Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пернатск
Автор темы: Mergeo_renamed_1202778_11042020
Дата создания: 29.05.2015 04:00
Аватар для Mergeo_renamed_1202778_11042020
Читатель
Пернатск
Игра Пернатск, как видно из названия, посвящена миру пернатых. На стадии регистрации, игроку предложат выбрать одну из трех фракций: Попугаи, Совы, Орлы. Помимо красивых артов, птичьи кланы имеют свои особенности. Так, Попугаи — мастера торговли и хороши на боевой арене; Совы — невероятно мудры и хорошие бойцы; Орлы — добытчики хоть куда и выносливые воины - это частичка обзора от TopGame Хоп-Хей-Ла-Ла-Лей

От себя хочу сказать что игруля интересна многими вещами и если в самом начале ты наращиваешь мускулы на крабских клешнях, копая, сражаясь на арене и пытаясь заработать денег на прокачку, то буквально через пару недель ты пробуешь свои клешни на 100%ную мощность во время клановых сражений, аж перья летят.
Про кланы хочу сказать, что система удивительна и если аналогов создания клана ты не найдёшь ни в одной игре, то клановые сражения превращаются в шахматы, в которой интрига и повороты событий могут привести к удивительным сражениям ... вообщем куча всего интересного, научились делать браузерки - просто суйте свой нос в игровой проект и постарайтесь дорасти до 4ого уровня (уровень приёма в клан), дальше, если вас захватит волной интереса и интриг - пишите мне в игре - приму в стаю Пернатых.

Клан: RussianFireBird
Ник: Mergeo

ссылка реферальная, но мне с этого ничего не идёт - бонус идёт только новичкам для быстрого старта бонус за компанейскую игру с друзьями
НАЧАТЬ ИГРАТЬ + после регистрации сразу получите от МЕНЯ ДЕНЕГ - это клан паёк, что бы сразу качнуть статы и быть чуть сильней остальных. Требования: азарт в ПВП/ пират в душе.

Последний раз редактировалось Mergeo_renamed_1202778_11042020; 30.05.2015 в 04:54.
Гигант мысли
Re: Пернатск
Над попробовать

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Читатель
Проект молодой - можно ещё успеть захватить власть !
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ну вроде ничего такая игра то. Сильно смахивает на Ботву! Разработчик либо фанат игры либо просто ему понравилась данная игра и он решил сделать по ней некий клон
Аватар для Galaton_renamed_66554_22082022
Гигант мысли
Это донатная ..опа.
Игра стара как мои яйца. Подобная ей называлась года 3 назад - Angry Pets.
А на ютюбе есть обзор этого клона от осени прошлого года.
А сделана она по образу и подобию ещё более древнего МосВара =)
те-же яйца только в профиль
По началу затягивает и потом уже жалко бросать, а донатить надо )
Всё стандартно, по стандартной схеме ежедневных повторяющихся действий.
Бандерлог
Сообщение от Galaton:
Это донатная ..опа.
Игра стара как мои яйца. Подобная ей называлась года 3 назад - Angry Pets.
А на ютюбе есть обзор этого клона от осени прошлого года.
А сделана она по образу и подобию ещё более древнего МосВара =)
те-же яйца только в профиль
По началу затягивает и потом уже жалко бросать, а донатить надо )
Всё стандартно, по стандартной схеме ежедневных повторяющихся действий.
Согласен полностью поиграв можно так сказать пол дня я понял еще та дыра Буду дальше играть в траву
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
молодая игра? серьёзно?

ещё и рефералка
Бандерлог
Сообщение от SdelanOvKramahE:
молодая игра? серьёзно?

ещё и рефералка
Щас полазил игра находится примерно на 3-4 странице ох как и знал что рефералка не к добру
Читатель
А сейчас есть игры без реала ? вопрос вкладывать или нет - каждый выбирает свой путь - я вот сказала нет и играю в удовольствие, но это к вопросу уже не относится - ведь игры с реалом - отстой - верно ? ... а во что вы играете ? клоунада))) у вас игра без реала верно ?)) А что там с повторяющимися действиями ? Кач на мобах? одни и теже данжи в ожидании дропа ? TimeZero было крутой игрой, пока её мейл не купил - а в остальном пернатый проект лучше, нежели играть по схеме - ударить в голову, защитить пояс, ударить в ноги, защитить голову - пффф

По поводу реферала - изучите игру и реферальную ссылку - реферал создан что бы вам ПЛЮС был в начале игры, а не мне - вам же быстрый старт брать надо, что бы догонять - а я в игре и без вас неплохо бабки рублю))) этим игра и зацепила - народу бы тока побольше

А что касается 3-4 страницы - игра относительно новая и особо не рекламирует себя, как те игры, что в топе висят - а что у нас в топе висит ? ОХХХХ игры с реалом

