Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПТУР в игре Armored Warfare.
Автор темы: Сойка_renamed_871037_21092024
Дата создания: 31.05.2015 19:19
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
ПТУР в игре Armored Warfare.
Друзья! Поиграв на ЗБТ военного экшена Armored Warfare от Obsidian, у меня возникло желание написать немного о реализации в игре контроля над противотанковыми управляемыми ракетами.

В действительности данные ракеты оснащены бортовыми системами управления (которые работают от команды оператора или при помощи собственной головки самонаведения) и стабилизации полета, устройствами приема и дешифрации управляющих сигналов и как правило кумулятивной боевой частью. Всем понятно что данные ракеты имеют высокий разовый урон и практически гарантированную броне пробиваемость в случае поражения. Недостатком данного оружия является скорость подлета и длительное время перезарядки. Интерес данных ракет в том, что они в прямом смысле управляемые, т.е. после выстрела в Armored Warfare ракета следует за перекрестием прицела, что позволяет контролировать её полет и изменять маршрут. Особенно эффективно это используется для поражения дальних и движущихся целей, даже целей закрытых преградами.
На эту тему я нашла интересное видео на просторах интернета, которым хочу с вами поделиться.

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Аватар для Semvel_renamed_1125652_12082021
Маньяк
Re: ПТУР в игре Armored Warfare.
Я включил видео услышал как этот чувак говорит Armored Warfare, из моих ушей пошла кровь и я поскорее его закрыл
Да ладно, парень потом толково нормальным голосом всё объяснил
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от МоховаяБорода:
Да ладно, парень потом толково нормальным голосом всё объяснил
ага, в 3 классе произношение у детей лучше.
Может сам по себе он отличный парень, но когда ты пишешь видео для народа - даже каждая мелочь может отпугнуть зрителей.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Wolfmountain_renamed_1046869_07072021
Гигант мысли
Закос под американское произношение. Русский у него тоже с акцентом, похоже на украинский или беларусский.