Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аддон на хила без резких изменений
Автор темы: otmon_renamed_668097_25032020
Дата создания: 28.05.2015 18:35
Аватар для otmon_renamed_668097_25032020
Читатель
Аддон на хила без резких изменений
Во первых)
Вот такая проблемка у меня за хила на бг, порой вижу раненых троих на панеле, и надо срочно кого-то лечить, но эти двоя гдето далеко и я кликаю троих раненых хил по очереди якобы узнать кто рядом и вылечить его срочно, но это жутко не удобно, более того могу 3 не успеть выхилить.

Во вторых)
Я тот, кто против аддонов и прибегаю к ним только по острой необходимости, при этом выбираю аддон, который почти не заслоняет и не изменяет стандарт вова.

Посоветуйте мне аддон, чтобы на бг где панельки игроков и их здоровья например рамочкой подсвечивалось кто рядом со мной, и все больше мне ничего прикручивать ненадо! у меня интерес к игре пропадает, если много лишних окошек аддона заслоняет экран как это делал Vuh Do.
мне до этого советовали аддон Vyh Do, я попробовал и ужаснулся, ЕЩЕ ОДНО с точно таким же окном показывающий кто в рейде и сколько у него здоровья, оно мне не нужно! более того, он еще 3 окна мне открыл, здоровье питомцев и еще чегото там...

помогите! мне нужен простенький аддон, вот например как писал выше, просто подсвечивал или рамочку там вставлял на рейдового игрока который рядом.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Re: Аддон на хила без резких изменений
Я конечно не большой специалист, но есть shadow unit frame. В настройках группы или рейда можно указать затемнение фреймов тех, кто вне зоны твой досягаемости. Панель настроек вызывается командой /suf.

Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Читатель
а где конкретна эта функция в настройках? чет не найду, дайте маршрут.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от otmon:
дайте маршрут

когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Любой аддон из раздела Unit Frame, например, Grid или HealBot.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Читатель
Сообщение от Тофучелло:
Что это? у меня другая меню, я захожу в меню, интерфейс или настройки, там подругому всё... найти снова не смог.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от otmon:
у меня другая меню
хз, воспользуйся ссылками выше от модератора^

не мучайся если ты стандартными настройками (на русском языке) неможеш совладать то с настройками аддонов (на англицком) еще хуже будет

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX