![]() |
#1 | |||
|
EVE Online: The Scope - Амаррская Империя выпускает новую технологию
![]() Новостная сеть The Scope снова в эфире, чтобы рассказать самые важные новости из MMORPG EVE Online. Указом императрица Джамиль Сарум предоставила в свободное использование капсулерам разработки в области создания силовых полей. Созданные в совместном проекте амаррских исследователей и корпорации "Лай Дай" новые технологии стали чрезвычайно эффективным источником силового поля. Они могут быть использованы во внешних сооружениях, создавая практически непробиваемые поля. Поскольку в их основе лежат технологии, предназначенные исключительно для CONCORD'а, которые защищают гиперворота и станции в пространстве под контролем сверхдержав, ряд соглашений и договоров несомненно оказывается нарушенным. Причиной такого решения императрицы, вероятно, послужила растущая угроза вторжения Скитальцев. DED и CONCORD уже выразили свое недовольство действиями Джамиль Сарум. (Присутствуют русские субтитры)
Последний раз редактировалось 4ertik; 01.06.2015 в 00:36. |
![]() |
#11 | |||
|
Re: EVE Online: The Scope - Амаррская Империя выпускает новую технологию
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! |
![]() |
#16 | |||
|
#21 | |||
|
Я так понимаю что нас готовят к новому суверенитету и энтозис линкам
![]() Вангую. Скоро появиться сообщение о том что нашли способ отключить это поле используя технологии дрифтеров
#24 | ||||
|
Цитата:
Метки |
ccp games, eve, mmorpg, the scope |
|
|
|