![]() |
#9 | |||
|
Копил как-то Острик DKP на VT рубашку , долго копил ... и как-то дал поиграть своим чаром в VT Дракону . Падает маска . Дракону так понравились статсы что он не смог удержаться и послал tell и получил эту маску . А потом упала рубашка но чар Острик под мудрым руководством Дракона уже полутал маску ...
Вобщем смешно было всем кроме Острика ![]() На втором месте история о том как Острик дал Дракону попользоватся мечом (на время), а Дракон продал этот меч на базаре . -Welcome to EverCamp! You\'re sitting on your ass in our world now!! |
![]() |
#11 | |||
|
Однажды Дракону предложили вступить в Pandemonium. Все, что для этого надо было сделать - дать логин и пароль для проверки аккаунта. Не мудрствуя лукаво, Дракон сказал незнакомому человеку и то и другое. В рез-те чего потерял на некоторое время свой аккаунт.
Однажды Дракон экспился с группой, и из моба выпал T-Staff - очень хорошая и полезная штука. Т.к. Дракону очень были нужны деньги, то он слутил посох и побежал. В рез-те чего он нем узнал весь сервер Tallon Zek. Про Дракона можно книгу писать. И мы, кстати, ничего не знаем о его жизни в SWG. "Inhale. Kill. Exhale." |
![]() |
#12 | |||
|
цитата: Так он уже сам про себя все написал. http://stratege.ru/eq/eq/community/articles/default.asp |
![]() |
#14 | |||
|
Однажды мега убер гильдия Blood Tribe объявила guild war суксной гилде Pandemonium. Нас дрючат, мы дрючим ect.
Ну дык вот.. очередная перепалка в Нериаке. Мы в меньшенстве, проигрываем, но зато с нами мега мамский клерик которого вы все знаете ![]() ![]() ![]() А ещё было весело когда мы первый раз делали pof ae группами ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
Podnimal ja ka to faction, a s etih mobov padalo mnogo bootsov.
I tak ja dolgo ego podnimal, i tak mnogo padalo etoy huyni, chto ja nachal vse eto destroy. V rezultate ja po zashaparke destroyed Jboots. Vot bylo mne veselo i zabavno [img]images/smiles/icon_smile_banghead.gif[/img] Русь стала могучей, но только после того, когда князья объединились и наняли царя иностранца(Рюриковича). |
![]() |
#18 | |||
|
Случай тоже с 1999 года
![]() Экспились мы с Pavel в Lava. Тут один русский, кажется ник Sasha посоветовал в Guk и повел нас туда. Добрались, он показал как и кого килл. Когда же мы с Pavlom начали килять лягух, Sasha обвинил нас в воровстве мобов и забил мне стрелку где-то в Москве - "разобраться по понятиям" ![]() Но потому, до Москвы мне 1600км, не удалось познакомиться с этим интересным человеком лично ![]() Sectar necro. [Server AB] |
![]() |
#19 | |||
|
Ответ: Самый забавный случай из ЕКу жизни
toko ne smeytes :(
delo bilo davno to li v 1999 godu. To li decel pozge. Poslushal ja posle UO, 4to EQ1 eto rulezzz forever. Poshel, kupil shadow of lucin. Proinstalil. Zaregil. Na4al Elfom. Kogda v te4enii 4asa ja raz 30 nayebnulsa, s ix grebanogo goroda na dereviyax. Eto b N00b zone to. Pri4em tak 4to vse 30x raz v usmert. Ja vishel iz igri, i zacancelil akk. Tak zakon4ilos moye znakomstvo s EQ1. |
![]() |
#22 | |||
|
Samiy prikol, EQ1 dla mena bila shokom. Tam night eto night. Eto ni4ego ne vidat. Prosto gopa kakayto. V obshem , znakomstvo s EQ1 na4alos i zakon4ilos o4en bistro.
P.S. EQ2 ja uge prigilsa kak to. Poka 13. Questov tam mnogo poshel, polevilelsa. Nadoyelo mo4ilovo. Poshel Questi delat. Veselo. I toko ja dumal, oni kon4aytsa. Kak s povisheniem lvl mn novie questi dayt. Interesno v obshem. P.S. delo bilo davnee, poyetomu s Lucinom to4no ne pomnil. Znay toko 4to pri generalnoy priborke, originalnuy korobku plus CD vikinul nafig. |
![]() |
#23 | |||
|
К вопросу о терминологии:
Начал шамана, пришел острик, грит - ща, оформим папское барахлишко, будешь копьецом пых-пых... Ну дал он мне гору барахла (очень некислого), пошел я экспится. Дело то в общем знакомое. Ну я поэкспился и пристал к нему, грю Вов, все понял, барахло класс, лвл быстро прирастает.... но , грю, не дает мне покоя, я вот просто так эксплюсь, а ты вроде говорил, что надо как то по "папски" это делать, обьяснил бы те мне, типа это за модный способ экспится такой ..... ![]()
#25 | |||
|
"Не на том сервере он играет" - с тоскою думал я, пытаясь догнать своим варриором какого-то, наделенного SoW юношу, смело бросившего мне вызов на дуэль. Так, кстати сказать, и не догнал.