Студия Solarfall Games представила новый трейлер пре-альфа версии action/RPG Umbra с демонстрацией система кастомизации и создания оружия. Этому элементу игрового процесса разработчики уделили особое внимание - можно менять не только тип лезвия и рукоятку меча, но и настраивать гарду. С помощью мини-игры можно увеличить прочность, урон и добавить новые свойства. Как все это выглядит - подробно рассмотрено в видео.
В данный момент разработчикам уже удалось собрать свыше $190 тыс, что позволяет с уверенностью говорить об успехе данной Kickstarter-кампании - минимальная цель $225 тыс.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
На самом деле на счет доспехов есть масса идей, например реализовать специализацию в зависимости от доспеха, типа тяжелый реализует медленную но тоже замедляющую станящую магию земли, а тряпочник шарашит очень быстрыми молниями.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На самом деле на счет доспехов есть масса идей, например реализовать специализацию в зависимости от доспеха, типа тяжелый реализует медленную но тоже замедляющую станящую магию земли, а тряпочник шарашит очень быстрыми молниями.
Согласен, было бы неплохо видеть разные архетипы, а не только имбо рыцаря.