Создатели онлайновой игры LEGO Universe потратили значительную часть бюджета на борьбу со зданиями в форме пениса. Об этом сообщила гейм-дизайнер Меган Фокс в Twitter.
Созданные геймерами здания должны были пройти процесс модерации прежде, чем их могли увидеть остальные игроки. В студии планировали использовать автоматическое распознавание изображений, чтобы отсеивать провокационные строения, однако выяснилось, что с задачей могут справиться только люди.
«Игроки шли на всевозможные ухищрения: маскировали пенисы, строили здания так, чтобы пенис был виден только под одним определенным углом, создавали группу конструкций, которые вместе образовывали пенис», — объяснила гейм-дизайнер.
Игроки шли на всевозможные ухищрения: маскировали пенисы, строили здания так, чтобы пенис был виден только под одним определенным углом, создавали группу конструкций, которые вместе образовывали пенис
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
«Игроки шли на всевозможные ухищрения: маскировали пенисы, строили здания так, чтобы пенис был виден только под одним определенным углом, создавали группу конструкций, которые вместе образовывали пенис», — объяснила гейм-дизайнер.