Всё что выше моего поста сказано - это ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ девочки а игра остаётся хорошей игрой - знаю я ваши игры, что вы перечислили, но они схожи с пернатском на половину - остальная половина подобрана качественно и ново и тут не надо вкладывать реал реал реал реал реал ... Хоп-Хей-лалалей девочки!!! А мальчики - добро пожаловать на тест - тут и скажите ваше мнение. Не бывает такого что всем нравится, но я вижу плюсы в игре и ищу компанию для совместного геймплея Ё )

p.s. я тут друзей и согильдийцев ищу, а не ваше мнение об игре - мне на ваше мнение - глубоко!, тем более не я игру создавала, так что вообще ещё глубже) - я играю, мне нравится, кому понравится - айда к нам.

p.s.s. Высказывание своего мнения - приятно, каким бы оно не было. Навязывание своего мнения - отвратно и как бы давай досвидания)
Последний раз редактировалось Mergeo_renamed_1202778_11042020; 30.05.2015 в 09:00.
Читатель
Сообщение от Hards:
Согласен полностью поиграв можно так сказать пол дня я понял еще та дыра Буду дальше играть в траву
Я так и сказала - вначале прийдётся покопаться до 4ого уровня - а дальше всё начинается с 4ого ! И чем больше уровень, тем больше возможных событий Или ты в eve-online сразу на большой корабль сел и полетел на войну галактик ?
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
сначала покопайтесь до 4го уровня, чувствуя что игра говно, а как дойдёте - непременно в этом убедитесь!

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Бандерлог
Сообщение от Ektallion:
сначала покопайтесь до 4го уровня, чувствуя что игра говно, а как дойдёте - непременно в этом убедитесь!
После пернатска решил зайти в ботву глянуть что там да как! в начале игры дают не фиговый такой буст на квестах который поднимает почти до 20 левела а потом опять все как всегда - без доната не взлетишь
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
да какой смысл влезать в это трёхкнопочное болото? ты бы ещё в БК зашёл и поискал там буст

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Бандерлог
Сообщение от Ektallion:
да какой смысл влезать в это трёхкнопочное болото? ты бы ещё в БК зашёл и поискал там буст
Согласен. Вообщем Трава и TherianSaga самое годное что есть на данный момент
Маньяк
Сообщение от Ektallion:
я б зашёл в бк, если его откатить до 2007 года и сделали мобильную версию. сейчас там попаболь какая-то. раньше артовики хоть и были, но их были еденицы, а на екров было пофиг. а сейчас фулекр каждый второй и их вообще не убить

Сообщение от Mergeo:
А сейчас есть игры без реала ? вопрос вкладывать или нет - каждый выбирает свой путь - я вот сказала нет и играю в удовольствие, но это к вопросу уже не относится - ведь игры с реалом - отстой - верно ? ...
этот пост и всё что я не добавил в цитату - это такие детские рассуждения. к каждому второму слову можно приколупаться.

Сообщение от Mergeo:
По поводу реферала - изучите игру и реферальную ссылку - реферал создан что бы вам ПЛЮС
почитай правила форума. в каждой второй игре рефералка даёт плюс рефереру
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
так в БК же курс поменяли, там теперь за пару тыщ рублей можно норм одеццо, а раньше надо было за те же шмотки отдать пару тыщ баксов

обсуждать с рекламщиком проекта то, что его проект мусор и донатят в нём только дцпшники - то же самое, что свидетелям иеговы сказать что бога нет они тоже ходят по домам как упоротые "ради удовольствия"

Маньяк
Сообщение от Ektallion:
так в БК же курс поменяли, там теперь за пару тыщ рублей можно норм одеццо, а раньше надо было за те же шмотки отдать пару тыщ баксов

обсуждать с рекламщиком проекта то, что его проект мусор и донатят в нём только дцпшники - то же самое, что свидетелям иеговы сказать что бога нет они тоже ходят по домам как упоротые "ради удовольствия"
там сделали много уровней эквипа в шопе и цены прыгают в зависимости от "рарности" и уровня. за пару тыщ рублей ты оденешься на 5м уровне разве что. дёшево одеться в топ на 8м лвле у тебя не выйдет, не говоря про 10, например. да и вообще, не профитно так много вкладывать в такие игры как БК.
мне бк 2007 нравился тем что можно было на 5-7 уровне сделать уворотчика с щитом и молотом, имея 600 мф крита сейчас все игры стараются сделать побольше вариантов развития с возможностью создать уникального персонажа, а бк3 этого наоборот лишились.
Читатель
Я вас услышала) и продолжаю звать ! кому понравится к нам го! Реал ускоряет процесс, но и без него рулить тут можно, игра не скучная - ну а если реал будете вкладывать - я то не против) быстрей прокачаемся
Читатель
up!
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Тема закрыта!
Дубль существующей темы: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t956669

Автору советую прочесть правила форума, чтобы избежать похожих недоразумений в будущем.

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.