Аддон на хила без резких изменений
Во первых)
Вот такая проблемка у меня за хила на бг, порой вижу раненых троих на панеле, и надо срочно кого-то лечить, но эти двоя гдето далеко и я кликаю троих раненых хил по очереди якобы узнать кто рядом и вылечить его срочно, но это жутко не удобно, более того могу 3 не успеть выхилить.
Во вторых)
Я тот, кто против аддонов и прибегаю к ним только по острой необходимости, при этом выбираю аддон, который почти не заслоняет и не изменяет стандарт вова.
Посоветуйте мне аддон, чтобы на бг где панельки игроков и их здоровья например рамочкой подсвечивалось кто рядом со мной, и все больше мне ничего прикручивать ненадо! у меня интерес к игре пропадает, если много лишних окошек аддона заслоняет экран как это делал Vuh Do.
мне до этого советовали аддон Vyh Do, я попробовал и ужаснулся, ЕЩЕ ОДНО с точно таким же окном показывающий кто в рейде и сколько у него здоровья, оно мне не нужно! более того, он еще 3 окна мне открыл, здоровье питомцев и еще чегото там...
помогите! мне нужен простенький аддон, вот например как писал выше, просто подсвечивал или рамочку там вставлял на рейдового игрока который рядом.
|