Делитесь, кто что интересного видел из документальных фильмов. Темы любые - природа, космос, люди и т. д. Будет проще ориентироваться во всем многообразие.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Дом. История путешествий. Отличный фильм о нашей планете.
Дом - это не тот фильм, который снял француз-фотограф пару годиков назад? Если да, то я смотрела. Фильм к показу во многих странах запретили, там же речь идет про вырубку лесов, про загрязнение окружающей среды и очень много другой информации.
Я бы от себя посоветовала посмотреть "Кошек не любить нельзя". Там столько мимими и няняня, что я каждую серию умилялась.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Пожалуй, лучшая nature документалка что я когда-либо смотрел. Просто завораживает. Есть полностью на ютубе, но рекомендую смотреть в blue ray 1080p качестве, желательно на большом экране.