Что выбрать для компа ориентировочной стоимостью 70К рублей:
процессор Intel Core i5-4690К или i7-4790K ?.
Видеокарта Geforce GTX980
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
К процессорам для разгона еще идет мать для разгона(на много дороже) кулер для разгона(тоже самое) и корпус под разгон тоже дороже. так что врятли денег на 4790к останется.
Можно кстати говоря и из относительно старенького Intel Core i7 - 2700K OEM
если конечно найти мамку подходящую под разгон и не сильно дорогую
В случае удачного камня (разгон), хасвеллам и броадвеллам придется изрядно попотеть, чтобы догнать по производительности.
Сообщение от Aurelius:
если соберусь переходить на новый проц то только новье
Разумно, особенно если когда-нибудь планируется продажа.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Если процессор Intel Core i5-4690К, то какая мать предпочтительнее?
Сам всегда отдавал предпочтение Асусовским, а теперь вот в сомнениях.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Та вобщем любая, с нормальным питальником для разгона...
Можно даже на немного устаревшем чипсете z87, если охота сэкономить... Правдо возможно (маловероятно, но...) придется просить магазин обновить биос.
Регард MSI Z87-G55 ASUS Z87-A Gigabyte GA-Z87X-UD4H MSI Z87-G45 GAMING
Спасибо!.
Пойду глубже:
GTX980 от какого производителя на ваш взгляд лучше?
В интернете нашел нормальные обзоры и отзывы только о WindForce от Гигабайта.
Ни от какого) Смотреть надо по ценам, мси со своей СО неплохо с 980 справляется, но с 980 часто бывает что 1ни модели на много дешевле других. http://www.citilink.ru/catalog/compu...ocards/967944/
Если там большая разница то стоит задуматься о других.
Спасибо!.
Пойду глубже:
В интернете нашел нормальные обзоры и отзывы только о WindForce от Гигабайта.
Asus/MSI
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Какую оперативку лучше взять: две плнаки по 8гб от Кингстона или от Самсунга?