Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Каким будет следующее дополнение WoW
Автор темы: blackstrip_renamed_718840_29102022
Дата создания: 27.05.2015 21:33
Аватар для blackstrip_renamed_718840_29102022
Гигант мысли
Каким будет следующее дополнение WoW
А что если все пойдет вот так:

1. Отменили полеты не только в WoD, но и в "ближайшем дополнении".

2. Когда близзов спросили "Что делать с моим прокаченным гарнизоном? Вы перенесете его в следующее дополнение?" - они ответили "да, что нить придумаем".

3. В дополнение к соратникам, бегающим по земле, ввели гарнизонную Верфь с кораблями-соратниками, плавающими по морю (в 6.2 будет на живом сервере).

4. Вайшир конечно был самой нелюбимой игроками зоной в Катаклизме. Настолько близзы этого перепугались, что отменили разработку рейда Abyssal Maw и не показали продолжение истории про Нептулона. История про Нептулона осталась нераскрытой.

5. В Вайшире чтобы не плыть средь мобов - можно просто взлететь над водой и перелететь из точки в точку. Это слишком халявно.

Итого:
Полеты отменили чтобы сделать водный аддон!
Наги за альянс, мурлоки за орду (хэллоуинские маски добавили в кате).
Гарнизон не перенесут никуда - следующий аддон будет развиваться в том же Дреноре, но под водой. Ведь помимо "запредельских" материков есть еще гигантские материки на планете Дренор.
Можно будет строить свои настоящие корабли и вести морские сражения с другими игроками, брать чужие корабли на абордаж!

Не благодарите за пророчество.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: Каким будет следующее дополнение WoW
А вот и первый концепт арт этого аддона:

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Vampiron_renamed_627212_10092022
Маньяк
А новый аддон будет вообще?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я думаю в следующем аддоне нас ждут рейды на 50 человек, где треш, заставит поседеть РЛов, а нереально сложные драконы, обратят всех в пепел одним дыханием. Недельный фарм химии и реагентов под постоянным ганком. Пвп флаг в своем городе и неделю без аукциона, тренеров и прочих НПС при убийстве лидера.
Аватар для IgrokNEW_renamed_888405_23032020
Читатель
WOW сам по себе проект отличный многие знают это. У него можно сказать сезонность, то в него играют все, то только старые игроки. Любое обновление это предшествует. Мое мнение по поводу будущих обнов. Новые рейды/инсты (Это обычно). Как то связать с геймплеем моря (Аля мнение ТС). В принципе, думать можно много.
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от IgrokNEW:
У него можно сказать сезонность, то в него играют все, то только старые игроки.
Не то чтобы меня заботила сохранность вашего интеллекта, но я все-таки не чудовище: даже если не замечать, что слово «сезонность» внедрилось в русский wow-дискурс совсем недавно — три недели назад! — под чутким руководством высшего менеджмента ActivisionBlizzard (в оригинале 'things are cyclical' (ц - Hazzikostas); если не вспоминать о цифре 100 миллионов [игроков] из юбилейной инфографики Blizzard; если не знать статистики mmo-champion по миллионам аккаунтов; если не воскрешать в памяти высказывания Грега Стрита, бывшего в свое время рупором компании, — все равно можно заметить нюанс: массированная реклама, при помощи которой обеспечивают постоянный приток новых игроков. Подчеркну: постоянный приток. Одновременно с непрерывным оттоком (это как раз информация от Госткраба, так что всё официально). =)

Теперь вы понимаете, что даже с релиза WoD ушли вовсе не три-четыре миллиона игроков? Понимаете ли, что сохранившееся «изначальное» ядро сообщества невелико — и рассеяно и размазано по оставшимся шести-семи миллионам: старое wow-комьюнити не единая партия, а совершенно разные люди с непохожими вкусами, интересами и внутриигровыми активностями; олдскульные игроки покидали и покидают проект (и возвращаются) точно так же, как и «новички» (все зависит от личных предпочтений)? Различаете ли в среде старых игроков «лояльных клиентов», не синонимизируете ли эти понятия?

Теперь вопрос: так какие же «все, то только старые игроки» в какой такой «сезонный» WoW играют?
Очнитесь на счет три. Раз. Два. Три.
Аминь.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от Uterus:
так какие же «все, то только старые игроки» в какой такой «сезонный» WoW играют?
Как тебе объяснить? Вот сейчас релизнули ХотС. И за набор там 20 уровня дают смалл пета Грейвс в ВоВ. У некоторых, как и у меня, 20 уровень в ХотС есть, ну и, следовательно, уже есть пет. И буквально на следующий день оказывается, что этот пет в пвп битвах петов нереально нОгибает буквально все, что шевелится. Самый последний криворукий нубас, скопировавший тиму с варкрафтпетс, делает пвп квест на 10:0. На офф. форуме и прочих ресурсах уже стоит вой, например, http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/17939764422 и еще пяток тем. Ну а добрые молодцы и девицы судорожно кинулись вкачивать себе 20 уровень в ХотС, покупая подборки героев со скинами, бустеры на экспу, маунтов и другие кошерные вещи. И во френд листе появились люди, которые там уже некоторое время не появлялись и которые, появившись и дружно скупив все и побольше в ХотС, качают героя ради пета, чтобы пойти понагибать в пет батлах в ВоВ.
И знаешь, что самое интересное? Пока они не понагибают, Близы этого пета нерфить не будут, т.е., скорее всего, уже только через месяц-другой после патча.
Такие вещи в ВоВ происходят постоянно. Но чтобы это видеть, надо не по ютубу и форуму играть.
Гуру
Сообщение от dobriy_doktor:
Как тебе объяснить? Вот сейчас релизнули ХотС. И за набор там 20 уровня дают смалл пета Грейвс в ВоВ. У некоторых, как и у меня, 20 уровень в ХотС есть, ну и, следовательно, уже есть пет. И буквально на следующий день оказывается, что этот пет в пвп битвах петов нереально нОгибает буквально все, что шевелится. Самый последний криворукий нубас, скопировавший тиму с варкрафтпетс, делает пвп квест на 10:0. На офф. форуме и прочих ресурсах уже стоит вой, например, http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/17939764422 и еще пяток тем. Ну а добрые молодцы и девицы судорожно кинулись вкачивать себе 20 уровень в ХотС, покупая подборки героев со скинами, бустеры на экспу, маунтов и другие кошерные вещи. И во френд листе появились люди, которые там уже некоторое время не появлялись и которые, появившись и дружно скупив все и побольше в ХотС, качают героя ради пета, чтобы пойти понагибать в пет батлах в ВоВ.
И знаешь, что самое интересное? Пока они не понагибают, Близы этого пета нерфить не будут, т.е., скорее всего, уже только через месяц-другой после патча.
Такие вещи в ВоВ происходят постоянно. Но чтобы это видеть, надо не по ютубу и форуму играть.
Добрый Доктор, нагибающие петы из шопа и прочих мест (в теме, вижу, обсуждают близзконовского Мурчелота в тиме с Грейвс), конечно, привлекают людей на время. Также их привлекали и новые маунты по программе рекрутинга (вот там был действительно заметный всплеск во время MoP, правда, недолгий).

Вот только я писал не об этом. Мне захотелось обратить внимание другого участника форума на логическую ошибку: если количество подписчиков сначала возросло на три миллиона, а потом на три миллиона сократилось, нельзя сказать, что прошел сезон — и остались только старые игроки: ведь две эти семимиллионные группы (одна 'до релиза', другая 'после') не состоят из тех же самых людей. Я вот был в семи миллионах до релиза, но меня нет в семи после. Это простая мысль, но на рунете она мало кому приходит в голову. Все подобные рассуждения сводятся к тому, что есть какое-то большое ядро лояльных игроков (вот сейчас считаем, что 7кк), а три миллиона каких-то непонятных варваров набегают туда-сюда, целуют белок и уходят в предрассветные сумерки. И отсюда сразу вытекает: ну, ясно, потребили контент и ушли! Сезонность! That's it!

И по поводу примера с петами: если в этом сезонность WoW, то я даже не знаю, кто в разделе главный тролль: вы или евкО, по мнению которого в WoW всегда нечего было делать, кроме рейдов. Про ютуб, надеюсь, пошутили.

Добавлено через 8 минут
Самый последний криворукий нубас, скопировавший тиму с варкрафтпетс, делает пвп квест на 10:0.
У меня была в MoP другая боль: ребята, собравшие по гайдам тимы на турнир. Долго задавал себе вопрос: не идиот ли я, что подбирал петов и тактики самостоятельно, мучился, бегал выбивать что-то там, проваливал и траил, проваливал и траил. Турнир растянулся на месяцы.
Но теперь сезонный и чужой почему-то я, а те парни вроде как свои, лояльны и «довольны, как слоны» (ненавижу это выражение) ноубрейн-гарнизонами. Близзард любит их.
Хз что такое, обидно.
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 05.06.2015 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Uterus:
Я вот был в семи миллионах до релиза, но меня нет в семи после.
И по одному своему примеру ты сделал вывод об остальных 3/7 миллионах?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
И за набор там 20 уровня дают смалл пета Грейвс в ВоВ
Э э э , где дают? Почему у меня нет? Я уже 30-й почти взяла.

Сообщение от Uterus:
У меня была в MoP другая боль: ребята, собравшие по гайдам тимы на турнир. Долго задавал себе вопрос: не идиот ли я, что подбирал петов и тактики самостоятельно, мучился, бегал выбивать что-то там, проваливал и траил, проваливал и траил. Турнир растянулся на месяцы.
То есть, у тебя не было цели достичь всего своими силами, а не тупо пошуршав пару часов по гайдам, и из-за этого тебе больно? Вопрос: что мешало поступить, как те "ребята"? Раз уж для тебя важен только результат, а не способы его достижения вкупе.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Последний раз редактировалось Salomea_renamed_54026_08032023; 05.06.2015 в 18:57. Причина: я граммар наци
Гуру
Сообщение от Salomea:
Э э э , где дают? Почему у меня нет? Я уже 30-й почти взяла.

То есть, у тебя не было целью достичь всего своими силами, а не тупо пошуршав пару часов по гайдам, и из-за этого тебе больно? Вопрос: что мешало поступить, как те "ребята"? Раз уж для тебя важен только результат, а не способы его достижения вкупе.
http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/...orm-02-06-2015
Хммммм... пошла чекать почту в Варике и маунта в Хотсе.

Аригато за подсказку.

Гуру
Сообщение от Salomea:
То есть, у тебя не было целью достичь всего своими силами, а не тупо пошуршав пару часов по гайдам, и из-за этого тебе больно?
Нет, не это, Саломея. Я написал, что именно.

Сообщение от Kjuubi:
И по одному своему примеру ты сделал вывод об остальных 3/7 миллионах?
Кьюби, если ты будешь внимательнее, тебе откроется многое: почему нельзя войти в одну реку дважды, почему корову доят, почему и как твое тело старается сохранить свои формы, органы и функции, но ты все равно постареешь и умрешь; почему и с какой стати ты произошел от обезьяны; и почему, как и зачем одни люди способны делать выводы, а другие — нет.
Все течет, все меняется, мой друг!

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Salomea:
Аригато за подсказку.
Но ай де ке. =)
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 05.06.2015 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uterus:
почему и с какой стати ты произошел от обезьяны
Конкретно Кьюб произошёл от пони!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Salomea:
Конкретно Кьюб произошёл от пони!
АААААААА! 10/10! ОК!