А сейчас есть игры без реала ?

вопрос вкладывать или нет - каждый выбирает свой путь - я вот сказала нет и играю в удовольствие, но это к вопросу уже не относится - ведь игры с реалом - отстой - верно ? ... а во что вы играете ?

клоунада)))

у вас игра без реала верно ?)) А что там с повторяющимися действиями ? Кач на мобах? одни и теже данжи в ожидании дропа ? TimeZero было крутой игрой, пока её мейл не купил - а в остальном пернатый проект лучше, нежели играть по схеме - ударить в голову, защитить пояс, ударить в ноги, защитить голову - пффф
По поводу реферала - изучите игру и реферальную ссылку - реферал создан что бы вам ПЛЮС был в начале игры, а не мне - вам же быстрый старт брать надо, что бы догонять - а я в игре и без вас неплохо бабки рублю))) этим игра и зацепила - народу бы тока побольше
А что касается 3-4 страницы - игра относительно новая и особо не рекламирует себя, как те игры, что в топе висят - а что у нас в топе висит ? ОХХХХ игры с реалом
Всё что выше моего поста сказано - это
ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ девочки

а игра остаётся хорошей игрой - знаю я ваши игры, что вы перечислили, но они схожи с пернатском на половину - остальная половина подобрана качественно и ново и тут не надо вкладывать реал реал реал реал реал ...

Хоп-Хей-лалалей девочки!!! А мальчики - добро пожаловать на тест - тут и скажите ваше мнение. Не бывает такого что всем нравится, но я вижу плюсы в игре и ищу компанию для совместного геймплея Ё )
p.s. я тут друзей и согильдийцев ищу, а не ваше мнение об игре - мне на ваше мнение - глубоко!, тем более не я игру создавала, так что вообще ещё глубже) - я играю, мне нравится, кому понравится - айда к нам.
p.s.s. Высказывание своего мнения - приятно, каким бы оно не было. Навязывание своего мнения - отвратно и как бы давай досвидания)