Список стримов первого ЗБТ русской версии Black Desert
28 мая стартует первый закрытый бета-тест русской версии MMORPG Black Desert. Специально для вас мы подготовили список стримов, посвященных старту ЗБТ. Посмотреть список стримов вы можете в "спойлере" к этой новости, а обсудить их в специальной теме на нашем форуме. Ознакомится со всеми записи прошедших трансляций можно в архиве на портале GoHa.TV.
Kentaro | Prets | Колдунья
Обычный, но веселый стрим.
Rastafari | BLG | Лучница
Снимаю гайды\лп\стримы по Black Desert на постоянной основе. Провел несколько интервью с продюсерами игры.
madvito | Invaders | Колдунья
Большой опыт стримов по различным играм, в том числе и Black Desert. Активно развиваю свой канал на Youtube
Alikamoon | Prets | Колдунья
Ламповый стрим, деффачка у микрофона, музычка и квадратный монитор. Играла на Корее
Chimera-Syber | Prets | Колдунья
Участник ЗБТ2 и ОБТ Корейской версии, F&F Русской версии
Roach | DalZone | Гигант
Запись BDO делал только на F&F тесте. Опыта в данном проекте оочень мало.
Соло-игроки
vvhitevvizard | Лучница
Буду стримить не все время, но если обнаружится пвп - десятки часов марафона обещаю. Играл на втором-третьем ЗБТ. Адекватный микрофон, 1080p, битрейт 3000
supersuba | Лучница
На расслабоне под Deep House с моими корешами из HOTS, немного транслировал 2-й и 3-й кор ЗБТ. Скоро получу фиолетовую медальку с крылышками и мечом ....осталось только 4000 глупых постов набить для этого.
720hd, 18+ железно.
Fenk | Воин
Стример 2, 3 ЗБТ и ОБТ Кореи. Хороший звук микрофона, 1080p. Стримить буду все 4 дня, записи появятся на Youtube.
Dave Jones | Воин
Топовый стример sc2tv.ru по MMORPG, качественный контент гарантирован
smasskin | Колдунья
Стримлю с начала существования own3d.tv, всегда в топе стримов по LA2, играл на 2 и 3 ЗБТ Кореи, на ОБТ Кореи/Японии, топ компьютер для стримов 60 FPS, Full HD, выбор качества канала доступен почти сразу со старта стрима, так же играл на всех ЗБТ АА Ru, всегда дикий трэш, мясо на стриме, будет ключ, сидим до капа, все записи стримов будут на Twitch.TV/Youtube, знание всех аспектов игры от а до я. Ах да на GoHa.Ru с 2010
Moriturys | Лучница
Раньше в БДО не играл. Приглашаю всех погрузится в мир этой игры. Первые впечатления, всегда самые лучшие!
LopyG | Лучница
Всеми любимый картёжник с твича по ХС, решил ворваться и покорить БДО, будем стримить все 4 дня ЗБТ. "Красавец, в очках, кошка есть, мне кажется он великолепен". А по делу: Студийный микрофон, качество на высоте, живой чатик на Twitch.TV
Все последние новости Black Desert вы всегда можете найти на нашем фан-сайте. И если вы хотите изучить нашу базу знаний, калькулятор скиллов и другие вещи, связанные с Black Desert, то загляните на сайт BLACKDESERT.PRO.
Re: Список стримов первого ЗБТ русской версии Black Desert
Как я им завидую!!!
Иметь возможность прикоснутся к Божественному, какое счастье...хвала и пахвала
Добавлено через 3 минуты
И я даже ХОЧУ не просто изучить, а законспектировать ложить и класть под подушку, для более плотного закрепления.
АБИЗАТИЛНА освещайте каждый день их пребывания в сим ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ!!!
Последний раз редактировалось Wassa_renamed_1198867_15012021; 27.05.2015 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SadClown:
Фенк же хейтит БДО, зачем ему дали ключ?
удалить фенка
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Greysdark:
У него не объективное мнение.
Надо Фенку и Растафари вместе стрим вести.Первый будет рассказывать и показывать,куда игра скатилась,а второй слагать басни о том,какой шедевр до Россиюшки дошел
Сообщение от Rimpelltox:
Надо Фенку и Растафари вместе стрим вести.Первый будет рассказывать и показывать,куда игра скатилась,а второй слагать басни о том,какой шедевр до Россиюшки дошел
кстати да
по сабжу, ВВ думаю посмотрю пока сам катать в бдо буду, если он с утра конечно будет стримить
невероятные стримы с ру ЗБТ... все тоже самое, только с другими рейтами и со старыми апдейтами...
ах да... там же все по русски будет... все будут заняты чтением() невероятных сюжетов!