддончики, вобщем обновил, сегодня потестю в рейде и если все норм-выложу.
жду с нетерпением ! )
Старый 22.12.2006, 18:09   #19 
MaDGuy
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

жду =) мне внешний вид нравиться весь, кроме окошка рейда, оно какое-т не понятное :)))

[24.12.06/18:48] Добавлено:

Всё мне не надо :) я уже почти такую же собрал.. остался только один вопрос, как сделать такой же лог боя, в котором пишеться разноцветно: You ++ Arcane Intellect
- Arcane Intellect

Подскажите пожалуйста :)

Последний раз редактировалось MaDGuy; 24.12.2006 в 18:55.
Старый 24.12.2006, 19:09   #20 
erikeze
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Обновил.
Старый 24.12.2006, 23:08   #21 
MaDGuy
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Цитата:
Обновил.
Спасибо! Скачал. :)
Старый 25.12.2006, 09:46   #22 
Dawhimti
Знаток Dawhimti вне форума

 Аватар для Dawhimti

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,430
Всего лайков: 3
Регистрация: 08.11.2004
Игра: WildStar
Сервер: Jabbit
Ник: * Dawhimti
Гилд.: Skywatch
Отправить сообщение для Dawhimti с помощью Skype™
Ответ: Моя сборка

ИМХО очень мало видно, может это из за разрешения конечно, но слишком большой % экрана закрыт всякими окнами.

ЗЫ может у меня конечно зрение хорошее, и моник с видюхой неплохие, но я бы почти все фреймы и бары уменьшил раза в 2 ))) И освободил бы место для обзора ))

ЗЫЫ опять таки, может потому что я пвп-шник мне и нужен больший обзор, может для рейдов такого обзора и хватает

ЗЫЫЫ - КТМ понятно нужен, но нафига видеть кто в рейде стоит по дамагу на первом месте, )) вы что там во время рейда соревнуетесь то больше надамажит ??? Это можно сделать по нужде слева сверху - посмотрел - увидел - убрал )) ИМХО.... А на место SW - я бы воткнул рейд-фрейм, а то из за него правая часть вообще не видна
Старый 25.12.2006, 11:49   #23 
Chybais
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

непойму я скачиваю архив открываю мне пишет ошибку и там нету аддонов((( и весит тока 200кб
Старый 25.12.2006, 22:07   #24 
MaDGuy
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

Цитата:
Сообщение от Chybais
непойму я скачиваю архив открываю мне пишет ошибку и там нету аддонов((( и весит тока 200кб
хз, у меня отлично скачалось/распакавалось..
Старый 26.12.2006, 10:17   #25 
fedotxxl
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Моя сборка

У меня такие ошибки:
1. Из книги заклинаний ничего не могу кастануть - близ что-то блокирует
2. Не отображается пати на бг
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru